Snova писал(а):Я тот самый Жанкин дед

Ипатьььь так у тебя за месяц было 110 мужиков!)))Есения писал(а):“Да моя...хочеш меня увидеть в реале...“
Ну с такой внешностью не удивительно, что берёте 50€ за один контакт. Хорошо хоть, что не за еду.. треш, конечно
Я была в Греции в январе 2017 через агенство на десять дней, час 200 пополам плюс допы все мне, заработала 11000€
Поэтому работа для красивых девушек всегда есть!
Ипатьььь,а что 3-4 клиента в день, это много для тура? нахуя оплачивать такие расходы,отели, перелеты что б не работать, а сидеть там целку из себя корчить. пару раз в месяц потрахаться за эти деньги и дома найти можно.Stella188 писал(а):[
Ипатьььь так у тебя за месяц было 110 мужиков!)))
Stella188 писал(а):Ипатьььь так у тебя за месяц было 110 мужиков!)))Есения писал(а):“Да моя...хочеш меня увидеть в реале...“
Ну с такой внешностью не удивительно, что берёте 50€ за один контакт. Хорошо хоть, что не за еду.. треш, конечно
Я была в Греции в январе 2017 через агенство на десять дней, час 200 пополам плюс допы все мне, заработала 11000€
Я так поняла,что не за месяц,а за 10 дней.И,скорее всего у девушки есть хороший список дополнительных сервисов.11000€ это необязательно 110 мужиков.Stella188 писал(а):Ипатьььь так у тебя за месяц было 110 мужиков!)))Есения писал(а):“Да моя...хочеш меня увидеть в реале...“
А в агентстве чуть по-другому.Там греки увидали новое лицо в проверенном агентстве без фейков и быстрей бегут,тк через неделю,а то и меньше,она свалит из Афин в Салоники или наоборот.Вот и выстраивается очередь,все кому не лень:и ревьюшники,и извращенцы.Идут не болтать,а использовать по назначениюMarilenaGreece писал(а):В Греции работа нестабильна если что так. Сегодня густо, а завтра и ещё 5 дней пусто. И каждый месяц не похож на другой. Да сами посмотрите, цена упала до 80 евро у агенств. 11000/ 110 раз/10 дней/ 10 раз в день.
![]()
Я еле-еле 10 раз в месяц выползаю и то устаю, вообщем, сочувствую тем, кто на агенство работает с такими ценами, ломовые лошадки блин
Устаю в основном от болтовни, как обычно, один и тот же сценарий - кто кого перепиздит. Вчера даже трусы не снимала, и так 2 часа.
LadyLuck писал(а):А в агентстве чуть по-другому.Там греки увидали новое лицо в проверенном агентстве без фейков и быстрей бегут,тк через неделю,а то и меньше,она свалит из Афин в Салоники или наоборот.Вот и выстраивается очередь,все кому не лень:и ревьюшники,и извращенцы.Идут не болтать,а использовать по назначениюMarilenaGreece писал(а):В Греции работа нестабильна если что так. Сегодня густо, а завтра и ещё 5 дней пусто. И каждый месяц не похож на другой. Да сами посмотрите, цена упала до 80 евро у агенств. 11000/ 110 раз/10 дней/ 10 раз в день.
![]()
Я еле-еле 10 раз в месяц выползаю и то устаю, вообщем, сочувствую тем, кто на агенство работает с такими ценами, ломовые лошадки блин
Устаю в основном от болтовни, как обычно, один и тот же сценарий - кто кого перепиздит. Вчера даже трусы не снимала, и так 2 часа.и желательно всё испробовать,и на бурделе отчитаться во всех красках.Пока не улетела,ведь особо в Грецию мало,кто возвращается.Но девушка говорила об январе 2017,два года назад,что касается сегодня...это,уже,наверное,как миссия невыполнима.
Раздражают клиенты, которые после получения смс с ценами тут же пишут дай адрес!anna123 писал(а):LadyLuck писал(а):А в агентстве чуть по-другому.Там греки увидали новое лицо в проверенном агентстве без фейков и быстрей бегут,тк через неделю,а то и меньше,она свалит из Афин в Салоники или наоборот.Вот и выстраивается очередь,все кому не лень:и ревьюшники,и извращенцы.Идут не болтать,а использовать по назначениюMarilenaGreece писал(а):В Греции работа нестабильна если что так. Сегодня густо, а завтра и ещё 5 дней пусто. И каждый месяц не похож на другой. Да сами посмотрите, цена упала до 80 евро у агенств. 11000/ 110 раз/10 дней/ 10 раз в день.
![]()
Устаю в основном от болтовни, как обычно, один и тот же сценарий - кто кого перепиздит. Вчера даже трусы не снимала, и так 2 часа.и желательно всё испробовать,и на бурделе отчитаться во всех красках.Пока не улетела,ведь особо в Грецию мало,кто возвращается.Но девушка говорила об январе 2017,два года назад,что касается сегодня...это,уже,наверное,как миссия невыполнима.
В январе 2017 года и в Италии все было очень хорошо, никто 50-70 евро не предлагал. А сейчас каждый день не только предлагают, но и приходят и внаглую говорят что у него есть только 50.
аннару писал(а): Раздражают клиенты, которые после получения смс с ценами тут же пишут дай адрес!
Дорогой , а ты всё внимательно прочитал?
Да! Адрес дай мне!
Ни спасибо ни насрать ни пожалста адрес!
А ты сколько несёшь?
80 !
А почитай-ка ещё раз сообщение и найди там цену 80 и пришли мне скриншот
А вы что, никогда не спрашиваете время и денежку? И сервис?
Он же может придти за 50 и ещё и с аналом и окончанием на лицо и с лизанием жопы...
Ждать, надевать пеньюарчик , палить квартиру, чтобы увидеть 50 перед лицом?
Нет уж, дудки!
Interdevo4ka писал(а):Они рассчитывают, раз девочка потратила время на сборы, выделила время на него, авось согласится. Гнать таких надо! Я никогда из принципа не беру. Но раз мужики так делают, значит иногда прокатывает
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут