Ну, значит, вы с ней в одной лодке, обе одинаково умные. Сколько вы тут про меня или блонду ни написали бы, работы у вас больше и лучше не станет.
Трудности эстетического восприятия у клиентов
Вызвал, дал денег, еб@т и плачет
- EllyPeppy
- 5
Re: Трудности эстетического восприятия у клиентов
Ыскорт Жыв
-
Верифицирован
- 10
Белиать, почему мне так ржачано с тебя

-
Верифицирован
- Girl
- 6
Эль пытается оживить умирающий форум, сталкивая участников лбами. Очень дальновидно.)))
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- 10
Почему бы и нет? Но форум давно уже стух и держится на одном лишь сраче и писькомерении. На новеньких же набрасываются с такой яростью, как будто пытаются слить весь негатив за свою неудовлетворенку. Ну и откуда форуму развиваться, если новенькие, видя все это, элементарно боятся даже о себе заявить?
-
Нонна Верифицирован
- 4
А новенькие - это те, которые пишут "я ничего не умею, ничего не могу, но я самая красивая, мне мамо говорила, работать я не хочу, где найти питательный х у й и никогда не работать"? Вы пропустили, они здесь часто появляются) Просто в силу интеллектуального уровня участниц, им просто сразу правду говорят, а они обижаются.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
- EllyPeppy
- 5
А я о тебе всегда знала, что ты тупенькая. Вас вообще-то видно безошибочно сразу. И ржачно тебе по той же причине.
Ыскорт Жыв
-
Ifa Верифицирован
- 6
Был случай такой ой).Приезжает гном реально гном,карлик фик знает как это называть.152 см рост,а у меня 183 рост.Кстати он реально мне вот в пупок ) шоколад приволок бельгийский и розу в горшке)Стал постом.kievgirl писал(а): ↑04 дек 2022 22:00 Девочки, есть категория клиентов, которые, вызвав, начинают критиковать внешность прямым текстом, при этом не выгоняют, а платят по тарифу и чпокают убогую, старую, кривую, косую, худую, толстую ... и далее по тексту.
У меня такая позиция в этом отношение: я сама себя критиковать могу, остальные - нет.
Я раньше молчала и терпела. Логика: деньги платит - пускай говорит, что хочет.
А в последнее время, если такое случается (очень редко, но бывает), могу взять деньги и сделать вид, что иду в ванную, а сама свалить с деньгами, либо пообзывать в ответ, замок на двери запечатать или подобную мелкую гадость сделать.
Психологам платят, чтобы они слушали г@вно. А мне платят, патамушта я - багиня.
Как воспитываете? И стоит ли этот биомусор головного мозга воспитывать?
-
Ifa Верифицирован
- 6
бред какой вы несете.Если есть проблемы в раздел здоровье добро пожаловать.И кстати что вы там хотите заявить?Paula писал(а): ↑08 дек 2022 10:09Почему бы и нет? Но форум давно уже стух и держится на одном лишь сраче и писькомерении. На новеньких же набрасываются с такой яростью, как будто пытаются слить весь негатив за свою неудовлетворенку. Ну и откуда форуму развиваться, если новенькие, видя все это, элементарно боятся даже о себе заявить?![]()

-
Верифицирован
- 10
Кому?Ifa писал(а): ↑08 дек 2022 13:31бред какой вы несете.Если есть проблемы в раздел здоровье добро пожаловать.И кстати что вы там хотите заявить?Paula писал(а): ↑08 дек 2022 10:09Почему бы и нет? Но форум давно уже стух и держится на одном лишь сраче и писькомерении. На новеньких же набрасываются с такой яростью, как будто пытаются слить весь негатив за свою неудовлетворенку. Ну и откуда форуму развиваться, если новенькие, видя все это, элементарно боятся даже о себе заявить?![]()
![]()
-
Верифицирован
- 10

Да ты не переживай так. Мужички любят тупеньких. Так что и у тебя все наладитсяEllyPeppy писал(а): ↑08 дек 2022 13:18А я о тебе всегда знала, что ты тупенькая. Вас вообще-то видно безошибочно сразу. И ржачно тебе по той же причине.

-
Olalala Верифицирован
- 9
Знаете, мне кажется, что никакого эстетического восприятия у них и нет, а есть только чрезвычайно завышенные ожидания. И все.
Все клиенты, действительно эстеты, что мне попадались, ценили в женщине именно ее индивидуальность и только ее особую женственность.
Были и сервисники, этим лишь бы поизвратнее, и то больше для галочки.
Все клиенты, действительно эстеты, что мне попадались, ценили в женщине именно ее индивидуальность и только ее особую женственность.
Были и сервисники, этим лишь бы поизвратнее, и то больше для галочки.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
- EllyPeppy
- 5
А мне-то что переживать. В дураках остаешься ты.

Ыскорт Жыв
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
На сексталке таким, которые хотят анджелину джоли за 2т₽ и чтоб сосала с проглотом и анал без доплаты отвечают "Конфу читать надо" (с)Нонна писал(а): ↑08 дек 2022 11:28 А новенькие - это те, которые пишут "я ничего не умею, ничего не могу, но я самая красивая, мне мамо говорила, работать я не хочу, где найти питательный х у й и никогда не работать"? Вы пропустили, они здесь часто появляются) Просто в силу интеллектуального уровня участниц, им просто сразу правду говорят, а они обижаются.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Подождите, Вы ж тут недавно (лень искать) говорили, что 198 рост у Вас... я прям было возбудился

Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
-
Верифицирован
- 10
Да, ради Бога, лишь бы тебе полегчало) Смешная такая))
-
Верифицирован
- 10
Ну не только Нон. Ты изначально тоже подумала, что я «новенькая», не так ли?) Да и правду эту по разному можно доложить: с желчью и агрессией или более-менее располагающе, чтоб человек не бежал с форума, сверкая пятками)Нонна писал(а): ↑08 дек 2022 11:28 А новенькие - это те, которые пишут "я ничего не умею, ничего не могу, но я самая красивая, мне мамо говорила, работать я не хочу, где найти питательный х у й и никогда не работать"? Вы пропустили, они здесь часто появляются) Просто в силу интеллектуального уровня участниц, им просто сразу правду говорят, а они обижаются.
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Кстати сказать. Тут вот где-то была тема про клина, что приходил в стрип и выбешивал девчонок, ища у них "болевые точки".Paula писал(а): ↑08 дек 2022 19:04Ну не только Нон. Ты изначально тоже подумала, что я «новенькая», не так ли?) Да и правду эту по разному можно доложить: с желчью и агрессией или более-менее располагающе, чтоб человек не бежал с форума, сверкая пятками)Нонна писал(а): ↑08 дек 2022 11:28 А новенькие - это те, которые пишут "я ничего не умею, ничего не могу, но я самая красивая, мне мамо говорила, работать я не хочу, где найти питательный х у й и никогда не работать"? Вы пропустили, они здесь часто появляются) Просто в силу интеллектуального уровня участниц, им просто сразу правду говорят, а они обижаются.
Так вот чо скажу... когда я на этот форум году в 19 заявился, да ещё не скрывая, что я мужик + с сексталка (хотя, понятное дело, вирт - дело такое, в реале меня никто с форума вроде не видел) - так вот нормально так мудохали первое время, грамотно и прям всей толпой

Но, поскольку а) мазохист и б) естествоиспытатель с загонами фтему "личностного роста", прям атлично все заходит, всем спасибо

Также прикольно смотреть, как прикладывают на форуме других мужиков.
Зы: фота на аватаре реальная кстати

Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
-
Нонна Верифицирован
- 4
У тебя почетная грамота висит "8 лет на форуме". С чего мне думать, что ты новенькая?Paula писал(а): ↑08 дек 2022 19:04Ну не только Нон. Ты изначально тоже подумала, что я «новенькая», не так ли?) Да и правду эту по разному можно доложить: с желчью и агрессией или более-менее располагающе, чтоб человек не бежал с форума, сверкая пятками)Нонна писал(а): ↑08 дек 2022 11:28 А новенькие - это те, которые пишут "я ничего не умею, ничего не могу, но я самая красивая, мне мамо говорила, работать я не хочу, где найти питательный х у й и никогда не работать"? Вы пропустили, они здесь часто появляются) Просто в силу интеллектуального уровня участниц, им просто сразу правду говорят, а они обижаются.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
- EllyPeppy
- 5
Да мне и не труднело. Это вы тут вслепую шарите и хер у меня ищете, раз на работе его нет. Идите с киев медали друг другу повесьте за отвагу. Делать-то вам нехрен больше.
Ыскорт Жыв
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут