LikaStar писал(а): ↑30 ноя 2022 19:27
Есения304 писал(а): ↑30 ноя 2022 13:32
ЖЫрныйА писал(а): ↑30 ноя 2022 08:16
О! Это я!
(с точки зрения моей жены

)
Бдсмщик я имела в виду верхний. Нижний мужик не мое
А мне наоборот, тематические «верхние» мужчины кажутся смешными. Такие они зажатые, по уши в комплексах, со сжатой в кулачок попкой все время) Чтобы мужчина мог меня всячески склонять, он должен быть непререкаемым авторитетом для меня во всем, а если он в реальности для всех лох чилийский, то его как-то слушаться стрёмно. У меня есть приятель миллиардер(рублёвый), он не бдсмщик, но по складу характера верх, и я к нему отношусь с уважением. Бывший борец. И когда у нас связь была, в постели постоянно происходила шуточная борьба и противостояние и ржач. Серьёзный парень, но даже с ним все эти верхние роли в его исполнении не особо бы получились. А уж если это какой-то воробушек, который интернета насмотрелся и решил что будет «верхним»... или какой-нибудь плешивый Пётр Семёнович владелец магазина рыболовных крючков хочет посамоутверждаться... как на Атолинн в анкете один дядечка написал «я властьный». Смех и грех.
Ахах, точняк. Тут надо снисходительно к ним, и нежно и, главное не заржать. 99,9% задротики . 0,1% тоже, но, умело скрываются. Если допустить малюсенькую ошибку, фсе, их жужулик, как улитка навсегда спячется в раковинку, и не видать не только затейливого , но и никакого бабского счастья. Терпимость , покорность, всепонимание и всеприятие. Если господин изволил кончить через 30 сек, то рабыня 3 дня должна славить его мощщщь , до поледующих чудесных 30 секунд. Это эсли господин изволит соизволить вновь ее проявить.
Также эли господин изволит, ( причем совершенно бесплатно) надо писать на форумах, как он ее оргазмирует по 30-40 раз за вечер. И, да-да-да , до него не знала она такого щастя.
Я тоже любительница сильных, харизматичных, мускулистых, и прочая по дамскому списку.
Так как женилась я в 18, а очнулась после развода и наколбашивания первоначального капитала только к 40, то узрев существование БДСМ и всех этих Чудесных Верхних! я поскакала что было мочи к ним натвстречу.
"Какая ж ты лошица! Да как же ж ты пропустила целый рассадник могучих и прекрасных мужей, всю молодость просрала ты да не с теми якшалась, дурында. Да ваще Бабы -дуры, просто не знают где Они скрываются, мускулистые, властные, уверенные в себе красавцы, а они все - в бдсм тусуются потихоньку. Иначе толпы восхищенных бап немедленно их на кусочки раздерут, как только они раскроют себя!" -так корила я себя. Я читалатих воззвания к будущей рабыне, туманные, но зовущие, надо сказать:" о приди ко мне, рабыня чресел моих, роскошная сучка, я возведу тябя в" сучка в квадрате, сучка в кубе", ты, окованная цепями, познаешь величие меня и Великую Оргазму , которой я замучаю тебя. И восславишь ты меня, рабыня-сучка, аки бога, заливаясь слезами счастя от непрерывного восхищения". Доверчивая, я считала, раз мужик написал, то мужик и сделал!
Если первый господин, известный режисер, в голом виде слегка смахивающий на лысоватого орангутанга, еще как-то сумел сохранить на пару месяцев соответствие заявленному амплуа, в силу своих профессиональных умений, смог посвятить меня в азы рабыньства. Но потом сломался, сказав, рабыня, ясен пень -это чудесно, но, обычная, неприхотливая любовница его вполне устроит, чем разочаровал меня и в самом себе и в великих режисерах. Второй Господин, изрядно обросший жирком бывший десантник ( с его слов) сразу посеял во мне ростки сомнения. На первой же встерче, глядя на его ноги под столом, в плохочищеных ботиночках , коими он непрерывно нервно перебирал, в стрессе от нашей встречи и моих настойчивых вопросов" " а крепко ли он будет меня связывать?, а правдоподобно ли изнасилует?" . Но, я все же пошла с ним в отель, все еще надеясь, что первое впечатление обманчиво, и что он раскроется с какой-то чудесной для меня стороны наедине в интимной, спокойной обстановке".

этого, увы не случилось.
Ну и дальше по списку хасподинов, слава богу вполне короткому, от разочарования к разрчарованию, не знаю, как я б пережила крушение надежд, если б через 4 месяца вдруг не заискортила.
Оставь моральность всяк сюда входящий.