Чучундра писал(а): ↑01 дек 2022 06:19
Я работала как-то на бдсм вечеринке, мы плясали. Пришли лохи какие-то, спасибо хоть гарантию нас норм заплатили.
К нам загнали как-то "на сдачу" пару балетных девочек. Весь вечер простояли на пуантах, фотаясь с желающими фетишистами (типа меня) и с асчутимым ахуем наблюдая за происходящим.
Мосх им ломать не стал, уж больно сильно скукожились.
Зы: а вот смешная история: на первом Балу БДСМ, где я был, в далёком 2004, Верхняя мну заставила выступать

я был типо раб в цепях, а красивая девочка (проф. стрипка, но не бдсмная) крррррасиво сидела на мне верхом и типа била меня плеткой. И я ей так бодро: "ну чё ты, можно сильнее!" - она стукнула сильнее и узелком на конце плетки (есть там такой) влепила мне точно в дырочку ушного канала... блин, ни за что так специально не попадёшь! От чего я немедленно пришёл в состояние '"грогги", хотя удар в общем был не сильный. Но точный

И сразу после этого, взявшись рукой за ошейник лежащего на полу меня, она сделала всем телом кррррасивый такой прогиб - по ходу весьма неиллюзорно меня придушив - и висела так довольно долго, у меня глаза уже из орбит начали вылезать.
Когда все закончилось, Верхняя, внимательно наблюдавшая все это из первого ряда с расстояния пары метров, с доброй такой улыбкой садистки ласково меня спросила: "Ну, кажется тебе понравилось?"

Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат