Где заработать деньги с таким типажом
Правила форума
Вранье запрещается.
Клоны агентов будут разоблачаться.
Вранье запрещается.
Клоны агентов будут разоблачаться.
-
- 5
Re: Где заработать деньги с таким типажом
Вот это ??? Вы че вообще уже ? Что она вам сделала что вы ее вот это называете ??? А вообще нормальная девушка, молодая - симпатичная , фотки без фотошопа .. вот это … да блин эмпатия и культура 
-
- 5
К кому бы я вообще сходила будучи мужиком, это к Киевгерл и к Тигренку.
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
- Клумбери
- Girl
- 5
Ангелине Робигуд уже несколько лет 22 года
If you can't stay, take me away...
-
Нонна Верифицирован
- 4

I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
-
- 5
Вам же вроде 23?Amila23 писал(а): ↑02 дек 2022 04:47За всю свою 33 летнюю жизнь только одного )Abrakadabra писал(а): ↑02 дек 2022 03:43И много вы дающих встречали на своём пути?Amila23 писал(а): ↑02 дек 2022 03:33
Блонд да не надо никаких скиллов чтобы стрясать с мужиков что либо ! Так как мужик сам по себе дающий либо нет. У безресурсного мужика нет смысла чего-либо выпрашивать . проверенно на личном опыте А встретить дающего - дело случая и удачи . Причём даже и от внешности не зависит просто ясное дело с крутой внешний просто больше шансов .
И что вам дали? Хвалитесь.
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
- Клумбери
- Girl
- 5
Я помню в стрипе наблюдала за девушками. И у нас тогда еще в гримерке была доска почета. Типа девушка месяца по заработкам. Первая всегда была одна и та же. В жизни ни чем не Примечательная особа. Но как она раскрывалась в работе! Умела так обрабатывать гостя, что другие открывали рты. И я смогла разгадать ее секрет. Он прост до смешного. Но почти никто этим не пользуется. Раскрывать тут не буду, конечно;)
If you can't stay, take me away...
-
- 4
Климакс, конечно. Лучшего времени никогда не будет, чтоб начать- будет всегда то одно, то другое. Внешность тоже никогда до идеала не дойдет. Ты просто теоретик, вас таких много. Завтра начинай, а лучше сейчас бери блокнот и пиши по пунктам, а утром к выполнению.Ishuvihod писал(а): ↑02 дек 2022 03:26Блонда, даже не искала. Провела тест на знакомых. Слово декрет приводит в ступор. И ребёнок тоже. Что мне, в принципе, как психологический момент, не понятно. Подтягиваю внешку.Blonda писал(а): ↑02 дек 2022 02:49Не обращайте внимания, это нитакая с такими же примерно фантазиями. Спрашивала у нас также примерно. Кстати, девушка очень красивая. Но почему-то уже год или даже больше (?) ищет спонсора, когда девчонки уже по второй квартире покупать пошлиещё лет 5 подумает и тоже решит, что все же Роза цвела для пилятства, а не для мифического спонсёра))) а уже усе, поздно
![]()
И да, остался момент, что опередит в появлении - климакс или спонсор?![]()
All I need is a love tonight.
-
- 5
Ролики на ютубе значит не найдут, где она подробно на всю страну рассказывает про свою проституцию, один из них на одном из самых популярных каналов с широчайшей аудиторией, а фотку на тематическом форуме в анналах твоего унылого пиздежа страниц на 100 среди таких же унылых тем об одном и том же билядь найдут. Ты хоть мозги иногда включай, курица.
- Natali_
- Girl
- 10
эта дама сама себя везде рекламирует и открыто рассказывает за бабки и работу.
Дерьмо не может быть невкусным-миллионы мух не могут ошибаться.
- Natali_
- Girl
- 10
и весь интернет удалит? она совсем не скрывается, там полсайта дев на нее гонит за ее россказни всему свету.
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Причем пенсия в стрипе ранняя - 30, максимум 35-37 и adios, дальше удаётся удержаться буквально штучным единицам, которых можно не брать в расчёт.
И к этому возрасту надо насобирать на пенсию. Или готовиться к смене деятельности.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Для "любой сферы" 300 тыс - сумма довольно неплохая. А для танцев на шесте - честно говоря, не очень.Oksana911 писал(а): ↑01 дек 2022 19:20А 300 тыс. Это маленькая сумма что ли за танцы на шесте? Вы имеете какое-то представление о рынке труда и уровне конкуренции? Чтобы дойти до таких заработков почти в любой сфере (если вы не программист), нужно лет 6-10 усердной работы и то не факт, что получится занять хорошую позицию. Средняя зп по России 38 тыс. руб. Большинство людей работают за эту зарплату всю жизнь. Поработать, пусть даже 7 лет, как вы пишите, на высоких заработках - не худшая перспектива. У меня есть огромное преимущество в виде внешности природной, думаю, куда лучше его применитьЖЫрныйА писал(а): ↑01 дек 2022 04:04Но если и попрёт, и неплохо попрёт, то нет особо никаких гарантий, что так же и продолжит переть, стабильно и долго. Даже если и все будет ок, слышал мнение от профи, что реально рабочий период в стрипе - лет так примерно 7, и за это время надо успеть заработать на все желаемое + иметь в виду что по окончании карьеры заработки, скорее всего, резко упадут. Особенно если кроме sexwork ничего больше толком не умеете.
Щас тут наблюдаю за одной знакомой... пару последних месяцев, как пришла в стрип, заработала порядка 300к₽ в месяц без интима и, кажется, гордится собой![]()
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
А плотют?Abrakadabra писал(а): ↑02 дек 2022 04:22Какие 2000? Почему вы себя так низко оцениваете?Oksana911 писал(а): ↑01 дек 2022 19:38По-вашему мнению, мне надо идти сразу в поток за 2 тысячи в час работать? А вы не думали, что я себя так не оцениваю и в принципе не способна спать с таким количеством мужчин?Abrakadabra писал(а): ↑29 ноя 2022 16:46
Это не буду, то не буду. Пойду спонсора в стриптиз искать. Вы сами понимаете кого вы там найдёте?
На поток работать не буду.
А с чего, вы собственно взяли, что этот самый поток по средней цене по рынку, у вас вообще будет?
Вы думаете зарабатывать пиздoй хорошие деньги - это легко и просто, надо лишь пальчиком это стадо клиентов поманить, и они такие идут, как на водопой, деньги несут? И откуда такая святая уверенность, что вы вообще кому-то нужны, что какой-то спонсор вам будет живые деньги налом давать? Вы из какой деревни? Вы в столице живете и реально думаете, что все в жизни девочки с писькой легко и просто, что будет о вас кто-то заботиться как о собственной дочери, и учитывать все ваши интересы, вкладывать в вас и продвигать? А с хуяли? Такая хитрая, на хатку заработаете, хвостиком махнете, и поминай как звали? А дерьмо кто будет за стареющим спонсором выносить и хуечек старенький поднимать? Ааа, это же другоооое, это не про вас. Его миссия - это обделить своих детей и просто дать молодой профурсетке бабло на хатку и свалить в закат.
Просто вам для справки, вот это считает себя топом и оценивает в 70000/час))
А то некоторые запорожец за 30.000$ пытаются продавать "потому что деньги очень нужны".
Зы: а, ну да, она ж типа селебрити. Ну то есть это ж типа Путина запорожец, вы чего, мужчина!

Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
- Natali_
- Girl
- 10
- Natali_
- Girl
- 10
ей платят те, кто хочет подороже. она одна такая.ЖЫрныйА писал(а): ↑02 дек 2022 06:39А плотют?Abrakadabra писал(а): ↑02 дек 2022 04:22Какие 2000? Почему вы себя так низко оцениваете?
Просто вам для справки, вот это считает себя топом и оценивает в 70000/час))![]()
А то некоторые запорожец за 30.000$ пытаются продавать "потому что деньги очень нужны".
-
- 6
Значит просить у дающего больше чем айфон и пара тысяч ))Blonda писал(а): ↑02 дек 2022 03:41 Ой, всему учить надо
Ну если у меня, например, целлюлит, ну что, я буду что ли рассказывать об этом и тыкать на него или в первый секс жеппой к чуваку поворачиваться в стоячем положении и при плохом свете?
Дающий мужик может дать и айфон или пару тысяч, а может и что-то существенное. Зависит от того, как с ним коммуницировать, чтобы он сам захотел дать больше, а не этот смех. И тут даже дело не в количестве денег у него в наличии, самое смешное, но так, чтобы для него не выходило за рамки разумного.
И встретить такого нет, это не дело случая (хотя изредка бывает), а тоже работа поискать и соответствовать в моменте
Ну хз я лично сколько целенаправленно искала - не находила ничего . Потом встретила совершенно случайно , совершенно в это не веря что встречу )
-
- 3
Клумбери писал(а): ↑02 дек 2022 04:22Откуда вы нашли этот форум, раз никогда не работали? Значит хотели попробовать, тк судорожно копались в поисках в интернете? Вся такая правильная до тошноты. Ну я обладатель красного диплома. Сейчас учусь в аспирантуре и была уже по обмену в США. Слабо вам? И в холдинге я работала, очень известном на всю Москву.Ishuvihod писал(а): ↑30 ноя 2022 23:50Abrakadabra писал(а): ↑30 ноя 2022 23:44
О, еще одна.
Ну кто вообще сказал, что красный диплом, поможет в жизни где-то, кроме как своей узкой специализации? Да и в специализации не факт что на 100% поможет, учеба - это одно, реальная работа на рабочем месте - другое, навыки нужны, опыт.
За холдингами она наблюдала. А тебе не кажется, что они не просто спускают деньги на побрякушки и предметы роскоши, а им только это эти топ-менеджеры и дают/дарят? Тебе много надавали в холдингах? Подозреваю, что только за щеку, бесплатно, или за повышение.![]()
Красный диплом + внешность -это её выгодные отличия от других для топ-менеджера. Таким мужикам нравятся не простые девочки.
Топ-менеджер может вообще не дарить, а давать премиями.
И, уж простите, за щеку за хорошее повышение - кому так повезло, никакие подарки и деньги от мужика не нужны. Это означает совсем другой оклад + премии + социальный статус на годы вперёд. А дальше - насколько мозгов хватит.
И знаю реальные примеры, когда девы без образования за щеку получали повышение, только вот спускали на бренды, лет за 5 ни машины, ни квартиры не купили.
И что дальше то? Мужчинам от этих дипломы ни холодно и ни жарко. Они все хотят тр@хаться. Им нравиться огонь в глазах, флирт, ебливость. Я учусь для себя и для своего будущего. Ну еще реально кайфую от учебы. А девчонкам наоборот бы порекомендовала не рассказывать особо мужикам о своих дипломах. Они не любят заморачиваться и ищут легкости. Слишком умные бабы часто вызывают ужас у 95% мужчин.
Давайте, ставьте будильник. Вам завтра на работу в холдинг. И впредь не умничайте на тематическом сайте. Вас тут все равно уделают.

Ну, будильника у меня нет и на работу не спешу)))))
Отвечу по пунктам.
1. Форум нравится, читала его долго, не регистрируясь, он помогает тёмной стороне моей личности.
2. Не поняла, чем я правильная, и что такого написала в посте, раз так бомбануло. Это Вам надо думать.
3. Вы молодец! Образование сейчас важно, особенно хорошее, особенно, если ему есть практическое применение.
4. Мне много чего не слабо, у меня есть свои победы, тоже ценю образование, самооценка проработана, по крайней мере в сфере профессии, поэтому желания меряться пиписьками не возникает.
5. А дальше муть. Пишете то же, что и я. Только ко другими словами. Пишете и логика не выстраивается.
Вот холдинг. Вот топ-менеджеры. И всё хотят е_аться. И всё хотят красивую весёлую и озорную. ( автор же пишет, что она красивая). И?????
Автор мутит с топ-менеджером. У кого шансов на повышение больше? Если с огоньком ему сказать, что в приложение к пиписька мозги есть и образование????
Или Вы имели в виду, что заходит автор в кабинет и прямо в лоб: " Я краснодипломница!"
И вопрос к Вам - что Вы, работая в холдинге, не стали этой возможностью пользоваться??????
-
- 6
34 недавно исполнилось ) не , хвалиться нет , не мое это)Abrakadabra писал(а): ↑02 дек 2022 05:18Вам же вроде 23?
И что вам дали? Хвалитесь.
А при подружках наоборот, прибедняюсь )
Тем более тут как - то что много , дающий для меня , для другой будут копейки )
Но для моего уровня - возраст внешность , мне неплохо ))
-
- 3
Не теоретик я. Мне не с кем идти в места, где эти ресурсные мужики.Sugar писал(а): ↑02 дек 2022 05:46Климакс, конечно. Лучшего времени никогда не будет, чтоб начать- будет всегда то одно, то другое. Внешность тоже никогда до идеала не дойдет. Ты просто теоретик, вас таких много. Завтра начинай, а лучше сейчас бери блокнот и пиши по пунктам, а утром к выполнению.Ishuvihod писал(а): ↑02 дек 2022 03:26Блонда, даже не искала. Провела тест на знакомых. Слово декрет приводит в ступор. И ребёнок тоже. Что мне, в принципе, как психологический момент, не понятно. Подтягиваю внешку.Blonda писал(а): ↑02 дек 2022 02:49
Не обращайте внимания, это нитакая с такими же примерно фантазиями. Спрашивала у нас также примерно. Кстати, девушка очень красивая. Но почему-то уже год или даже больше (?) ищет спонсора, когда девчонки уже по второй квартире покупать пошлиещё лет 5 подумает и тоже решит, что все же Роза цвела для пилятства, а не для мифического спонсёра))) а уже усе, поздно
![]()
И да, остался момент, что опередит в появлении - климакс или спонсор?![]()
-
- 5
Перепутала вас с автором темы.Amila23 писал(а): ↑02 дек 2022 14:4034 недавно исполнилось ) не , хвалиться нет , не мое это)
А при подружках наоборот, прибедняюсь )
Тем более тут как - то что много , дающий для меня , для другой будут копейки )
Но для моего уровня - возраст внешность , мне неплохо ))
Ну я так подозреваю, что ваш дающий спонсор квартиру не подарил?
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут