Влюбилась, предложила на ней жениться
-
Olalala Верифицирован
- 9
Re: Влюбилась, предложила на ней жениться
Автор, а сколько денюшек у тебя еще есть? Я как бы для подруги интересуюсь, она спрашивала. 

Оставь моральность всяк сюда входящий.
- Natali_
- Girl
- 10
крыша поехала, вполне верю...
жаль деву
Дерьмо не может быть невкусным-миллионы мух не могут ошибаться.
- Natali_
- Girl
- 10
у девы реально поехала крыша, будьте милостивы, если не хотите жениться, а остаться в том же формате, то так честно и объявите и спросите, готова ли она на такое. и деньги верните, это у нее временное помешательство.Ael писал(а): ↑01 дек 2022 19:56То что у неё глаза полыхают от перспективы женитьбы - да. И я в это верю, в принципе. А по поводу того что она прямо такая глупая, слетела с катушек вся - ниже про это напишу.Немного да. Да, она не статусная ни на один процент, по сравнению со мной, даже не обсуждается. Ну я гибкий человек в этом плане. Если женюсь, дергать не за прошлое не стану, смысла нет. Только с этим всем надо сначала разобраться. А я чувствую, что меня дёргают крючком - с места в карьер. Не очень то нравится.А с чего вы взяли, что она тупая? Вы можете себе представить, что я оставлю себе эти деньги? Поэтому конкретно эта выходка её мне не понравилась. Я что, разве такой дурак, не понимаю, что в любом случае деньги к ней вернутся? Всё-таки это фарс чистой воды с её стороны. И я могу считать это каким-то благодарным проступком только если отключу мозг.Себя. Разве не естественно? По простому - вчерашняя деревенская доярка в самом красивом наряде будет выглядеть нелепо. Я же люблю тонкую красоту.Может она и вела, скорее всего. А мне зачем? Я с ней, во-первых, не один месяц встречался. Во-вторых, внести какой-то учёт, чтобы что потом?
Она не разбрасывается деньгами, насколько понимаю, и вообще она много откладывает на свой счёт, я это знаю.Ей 31 год. И я о школьницах с плоской грудью не мечтаю
если вы к ней хорошо относитесь, просто пожалейте.
я сама лично прошла этот путь и закончилось это психушкой, может у нее еще не все так далеко зашло и она выберется после вашего разговора.
Дерьмо не может быть невкусным-миллионы мух не могут ошибаться.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Они о тебе тоже
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Когда мне надоедает тяжелый клиент, я предлагаю ему на мне женится на совершенно серьезных щах. Очень помогает. А так-то я бегаю от отношенек и брака всю свою жизнь. Живу, где хочу, ем, что хочу, одеваюсь, во что хочу, сплю, сколько хочу, звезда не разорвана родами, никто мозг не хаммерит
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Если баба реальная, то странная она. Пришла к эгоцентристу и отдала взад деньги, чтобы впечатлить. Пошла ва-банк. Неоправданный риск остаться без денег. Ладно, без мужика: нафига ей всрался самовлюбленный павлин. Но бабки вернуть - это святотатство, нарушение главной заповеди эскорта.
- Финансовая.
- Финансовая.
- LauraStar
- Girl
- 10
Natali_ писал(а): ↑02 дек 2022 07:01у девы реально поехала крыша, будьте милостивы, если не хотите жениться, а остаться в том же формате, то так честно и объявите и спросите, готова ли она на такое. и деньги верните, это у нее временное помешательство.Ael писал(а): ↑01 дек 2022 19:56То что у неё глаза полыхают от перспективы женитьбы - да. И я в это верю, в принципе. А по поводу того что она прямо такая глупая, слетела с катушек вся - ниже про это напишу.Немного да. Да, она не статусная ни на один процент, по сравнению со мной, даже не обсуждается. Ну я гибкий человек в этом плане. Если женюсь, дергать не за прошлое не стану, смысла нет. Только с этим всем надо сначала разобраться. А я чувствую, что меня дёргают крючком - с места в карьер. Не очень то нравится.А с чего вы взяли, что она тупая? Вы можете себе представить, что я оставлю себе эти деньги? Поэтому конкретно эта выходка её мне не понравилась. Я что, разве такой дурак, не понимаю, что в любом случае деньги к ней вернутся? Всё-таки это фарс чистой воды с её стороны. И я могу считать это каким-то благодарным проступком только если отключу мозг.Себя. Разве не естественно? По простому - вчерашняя деревенская доярка в самом красивом наряде будет выглядеть нелепо. Я же люблю тонкую красоту.Может она и вела, скорее всего. А мне зачем? Я с ней, во-первых, не один месяц встречался. Во-вторых, внести какой-то учёт, чтобы что потом?
Она не разбрасывается деньгами, насколько понимаю, и вообще она много откладывает на свой счёт, я это знаю.Ей 31 год. И я о школьницах с плоской грудью не мечтаю
если вы к ней хорошо относитесь, просто пожалейте.
я сама лично прошла этот путь и закончилось это психушкой, может у нее еще не все так далеко зашло и она выберется после вашего разговора.
Согласна. Видимо все-таки не в себе она. Может биполярочка. Может приняла постоянство за любовь. Без денег можно встречаться, но отдавать деньги.... Надеюсь она не кредит залезла ради перспективы. Мне странно как люди сходятся в выяснив элементарного, есть ли заболевания и какая семья. В обе стороны.
Иди к Мечте. Не получается идти, ползи к ней. Не можешь ползти, тогда ляг и лежи в ее направлении.
- Клумбери
- Girl
- 5
Я думаю, что у девушки комплексы. Те деньги, что вы ей дали, она заработала. Не важно как. Это ее. К чему такой нервный выпад с возвратом не понятно. Наверное, хотела показать вам, какая она вся хорошая.
Как вариант, решила вас взять на крючок и уже позже поиметь с вас больше.
Мое мнение - верните ей эти 6 миллионов. Это уже ее и это не обсуждается. Далее. Вы написали, что вам ее жалко. А это 99% что чувства ваши основаны на жалости и это далеко не влюбленность и тем более не любовь.
Мое мнение - верните ей эти 6 миллионов. Это уже ее и это не обсуждается. Далее. Вы написали, что вам ее жалко. А это 99% что чувства ваши основаны на жалости и это далеко не влюбленность и тем более не любовь.
If you can't stay, take me away...
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Странно что сразу не вернул.
Еще страннее что до сих пор не вернул.
И трижды странно это обсуждать.
Хотя сам размер трат тоже странный
Еще страннее что до сих пор не вернул.
И трижды странно это обсуждать.
Хотя сам размер трат тоже странный
ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
-
WhiteOrchid Верифицирован
- 3
Вон наши еще нищим любимкам дают аж полтора ляма, по нынешнему курсу это тыс 25 €
Все по классике, чемодан, труп, Дубай
https://www.woman.ru/news/model-propavs ... fJPK5CtJgA
Все по классике, чемодан, труп, Дубай
https://www.woman.ru/news/model-propavs ... fJPK5CtJgA
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
-
WhiteOrchid Верифицирован
- 3
Да были б эти 6 миллионов ))) дай бог 6000 рублей дал один раз ))Клумбери писал(а): ↑02 дек 2022 22:22 Я думаю, что у девушки комплексы. Те деньги, что вы ей дали, она заработала. Не важно как. Это ее. К чему такой нервный выпад с возвратом не понятно. Наверное, хотела показать вам, какая она вся хорошая.
Фразы «она не такая статусная как я» и прочий бред это наглухо выдают. Очередной Экберт или кто там
_______
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Думаете, он в неденоминированных рублях посчитал?WhiteOrchid писал(а): ↑02 дек 2022 23:43 Да были б эти 6 миллионов ))) дай бог 6000 рублей дал один раз ))
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Уже вернул. И принял самое лучшее решение, на мой взгляд. Особо самому ничего не делать. Понаблюдаю, что к чему. Если она хочет со мной вместе попробовать пожить - замечательно. Я подумал - готов. Даже тратиться не придется в дальнейшем - уже вот плюс. А потом время покажет. Тем более в загс не завтра идти, всё-таки, не говоря о детях.
Жить с человеком практически 24/7 - кардинально разные вещи, как мне кажется. Но, возможно, мы поладим и в таком формате.
Я не вижу причины искать жену по какой-то неожиданной любви. В достаточном возрасте уже. А вот прекращать отношения с ней на пустом месте, наоборот глупо, пока что. Главное, что она мне самому нравится.
-
- 3
На мой взгляд, Вы приняли разумное и взвешенное решение. Хорошо, что Вы отдаёте себе отчёт, что влюблённости нет, но есть симпатия и Вам приятно ее общество. Как я поняла, вы оба не юные люди, а «влюблённость и дикая страсть, ради которой готов все бросить и разрушить или наоборот брать города» свойственны больше либо совсем молодым людям, либо инфантильным и невротикам. Вот в этом случае, надежда на то, что отношения будут крепкими и длительными очень невелика.Ael писал(а): ↑03 дек 2022 00:24Уже вернул. И принял самое лучшее решение, на мой взгляд. Особо самому ничего не делать. Понаблюдаю, что к чему. Если она хочет со мной вместе попробовать пожить - замечательно. Я подумал - готов. Даже тратиться не придется в дальнейшем - уже вот плюс. А потом время покажет. Тем более в загс не завтра идти, всё-таки, не говоря о детях.
Жить с человеком практически 24/7 - кардинально разные вещи, как мне кажется. Но, возможно, мы поладим и в таком формате.Я не вижу причины искать жену по какой-то неожиданной любви. В достаточном возрасте уже. А вот прекращать отношения с ней на пустом месте, наоборот глупо, пока что. Главное, что она мне самому нравится.
А тут все как надо: есть возможность- пробуйте. Лучше попробовать и пожалеть, чем не попробовать и пожалеть. Но будем надеяться, что в итоге никто не пожалеет.))))
Хотя меня немного удивляет тенденция дам из эскорта так неистово рваться замуж за малознакомого клиента.)))
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Ну на шесть мультов ее натрахал… после такого даже гусары женятся!
Практически родные люди
Практически родные люди
- Vasaby
- Site Admin
- 11
То есть все что было между нами - побоку? Все клятвы, дикпики и сиськи в личке.., все было зря

-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
-
- 4
То ли у девушки срыв, то ли пишет пьяный мечтатель. Ничего не понятно но очень интересно
-
- 4
А вообще, жаль деву, наверное одиноко до чертиков что к клиенту с замужеством пристала. На содержание просится я ещё могу понять, но чтобы эскорт сама просилась замуж… ещё и крыша потекла на фоне такой жизни. Бедные девочки(
Познакомьте ее с хорошим мужчиной который ищет жену, у ходоков таких полно, стесняшек бесхозных
Познакомьте ее с хорошим мужчиной который ищет жену, у ходоков таких полно, стесняшек бесхозных
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Это химия.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут