Нонна писал(а): ↑27 ноя 2022 22:29
Я пропустила момент, когда жирный стал не только экспертом секса и сексу услуг, но еще и пластической хирургии? Надеюсь, что на аватаре не он, хотя....Паула, какие ему зубы, доброе утро! Он везде пишет про шаллав в 1500 рублей, не тратьте время. Хотя, кому это я.
Пластической хирургии не, не эксперт, просто есть пара знакомых, которые по разным причинам плотно занимаются пластикой себя, ну, и делятся ощущениями.
А вот касаемо зубов - 30+ лет делаю их у одного доктора, а он любит довольно подробно рассказывать, ну, и на собственном примере наблюдаю что и как. И многих знакомых ему сосватал, вроде довольны.
И там упс

серьёзная пломба с реставрацией зуба - не меньше 5т₽, коронка - тыщ 20-30, за имплант (израильский, не белорусский - но и не швейцарский) я отдал 60т₽, и люди говорят, это весьма гуманные цены. И лишнего не берет - те готов добросовестно делать сравнительно дешёвые работы, если нужны именно они.
А с шалавами у меня многолетняя любоффь, поэтому вот так. К тому же у девушки бахатая биография, трудовой проституский стаж больше 30 лет итп, те есть о чем поговорить) а в секас я вроде наигрался.
И последнее время даже 1500₽ не берет, обходимся чашкой капуччино в ближней Азбуке вкуса и пачкой сигарет

но это не открытая оферта, никому другому так не обломится

Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат