Без драмы можно только резиновую куклу приобрести, или робота)viktoria35 писал(а): ↑10 июл 2022 10:59хочет чтобы время не теряли, а все было как в настоящих отношениях, без драмыSugar писал(а): ↑10 июл 2022 07:36Автоор, прям в начале темы забыла спросить что с Линкедином. То что он написал о себе прям ожидаемо. Та ещё ярмарка тщеславия.линкединщики хуже эскортниц ни гроша не не имеющих рассказывающих о гонорарах и поклонниках.Ночные графики очень сложно можно подорвать здоровье.viktoria35 писал(а): ↑09 июл 2022 19:36 Девочки, спасибо всем огромное за советы, удалось посмотреть на ситуацию со стороны и все переварить.
Я спокойно с ним поговорила и объяснила что мне не хватает заботы, близости и т.д.
Он начал объяснять что сейчас он не способен мне помогать потому что все его деньги уходят на проект и он всеми силами только в нем. А когда все получится, то заживемно ещё год минимум нужно перетерпеть, он себе будет выплачивать зарплату из инвестиций (которых нету, кроме его друга) и нужно себе временно во всем отказывать и покупать только необходимое.
Но в моей голове диссонанс: он живет на сбережения, каждый день лучшие рестораны, походы с друзьями, скоро на отдых поедет с приятелями, у меня нету ощущение что он себе в чём-то отказывает.
Ещё начал говорить как он свою бывшую баловал, когда работал, с намёком что и меня такая беззаботная жизнь ждёт.
Но я так поняла, на обычную работу он не собирается идти, а жить как есть и все тратить на проект.
Потом у меня как глаза открылись: я пожаловалась на начальницу на второй работе. Он говорит: ну поменяй работу в чем проблема. А я: смотрела места в аэропорту, но там нужно ночные смены отработать.
А он: и что плохого в ночных сменах?!
И ещё, зашла посмотреть на линкедин и он там уже себя подписал как директор и основатель компаниикоторая ещё только в проекте. Это маразм какой-то.
В итоге, у меня пелена с глаз, уже сдала два экзамена, ещё два осталось. Отложила денег и купила билеты на отдых. Поеду одна и буду просто наслаждаться солнышком и морем.
А с другой стороны жалко его как-то: умный парень, окончил известный университет, работал, но вот эта не адекватная оценка реальности. И мне кажется ему нравится роль директора, важного человека, известного, чтобы ему подчинялись, жена была молодая и только на него смотрела и ресничками хлопала.
Но все это так смешно со стороны.
Сами же при этом без драмы даже копейки не могут дать)))