Как исправить мою глупость 😢
-
- 5
Re: Как исправить мою глупость 😢
38 лет,а он тащит косарь назад.Держите меня семеро.и да,брак он может Вам еще лет 10 не предложит.Немцы очень жадные и прагматичные.
-
- 2
чуть меньше половины косаряbusinka2018 писал(а): ↑06 дек 2022 18:26 38 лет,а он тащит косарь назад.Держите меня семеро.и да,брак он может Вам еще лет 10 не предложит.Немцы очень жадные и прагматичные.

Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
- 3
Вы-молодец и у Вас все получится! Главное - у Вас есть цель. Просто постарайтесь не принимать эту ситуацию близко к сердцу. А выводы Вы и сами все сделали. И раз он сам обозначил это как «помощь», то все , Вы ничего не должны. На всякий случай, уточните этот момент аккуратно, но так чтобы не осталось сомнений, прежде всего у Вас.viktoria35 писал(а): ↑06 дек 2022 17:42Да, пока лучше так, работать много не получается, приходиться ходить на все лекции. Так что лучше хоть что-то, пока пересижу.Катерина2022 писал(а): ↑06 дек 2022 16:07Ну вот видите, о том и речь. Если Вы хотите, чтобы мужчина Вас обеспечивал, то наверно не совсем правильно, что Вы:viktoria35 писал(а): ↑06 дек 2022 15:17
Разница в возрасте у нас 13 лет, мне 25. Мне кажется это меня и задело что он старше и взял не 1000, а чуть меньше половины, я работала два дня.
Он сейчас ищет работу, недавно уволился, когда начали встречаться работал.
Короче я вчера не выдержала, и сказала мол: я думаю может я тебе что-то ещё должна? Но нормальным голосом. А он: «та нет, я просто тебе сделал одолжения, одолжил до перевода денег за работу. Все окей»
И я больше ничего не говорила.
Я поняла почему я ему говорю что отдам, потому он так напыщенно рассказывал как он помогает, и за эту месячную помощь. Чувствую себя неловко.
Ещё сказал мол если не хватает, работать я не запрещаю.
Думаю, пока оставлю все как есть, пока закрыты базовые вещи, и начну параллельно уже искать стабильную работу, а то скоро выпуск.
1. Сами возвращаете деньги.
2. Чувствуете неловкость от того, что он их даёт.
3. Живете с мужчиной, который Вам прямым текстом говорит: нужны деньги- иди работай.
Наверное у Вас есть какие-то веские причины, по которым Вы не можете расстаться с ним?
Но на будущее сразу обозначайте позицию, что, мол, меня воспитывали в традиции, где мужчина - глава семьи и полностью обеспечивает. Мне нужно именно это. И не берите деньги в долг. Тоже сразу обозначьте, что будете благодарны за безвозмездную помощь и щедрость.))) И вместо того, чтобы чувствовать себя обязанной, униженной и виноватой, чувствуйте себя благодарной. Вместо возврата денег (которые, напоминаю, Вы берёте не в долг, а в подарок, что оговорено прямо и без намеков) верните мужчине эмоциями и впечатлениями. Нормальный мужчина это оценит и именно это ему и нужно. А жадина, конечно, потребует денег назад.
Вы меня вдохновили: сижу с утра улучшаю свою резюме и ищу работу. А то намёк был вчера что помощь рассчитана до моего окончания учебы. Нужно шевелиться.
И пожалуйста, не воспринимайте, это как унижение. Это нормально. И до него донесите, что, мол, в нашем менталитете - Мужчина- это глава, герой, все на нем держится, он за все в ответе и именно поэтому его все уважают и признают. И именно такого мужчину Вы хотите видеть рядом с собой.
Ты еще не добавилась в
-
- 2
Спасибо большое за поддержку!Катерина2022 писал(а): ↑06 дек 2022 18:49Вы-молодец и у Вас все получится! Главное - у Вас есть цель. Просто постарайтесь не принимать эту ситуацию близко к сердцу. А выводы Вы и сами все сделали. И раз он сам обозначил это как «помощь», то все , Вы ничего не должны. На всякий случай, уточните этот момент аккуратно, но так чтобы не осталось сомнений, прежде всего у Вас.viktoria35 писал(а): ↑06 дек 2022 17:42Да, пока лучше так, работать много не получается, приходиться ходить на все лекции. Так что лучше хоть что-то, пока пересижу.Катерина2022 писал(а): ↑06 дек 2022 16:07
Ну вот видите, о том и речь. Если Вы хотите, чтобы мужчина Вас обеспечивал, то наверно не совсем правильно, что Вы:
3. Живете с мужчиной, который Вам прямым текстом говорит: нужны деньги- иди работай.
Наверное у Вас есть какие-то веские причины, по которым Вы не можете расстаться с ним?
Но на будущее сразу обозначайте позицию, что, мол, меня воспитывали в традиции, где мужчина - глава семьи и полностью обеспечивает. Мне нужно именно это. И не берите деньги в долг. Тоже сразу обозначьте, что будете благодарны за безвозмездную помощь и щедрость.))) И вместо того, чтобы чувствовать себя обязанной, униженной и виноватой, чувствуйте себя благодарной. Вместо возврата денег (которые, напоминаю, Вы берёте не в долг, а в подарок, что оговорено прямо и без намеков) верните мужчине эмоциями и впечатлениями. Нормальный мужчина это оценит и именно это ему и нужно. А жадина, конечно, потребует денег назад.
Вы меня вдохновили: сижу с утра улучшаю свою резюме и ищу работу. А то намёк был вчера что помощь рассчитана до моего окончания учебы. Нужно шевелиться.
И пожалуйста, не воспринимайте, это как унижение. Это нормально. И до него донесите, что, мол, в нашем менталитете - Мужчина- это глава, герой, все на нем держится, он за все в ответе и именно поэтому его все уважают и признают. И именно такого мужчину Вы хотите видеть рядом с собой.
Ты еще не добавилась в
-
- 3
Надо придумать, чтобы он обратно подарил.viktoria35 писал(а): ↑06 дек 2022 00:30Не нападайте такBlonda писал(а): ↑06 дек 2022 00:23 Ой, я не думала, что возьмёт
Ой, я же не думала, что залечу
Ой, я же не думала, что мне нос сломают
Ой, я же не думала…
Мне трудно понять, ну хоть 2 варианта можно же просчитать «да» и «нет» перед тем, как что-то делать. Я уже молчу про большее количество. Ну опыт, че, сын ошибок трудных. В след раз не будете «в долг» брать и выебываться чрезмерной самостоятельностью перед мужиком да и все. Ничего страшного не случилось
Понимаю что сделала глупость и это «отдам» я сказала потому что была уверена он не возьмёт.
Да, хотела показать себя слишком самостоятельной, потому что он их давал как подачку, выпрашивать пришлось.
Вот и выбесил.
То есть сказать ему ничего не нужно?
Нормальный мужик бы не взял. Лично видела реакцию возмущенную на возврат денег в долг.
Ты еще не добавилась в
-
- 2
Вот и я же была уверена что не возьмёт.Ishuvihod писал(а): ↑06 дек 2022 19:41Надо придумать, чтобы он обратно подарил.viktoria35 писал(а): ↑06 дек 2022 00:30Не нападайте такBlonda писал(а): ↑06 дек 2022 00:23 Ой, я не думала, что возьмёт
Ой, я же не думала, что залечу
Ой, я же не думала, что мне нос сломают
Ой, я же не думала…
Мне трудно понять, ну хоть 2 варианта можно же просчитать «да» и «нет» перед тем, как что-то делать. Я уже молчу про большее количество. Ну опыт, че, сын ошибок трудных. В след раз не будете «в долг» брать и выебываться чрезмерной самостоятельностью перед мужиком да и все. Ничего страшного не случилось
Понимаю что сделала глупость и это «отдам» я сказала потому что была уверена он не возьмёт.
Да, хотела показать себя слишком самостоятельной, потому что он их давал как подачку, выпрашивать пришлось.
Вот и выбесил.
То есть сказать ему ничего не нужно?
Нормальный мужик бы не взял. Лично видела реакцию возмущенную на возврат денег в долг.
Та уже мысленно оставила эту ситуацию, назад не верну.
Ещё мне вчера говорит, если не знаешь на что тратить 1000 то можешь придержать на супермаркет или откладывать, будет счёт в банке рости. А жить на что?
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Ну да, это ж целое состояние, косарь как никак. Почувствуй себя олигаршей 
Ты еще не добавилась в
-
- 2
Да, после этой фразы я поняла что что-то в моей жизни пошло не так.
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Блин, Блонда, ну, и цените своих девчонок, тем более если они реально успешно работают свою работу и денег Вам зарабатывают.Blonda писал(а): ↑06 дек 2022 05:36Ну вот ты много коммуницировала по работе с нитакухами? А в качестве босса? Я лично не так давно начала. Вот и для меня сюрприз. Скрины писем и Вотсаппа прилагать не буду, мне лень. Говорю факт, у меня не офисный планктон, если что, кто просто штаны на работе просиживает у компа, но довольно молодые девчонки)Natali_ писал(а): ↑06 дек 2022 03:36это на пиздеж похоже, люди на зарплате свою зарплату куда потратят заранее просчитывают, так что все это ваши фантазии.Blonda писал(а): ↑06 дек 2022 01:15 Вообще нитакухи реально епнутые слегка. У меня есть несколько сотрудников уже продолжительное время и я регулярно получаю похожие сообщения: блонда, соррян, я плохо работала эту неделю, больше своими делами занималась, вычти из моей зарплаты. Или: я вижу, я тут плохо сработала, не плати мне аванс. Или: я недостаточно много имела задач в этом месяце, заплати мне половину оклада.
Я просто хуею каждый раз, честно. Тк если бы они мне не сказали, я бы и не знала, как будто я за каждым слежу. Но они активно раз от разу просят урезать им зарплату. Ну ладно, спасибо, я имею это ввиду.
И наоборот. Они совершенно не умеют благодарить за поощрения. Такой был пример недавно совсем. Я помогла одной ведущей сотруднице, на которой до фига чего держится, купить штуку для работы. Стоила она пол-оклада. Я как бы из соображений «тебе и так премия полагалась, ну дам премию этой штукой». Молча просто денег ей скинула.
Так и что? Первая реакция: обалдеть, ну тогда след месяц я работаю за ползарплаты. Говорю, это премия, успокойся, нам всем будет лучше иметь эту штуку у тебя и ты с ней будешь работать. И в итоге человек даже простое спасибо не сказал. Офигеть. Это так странно. Люди так не умеют принимать подарки, все хотят отработать, а когда говоришь им, что не надо, просто не знают, как себя вести по-другому
да и как правило зарплату свою не отрабатывают, но не признаются в этом.
это вообще как дева откажется от своей части зарплаты? а на что маникюр делать, кофе пить, и волосы красить????)))
Просто надо продумать достаточно чёткую систему поощрений и "наказаний", понятную и прозрачную, причём не обязательно прям вот деньгами. Ну, и суммы денег, есличо, тоже лишний раз публично разглашать не надо.
Совсем круто - если девки чотко понимают, чем и зачем они (в смысле контора) занимается какие перспективы итп.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Ну вот у нас с женой примерно так же. Причём, как не раз говорил, она из "таких", те имеет опыт эскорта, и не только. Все излагается прямо и честно, без намёков и недоговорок.Катерина2022 писал(а): ↑06 дек 2022 13:22 У меня есть замечательная подруга. Она «нитакая», кстати. Но человек прекрасно знает, что хочет и как этого добиваться. Когда она начинала жить с мужем, то изначально честно ему сказала о своих ожиданиях. То есть до того, как они съехались, она подробно обсудила условия, на которых она согласна жить вместе: финансы, быт, когда детей, брак и прочее. Все прямо, без намеков и стеснений. Муж (тогда ещё просто парень) согласился, какие-то свои детали добавил. И сам позже признался, что хотя для него это было необычно- такая прямота и деловой подход, в итоге он был даже рад, поскольку недоразумений по поводу того же быта (что часто случается у молодых семей) у них не было. Каждый честно выполнял то, о чем договорились. Сейчас у них уже дети. Но по-прежнему, если кому-то что-то нужно - говорят об этом прямо.
Только вот тему общих детей уже, конечно, проехали, а было дело, эххх

С целями тоже... "вместе встретить старость", а так никакой особой конкретики в общем нет, разбираемся по ходу.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Ну, там примерно так - если не платить работнику честно (по его мнению) им заработанное, то на каком-то этапе он это начинает платить себе сам, ака "воровать" - ну, например договариваться с контрагентами про откаты, прОценты итд итп.Клумбери писал(а): ↑06 дек 2022 14:47Что то маловато взяла, надо было прихватить еще все пустые папки и прочую канцелярию, системный блок впридачу, а что стесняться то.Natali_ писал(а): ↑06 дек 2022 06:04кстати у меня подруга в 23 года утащила с работы чайник и пишущую машинку за то, что ей зарплату не выплатили из за реорганизации, вот это реальность!Blonda писал(а): ↑06 дек 2022 05:36
Ну вот ты много коммуницировала по работе с нитакухами? А в качестве босса? Я лично не так давно начала. Вот и для меня сюрприз. Скрины писем и Вотсаппа прилагать не буду, мне лень. Говорю факт, у меня не офисный планктон, если что, кто просто штаны на работе просиживает у компа, но довольно молодые девчонки)
Зарплата сотрудника это святое. Нет причин чтобы ее не выплачивать. Сами то себе не забывают платить. Любят дураков бесхитростных и тех, кто готов работать за идею. Страна рабов и моральных уродов![]()
Папки и канцелярию я тоже прихватил, а к ним два компьютера с мониторами, ноутбук, кучу бумаги, два принтера, флешки и внешние диски, а также служебный автомобиль

Лет мне, правда, было заметно побольше, чем 23 и числился я на должности зам. генерального.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
У нас не сел, но криво уволенная девушка при помощи КТС (комиссии по трудовым спорам) ничотак шефу нервов потрепала, в итоге получила 6 окладов, а конторе нарисовали пару штрафов.Rusalochka писал(а): ↑06 дек 2022 13:31Я похлеще знаю историю,когда недоплатили.Там работодатель сел лет на 10Natali_ писал(а): ↑06 дек 2022 06:04кстати у меня подруга в 23 года утащила с работы чайник и пишущую машинку за то, что ей зарплату не выплатили из за реорганизации, вот это реальность!Blonda писал(а): ↑06 дек 2022 05:36
Ну вот ты много коммуницировала по работе с нитакухами? А в качестве босса? Я лично не так давно начала. Вот и для меня сюрприз. Скрины писем и Вотсаппа прилагать не буду, мне лень. Говорю факт, у меня не офисный планктон, если что, кто просто штаны на работе просиживает у компа, но довольно молодые девчонки).
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
viktoria35 писал(а): ↑06 дек 2022 15:17А он: «та нет, я просто тебе сделал одолжения, одолжил до перевода денег за работу. Все окей»
Ну вот, о чем я и говорил. "В долг" - значит в долг.
Милый, мне ппц как не хватает, я тут думаю эскортом пойти поработать (емнип в Германии это чуть ли не легально) как тебе такая идея?
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Там можно просто взять кулькулятор и посчитать: выгоднее жить одной или вдвоём?Siesta писал(а): ↑06 дек 2022 17:47 Автор, зачем съезжаться с мужиком, который Вам не предложил взамуж?
Возможно, что он хочет семью, но не с Вами.
Обиду не понимаю, одолжила-отдай.
Намёков мужики не понимает, это факт.
Сесть и всё проговорить вместе, если Вас устраивает, Вы остаётесь. Или следующий.
25+13=38 лет, можете ещё лет 5-10 прожить до официального предложения.
В европейских странах иногда экономически ( по налогам) выгодно.
Зачем это Вам? Тем более диплом на носу.
Работа, учёба, непонятный мужик рядом, который Вас уже раздражает .
Только обязательно учесть всякие немонетизированные аспекты (еблю мозга, перспективы итп) и постараться выразить их в деньгах для ясности картины.
Гы, а когда окончит учёбу и устроится на работу (возможно, с параллельной подработкой в эскорте) - ещё раз взять и пересчитать.
Насколько я помню, у Blaumeise примерно похожие вопросы были, может, есть смысл её посты и ответы девушек перечитать.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Лично я бы прямым текстом переспросил: ты намекаешь, что хорошо бы помочь тебе с покупкой нового кондиционера?Катерина2022 писал(а): ↑06 дек 2022 17:01 Вот , кстати, немного не по теме автора, а по поводу темы женских намеков и поведения в целом. Я имела возможность побывать в шкуре мужчины))).
Ситуация:
Близкая родственница жалуется, что сломался кондиционер, нужно купить новый, но денег сейчас не особо хватает. Я спрашиваю, сколько он стоит. Она называет сумму. И кокетливо напоминает, что через день у неё именины.
Естественно, в день именин, я перевожу ей эту сумму, с пометкой: «Поздравляю с именинами».
Я поняла этот тонкий намёк))) именно так.
Но что случилось после, полностью сломало все мои шаблоны и мозг заодно. )))
А как бы вы поняли такой намёк?
Мы с сыном всегда чётко оговариваем, что я/он хотели бы получить, например в качестве подарка на ДР/НГ.
А на покупку нового мотоцикла BMW он у меня честно попросил в долг, причём под проценты (ну ибо знает, что у меня бабло не просто под матрасом лежит). Говорит: я все посчитал, могу и сам, но сейчас у меня инвестдоход выше 10%, поэтому оттуда вытаскивать не хочу.
Кстати, с дачей денег в долг у меня вот такая вот ситуация - на них хоть немного, но капает (минимум 5-6% годовых в рублях или 3% в $), поэтому давать бесплатно - как-то не алё.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Ну, я так понимаю, жилье-еду он готов продолжать оплачивать? Или и тут начнёт пополамить?viktoria35 писал(а): ↑06 дек 2022 17:42Да, пока лучше так, работать много не получается, приходиться ходить на все лекции. Так что лучше хоть что-то, пока пересижу.Катерина2022 писал(а): ↑06 дек 2022 16:07Ну вот видите, о том и речь. Если Вы хотите, чтобы мужчина Вас обеспечивал, то наверно не совсем правильно, что Вы:viktoria35 писал(а): ↑06 дек 2022 15:17
Разница в возрасте у нас 13 лет, мне 25. Мне кажется это меня и задело что он старше и взял не 1000, а чуть меньше половины, я работала два дня.
Короче я вчера не выдержала, и сказала мол: я думаю может я тебе что-то ещё должна? Но нормальным голосом. А он: «та нет, я просто тебе сделал одолжения, одолжил до перевода денег за работу. Все окей»
Я поняла почему я ему говорю что отдам, потому он так напыщенно рассказывал как он помогает, и за эту месячную помощь. Чувствую себя неловко.
Думаю, пока оставлю все как есть, пока закрыты базовые вещи, и начну параллельно уже искать стабильную работу, а то скоро выпуск.
Спросите его прямо, а потом берите калькулятор и считайте.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
"Любовь придумали русские, чтобы экономить".Dobroslava писал(а): ↑06 дек 2022 14:11Я думаю если вы любите его и у вас к нему чувства, то да пока ничего не говорить, а просто выждать время, понаблюдать. В целом ничего страшного не случилось. Для сглаживания внутренней обиды сходите вместе с ним в ТЦ, пусть купит вам платье. Я думаю тогда обида должна уйти.viktoria35 писал(а): ↑06 дек 2022 00:48Спасибо за ваше мнение! Вы тоже думаете просто промолчатьDobroslava писал(а): ↑06 дек 2022 00:47 Я думаю это так выглядит картина поверхностно. Потому что он хотел что бы вернули, пусть и говорил что не надо ( из вежливости). А вы считали это подсознательно и поэтому так запарились что бы отдать. Ну и отдали. Он жадный, да. Для семьи это минус. С вами всё ок.
?
Ну, или евреи

Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Чёта для 38 лет как-то хреновенько все у него в плане карьеры и зарплаты, судя по Вашему описанию.viktoria35 писал(а): ↑06 дек 2022 15:17businka2018 писал(а): ↑06 дек 2022 14:50Шта?????Он забрал назад косарь евро???!!я думала,там сумма от 5 тысяч...Автор,сколько ему лет?Следующий вопрос.Если ему до 25,может быть я еще как-то могу это оправдать,если больше-извините,нахуй его.viktoria35 писал(а): ↑06 дек 2022 01:24
Оплата квартиры, развлечений и еда на нем. Когда просила, чтобы помог (я студентка, оканчиваю скоро университет) дал на месяц тысячу евро. Это в Германии. Понятно ужимаюсь(
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
-
- 3
Да, Вы правы. Сейчас я все уточняю. Причём везде и всегда, на всякий случай.))) Переспрашиваю, мол, верно ли я поняла…ЖЫрныйА писал(а): ↑06 дек 2022 21:32Лично я бы прямым текстом переспросил: ты намекаешь, что хорошо бы помочь тебе с покупкой нового кондиционера?Катерина2022 писал(а): ↑06 дек 2022 17:01 Вот , кстати, немного не по теме автора, а по поводу темы женских намеков и поведения в целом. Я имела возможность побывать в шкуре мужчины))).
Ситуация:
Близкая родственница жалуется, что сломался кондиционер, нужно купить новый, но денег сейчас не особо хватает. Я спрашиваю, сколько он стоит. Она называет сумму. И кокетливо напоминает, что через день у неё именины.
Естественно, в день именин, я перевожу ей эту сумму, с пометкой: «Поздравляю с именинами».
Я поняла этот тонкий намёк))) именно так.
Но что случилось после, полностью сломало все мои шаблоны и мозг заодно. )))
А как бы вы поняли такой намёк?и внимательно выслушал ответ.
Мы с сыном всегда чётко оговариваем, что я/он хотели бы получить, например в качестве подарка на ДР/НГ.
А на покупку нового мотоцикла BMW он у меня честно попросил в долг, причём под проценты (ну ибо знает, что у меня бабло не просто под матрасом лежит). Говорит: я все посчитал, могу и сам, но сейчас у меня инвестдоход выше 10%, поэтому оттуда вытаскивать не хочу.
Кстати, с дачей денег в долг у меня вот такая вот ситуация - на них хоть немного, но капает (минимум 5-6% годовых в рублях или 3% в $), поэтому давать бесплатно - как-то не алё.
Но в тот раз я посчитала, что уловила намёк))).
Ты еще не добавилась в
-
- 2
Жильё да, еду думаю тоже, ну и 1000 «как минимум до конца учебы» он сказал. Так что пока что выгоднее получается, в моей ситуации. Тут осталось мало.ЖЫрныйА писал(а): ↑06 дек 2022 21:36Ну, я так понимаю, жилье-еду он готов продолжать оплачивать? Или и тут начнёт пополамить?viktoria35 писал(а): ↑06 дек 2022 17:42Да, пока лучше так, работать много не получается, приходиться ходить на все лекции. Так что лучше хоть что-то, пока пересижу.Катерина2022 писал(а): ↑06 дек 2022 16:07
Ну вот видите, о том и речь. Если Вы хотите, чтобы мужчина Вас обеспечивал, то наверно не совсем правильно, что Вы:
Спросите его прямо, а потом берите калькулятор и считайте.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут