Blonda писал(а): ↑10 ноя 2022 03:23
Нонна писал(а): ↑10 ноя 2022 03:03
Blonda писал(а): ↑10 ноя 2022 02:49
Ну смотри, я много книг по архитектуре прочитала, но это не значит, что я стала архитектором и могу построить здание))
Или много роликов на ютубе посмотрела как правильно заниматься в зале. Пока нет практики - ты, к сожалению, ноль.
А психологи с новым клиентом всегда мягко издалека подбираются, хрен тебя знает, что там у тебя в башке и если цепануть сразу поглубже, может, ты в окно вечером выйдешь?
Неее, стой, если ты прочитала много книг об архитектуре, это близко тебя архитектором не сделало. А вот если прочитал много книг по психологии - то может и грамотнее среднего психолога. Просто это абсолютно разный уровень знаний.
Мне кажется, что ты немного обесцениваешь чьи-то знания, основываясь на своих каких-то внутренних убеждениях. Я очень благодарна своей долгосрочной работе со своим психологом, она умница, многое мне помогла видеть яснее (не геморров и папилломы, а на чем основаны те или иные действия, слова, мысли, поступки, эмоции)
И, да, я-то толстокожая, но твоя подача часто выглядит агрессивной, особенно на новых девочек, мы-то тут местные забиваем болт, но я помню, как это неприятно
Тююю, ты то уже должна была ко мне привыкнуть, как и все девочки, которые тут давно сидят. Не знаю зачем тебе нужен психолух, честно.
Да, я обесцениваю их труд, потому что не вижу ценность их труда в принципе. Я могу делать тоже самое, наверное, даже лучше, бесплатно. Не знаю у меня есть пренебрежение именно к этой профессии.
Я понимаю, когда сам не справляешься, ну тут нужно идти к психиатру, психотерапевту, а не монде, которая закончила какой-то гуманитарный=)