Ночной треп
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
Re: Ночной треп
Сказала клиенту, что хочу елочку. Принёс. Живую. Почти два метра. Нереально красиво, но уже думаю, как я ее потом убирать то буду
она же не связанная даже в дверь не пролезет. Это как делается? Пилу что ли покупать?
Старый профиль использовать не могу
alenka
alenka
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
Он из другого города...Мне придётся новую жертву искать. С хорошей физической подготовкой
alenka
alenka
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Кусачки (плоскогубцы с кусачками) и большой мешок для мусора. Ветки откусить и сложить в мешок, кусачками это сделать вполне реально, но лучше чтоб мужик, конечно.
Вот ствол, наверное, пилить придётся, хотя бы пополам. Хотя без веток он чего - палка и палка.
Можно и целиком выкинуть, но которые мусор вывозят, наверное, недовольны будут.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
- Vasaby
- Site Admin
- 11
С балкона- фьюить!

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
-
Верифицирован
- Girl
- 6
-
Верифицирован
- Girl
- 6
И снова ночь, и снова жрать охота.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
Внизу терраса у соседей. Там джакузи стоит. Некрасиво выйдет
alenka
alenka
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Вы не эко-френдли. Зачем калечить целое дерево, если можно нарезать лишних веток и сварганить из нехватки елку. И дерево целое, и расти ему легче. Никогда не покупаю елки из принципа.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
Дерево уже срубленное и на подставке. И для того и было выращено. Лучше цивилизованно покупать в магазинах, чем обдирать деревья на улице
alenka
alenka
-
Нонна Верифицирован
- 4
Рождественские елки специально выращивают в кадках в специальных местах к Рождеству, никто лес не рубит=))
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
А я люблю очень пушистую высокую искусственную, эффектная и нет проблем с иголками. Собирать-разбирать немного запарно, но зато сколько удовольствия наряжать! И потом смотреть) а «новогодний» запах добавляю диффузорами с сосновым запахом и пряным (имбирь, корица, цедра), вечно в поиске лучшего, может, кто поделится?
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
Я эти люблю. На днях видела рождественскую коллекцию у них. И пахнет и потрескивает, как камин. Там стержень такой деревянный)))Blonda писал(а): ↑08 дек 2022 02:11 А я люблю очень пушистую высокую искусственную, эффектная и нет проблем с иголками. Собирать-разбирать немного запарно, но зато сколько удовольствия наряжать! И потом смотреть) а «новогодний» запах добавляю диффузорами с сосновым запахом и пряным (имбирь, корица, цедра), вечно в поиске лучшего, может, кто поделится?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
alenka
alenka
-
Верифицирован
- Girl
- 6
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
А у меня жена в прошлый НГ купила натуральную пихту Нордмана. Датскую, что ли. Это такая хрень с длинными мягкими иголками, смотрится красиво, ну и стоит долго. Заплатила примерно как за две обычных ёлки. Или даже три

Мы её поставили, нарядили... старые советские и гдровские игрушки, она тащилась. Лампочки, гирлянды, вот это всё. Если ещё камин затопить - ваще улёт. И мандаринов для запаха.
А потом чота стало лень разбирать. В итоге так и стоит - наряженная, готовая к празднику. Малость покосилась, ну ладно. И не осыпается вообще!
Ну вот, цену двух ёлок растение уже отбило

Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
-
Olalala Верифицирован
- 9
Елки жалко рубить, но их теперь как картошку на полях ростят, и, если бы не новый год, их бы никто не разводил.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Да блин, вообще все эти стоны бред и бредни типа экологов... древесина - возобновляемый природный ресурс, если с ней грамотно и правильно обращаться, никаких "ужасов" не будет, а строевой лес, изделия из древесины и ёлочки на НГ - будут.
Это как газон на участке стричь. Он от этого только красивше делается. Можно не стричь. Вырастет натуральная трава по пояс (как в парке Зарядье, гы

А так вообще с женой планируем на участке посадить ёлку и закрыть вопрос насовсем. Но. У соседа растут две 50—летние ели. Метров так на 30 в высоту уже выросли. Мне интересно, чо он с ними делать в итоге будет

Другие соседи вдоль забора ёлок насадили, прям вереницу. Терпеливо жду, интересно посмотреть, чего лет через 20 будет

Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
- ZaikaTvoya
- 4
Думаешь доживемЖЫрныйА писал(а): ↑08 дек 2022 18:48 А так вообще с женой планируем на участке посадить ёлку и закрыть вопрос насовсем. Но. У соседа растут две 50—летние ели. Метров так на 30 в высоту уже выросли. Мне интересно, чо он с ними делать в итоге будет
Другие соседи вдоль забора ёлок насадили, прям вереницу. Терпеливо жду, интересно посмотреть, чего лет через 20 будет![]()

Я тоже несколько лет назад с десяток саженцев толи елки, толи пихты посадила. Своими ручками.
Шесть прижились, две вообще зачетные получаются. Сейчас раздумываю повесить гирлянду на них, или нефиг прохожих радовать.
Если вы загадали желание на Новый Год, никому его не говорите, а то не сдохнет.
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Да блин....ZaikaTvoya писал(а): ↑09 дек 2022 11:50Думаешь доживемЖЫрныйА писал(а): ↑08 дек 2022 18:48 А так вообще с женой планируем на участке посадить ёлку и закрыть вопрос насовсем. Но. У соседа растут две 50—летние ели. Метров так на 30 в высоту уже выросли. Мне интересно, чо он с ними делать в итоге будет
Другие соседи вдоль забора ёлок насадили, прям вереницу. Терпеливо жду, интересно посмотреть, чего лет через 20 будет![]()
![]()
![]()
Я тоже несколько лет назад с десяток саженцев толи елки, толи пихты посадила. Своими ручками.
Шесть прижились, две вообще зачетные получаются. Сейчас раздумываю повесить гирлянду на них, или нефиг прохожих радовать.
Я с реальной уважухой отношусь к китайцам, у которых, по рассказам, горизонт планирования - несколько десятилетий, а то и столетий, а не как у нас - день прошёл, и слава Б-гу, а после нас хоть потоп.
Многое из того, что у меня есть сейчас, имею благодаря деду. Который как-то очень грамотно поднагреб немного всякого разного (недвиги, участков), которые были тогда не сильно дорогими, а сейчас весьма нехило подросли в цене и, похоже, сильно проседать не собираются.
Понятно, что и родители, и я нормально так шуршали, чтобы это все не проебалось и имело место быть, но изначальную базу заложил дед.
Ну вот и сам хочу как-то так же... "дела делай так, словно собрался жить вечно, а живи так, словно умрёшь завтра". Чтобы детям-внукам головняка не оставить (типа невъебической ёлки посреди участка), но и самому в меру удовольствие получить.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут