Я чего спросить хотел. А если вот у вас дома такая заведётся, какие будут мысли по её использованию?
А если их станет две? (там настойчивый маньяк попался

Даже двоих
Б-же ж мой...
В качестве пугала на с/х угодья, креативно, а че.ЖЫрныйА писал(а): ↑02 дек 2022 23:15Б-же ж мой...
Завелись у одной знакомой девушки искусственные дамы из силикона. У одного из её клиентов idee fixe такая была. Указана цена за штуку (чтобы купить себе насовсем). Покупка произведена за счёт клиента, понятное дело.
Вот и решил спросить коллективный разум форума, вдруг будут какие мысли, куда их при приспособить. (по прямому назначению попробовали... ну, такое.... хотя хз что там у них за назначение)
Дрочат, понимаешь, отдельные товарищи, а потом мечты сбываются и хз что с ними делать и куды девать![]()
Я так чуть дуба не дала!!Abrakadabra писал(а): ↑03 дек 2022 01:57В качестве пугала на с/х угодья, креативно, а че.ЖЫрныйА писал(а): ↑02 дек 2022 23:15Б-же ж мой...
Завелись у одной знакомой девушки искусственные дамы из силикона. У одного из её клиентов idee fixe такая была. Указана цена за штуку (чтобы купить себе насовсем). Покупка произведена за счёт клиента, понятное дело.
Вот и решил спросить коллективный разум форума, вдруг будут какие мысли, куда их при приспособить. (по прямому назначению попробовали... ну, такое.... хотя хз что там у них за назначение)
Дрочат, понимаешь, отдельные товарищи, а потом мечты сбываются и хз что с ними делать и куды девать![]()
Я к реалистичным манекенам стараюсь спиной особо не поворачиваться. И когда к ним близко подходишь, такое ощущение, что какая-то "аура" там есть.Чучундра писал(а): ↑03 дек 2022 06:50Я так чуть дуба не дала!!Abrakadabra писал(а): ↑03 дек 2022 01:57В качестве пугала на с/х угодья, креативно, а че.ЖЫрныйА писал(а): ↑02 дек 2022 23:15 Б-же ж мой...
Приехала к подруге на дачу, иду, гуляю, и тут вижу бабу в кепке чужую, в огороде, на меня смотрит.
Оказалось, это манекен. У мамы подруги свой магазин одежды, она манекены как пугала использует![]()
Так... щас припомню... нет, зубов у неё вроде нет, во всяком случае, рот не открывается.ZaikaTvoya писал(а): ↑06 дек 2022 13:01
Чучундра, пожалей Эгберта. Она (Зина) же его быстро на какое-нибудь лечение зубов разведет.
А потом мы будем выслушивать очередные страдания![]()
Лечение молочницы - это слишком дёшево! Пусть сразу на МРТ раскручиваетЖЫрныйА писал(а): ↑06 дек 2022 22:34Так... щас припомню... нет, зубов у неё вроде нет, во всяком случае, рот не открывается.ZaikaTvoya писал(а): ↑06 дек 2022 13:01
Чучундра, пожалей Эгберта. Она (Зина) же его быстро на какое-нибудь лечение зубов разведет.
Так что разве на лечение молочницы какой-нибудь.
И под общим наркозом (это минимум двойной ценник), а то клаустрофобия и страаааашноCathy писал(а): ↑07 дек 2022 01:04Лечение молочницы - это слишком дёшево! Пусть сразу на МРТ раскручиваетЖЫрныйА писал(а): ↑06 дек 2022 22:34Так... щас припомню... нет, зубов у неё вроде нет, во всяком случае, рот не открывается.ZaikaTvoya писал(а): ↑06 дек 2022 13:01
Так что разве на лечение молочницы какой-нибудь.![]()
Ну вот, я ж говорю:ЖЫрныйА писал(а): ↑06 дек 2022 22:34Так... щас припомню... нет, зубов у неё вроде нет, во всяком случае, рот не открывается.ZaikaTvoya писал(а): ↑06 дек 2022 13:01
Так что разве на лечение молочницы какой-нибудь.
Зая а ты не помешался ли часом ну мало ли там на зинах разных?) Ты ничего не переЖЫрныйА писал(а): ↑02 дек 2022 07:02 Заехал я посмотрел-пошшупал эту Зину. Ну, в общем, не очень удивила. Но, с одной стороны, чего вы хотите от киберкожи, с другой - изделие довольно бюджетное, где-то за 150т₽
Я чего спросить хотел. А если вот у вас дома такая заведётся, какие будут мысли по её использованию?
А если их станет две? (там настойчивый маньяк попался)
Я - нет.Ifa писал(а): ↑07 дек 2022 16:49Зая а ты не помешался ли часом ну мало ли там на зинах разных?) Ты ничего не переЖЫрныйА писал(а): ↑02 дек 2022 07:02 Заехал я посмотрел-пошшупал эту Зину. Ну, в общем, не очень удивила. Но, с одной стороны, чего вы хотите от киберкожи, с другой - изделие довольно бюджетное, где-то за 150т₽
А если их станет две? (там настойчивый маньяк попался)
путал?
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут