viktoria35 писал(а): ↑06 дек 2022 00:00
Девочки, такая ситуация:
Встречаюсь с парнем, о моей профессии он не знает.
Очень щедрый, рестораны/ развлечения/ подарки, намекает на свадьбу, помогал пару месяцев пока я интенсивно училась, последный месяц дал одну сумму, потом я пошла работать и сказала (на свою голову) что мол спасибо я отдам.
Потом когда отработала, принесла зарплату, и даю ему, он такой: «та не нужно, это твоё» а потом взял

И я офигела. Я же сказала это чисто для галочки, из-за вежливости.
Вопрос: это я жадная или это не ок?
Проблема в том что из-за этих отношений, я не могу подрабатывать в эскорте, работаю на обычной работе, зарплата не большая.
Скажу как мужик

Деньги, даденные девушкам безотносительно (подарки, всякая разная "помощь" итд итп) считаю отдаными им безвозвратно и безусловно и вопроса о возврате, естественно, не поднимаю, равно как и каких-либо "услугах" в ответ. Хотя и ощущаю в общем при этом право обратиться и к ней с какой-нибудь просьбой (не про секс).
Но! Если девушка
сразу говорит "это в долг", "я отдам" + ещё и сроки назначает, то в голове ставится галочка "в долг" а в компьютере данная сумма забивается как "одолженная". И когда она потом мне эти деньги возвращает, никаких терзаний не испытываю, договаривались же. Более того: если в срок не возвращает, напоминаю про долг и сроки.
Однако же: в обоих случаях
никакого секса и всяких прочих "услуг" (типа "встретиться-пообщаться" при условии что ей самой это на хрен не надо) с её стороны не предполагается. Сексом вообще предпочитаю заниматься по конкретно оговоренному прайсу, так спокойнее как-то

а то чувствуешь себя как дурак, которому втюхали кредит на непонятных условиях.
Еще один момент: всякие намёки "как трудно жить" я (и в целом мужики) обычно не понимаю. А кому щас легко

Я и жене сказал: нужно денег - скажи сколько конкретно, когда и зачем, а я тогда решу, а то вот это всё типа "ой, на карте тыща рублей осталась" я не очень догоняю.
И конкретно по данной ситуации: эту ситуацию уже проехали, просить теперь вернуть деньги не очень правильно, просто имейте в виду на будущее. Хотя можно попробовать рассказать какую-нить печальную историю, типа," чтобы отдать тебе долг в срок, пришлось выгрести все резервы и теперь приходится колготки штопать, а то на новые денег нет"

Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат