Mashenka007 писал(а): ↑08 ноя 2022 14:53 Блин. Я зачиталась вашу ругань, поставила турку на плиту сварить себе кофе. Воды налить забыла. Суже полметра от плиты. В здравом трезвом состоянии. Читаю ругань. Не успела оглянуться как полная кухня дума. Я побежала быстро выключила , турку под воду. Дым как разошёлся по всей квартире. А у меня во всех комнатах висят рабочие противопожарные сигналы и потолки под пять метров, и тут сработала сигнализация и у нас практически в два часа ночи начала работать в одной комнате очень громко противопожарная сигнализация на весь дом. Я быстрее одеваться чтоб пожарникам открыть которые сейчас приедут (а у нас за это ещё и штраф можно хороший получить) . Пооткрывала где только могла окна. Сигнализация , слава богу, перестала пищать. Дым все равно стоит на потолке и воняет. До сих пор окна закрыть не могу. Это две минутки пригорела маленькая турка, из-за того что я зачиталась вашу ругань.
Теперь и турку ещё прийдется выбросить. А мне ее мама подарила!![]()
Это Щипцывая имеет быть виноватой!
За вашу турку потребуйте от Щипцывой верблюжье одеяло, нет просите 3 одно для меня