По-моему, Вы и сами знаете ответ на Ваш вопрос. Разумеется, Вы правы. Это очень опасно.Ishuvihod писал(а): ↑06 дек 2022 15:32 Я не знаю, у кого такое можно спросить, у знакомых спрашивать боюсь. Вопрос - это может быть опасно для окружающих? Человек является родственником.
Злоупотребляет спиртным, в опьянении - агрессивный. Так вроде никого не бил, свою мать душил с пьяну, в злом состоянии двери пробивал кулаком.
Так вот. В его комнате нашли везде разбросанные (спрятанные) ножи, лезвия от ножей, заточки, прочая острая дрянь, пневматика заряженная. Кислота и ещё непонятно что.
Лично я сейчас после скандала, потому что считаю, что всё надо шерстить, находить, прятать, выбрасывать, потому что неизвестео, что у чела в голове. А другой человек - что не хочет вещи трогать и с дураком связываться.
Забыла написать. Раньше иногда смотрела, что чел смотрит в инете - всё про тюрьму и зэков.
Это может быть опасно или у меня бурная фантазия?
И тут наверно мало только выбрасывать опасные предметы. Нанести вред здоровью и руками можно, а задушить и руками, и полотенцем.
Вам следует быть очень очень осторожной при общении с ним. И желательно не посещать его в одиночку. Обязательно берите с собой родных или друзей покрупнее и покрепче.