Dobroslava писал(а): ↑01 ноя 2022 20:42
Помню был мини тренинг - карта мечты, где ты делаешь коллаж своих желаний, превращаешь их в цели, вешаешь на стену и как бы всё начинает реализовываться. Да если честно, я и сама могу такой тренинг провести. Пять девочек по пять т. р = 25 за два/три часа. Теперь её слова про чудеса, что захотела она машину! - за месяц купила, захотела она офис под консультации- за пол года купила, для меня приобретают совсем иной смысл. Она кстати психолог по Юнгу.
Кстати, вот не надо обижать карты желаний)) у меня их было 2 штуки в моей жизни и обе сбылись до неожиданных деталей.
Я ещё мелкая, лет в 16-17 первую сделала. Ну с такими, довольно простыми желаниями, альбом а4 с несколькими страницами подростковых хотелок. Не мелочилась. Сделала, положила куда-то и забыла. Как я удивилась, когда ее нашла спустя лет 7-8.
Забавно, что сбылось кое-что вплоть до брендов, которые я тогда и знать не знала. Например, вырезала откуда-то кольцо, просто понравилось. Знать я не знала такого ювелирного бренда и в России он не очень популярен. А у меня ювелирка лежит этого бренда, мужик подарил

ну и тд. Короче, почти все о чем мечталось, то сбылось. Удивилась, посмеялась, бывает же))
Вторую я сделала пару лет спустя, после того, как нашла первую. Уже взрослая девочка была. Была подписана на астролога в инсте, увидела от неё пост, что вот ближайшие пару дней будут просто супер для создания карты желаний. А у меня было время и настроение. Ну я там и подзапарилась хорошенько. Кое-где уже даже своё лицо прифотошопила и распечатала

и что-то конкретизировала уже. Опять же, сделала и забыла, развлеклась, куда-то убрала. Нашла недавно.
Прошло довольно много времени, те же лет 7. Сбылось вообще тупо ВСЕ. Прошу отметить, что в желаниях я старалась не мелочиться))) даже цвет, модель и марка машины (там было несколько на выбор), метраж квартиры. Тогда это казалось вообще практически недостижимым. Ещё сошлись какие-то детали менее впечатляющие. Я довольна, надо будет делать новую скоро))
Забавно, как вселенная интерпретирует желания. Например, ты вырезаешь фото гардеробной, типа «я хочу много одежды», а получаешь в итоге ту самую гардеробную с картинки и, возможно, без одежды))) Или вырезаешь москва-сити, типа небоскрёбы, хочу переехать в Москву, а переезжаешь действительно в место со множеством небоскребов, но без Москвы. Тогда ещё мне очень нравился стиль Прованс в интерьере, я тоже такую картинку туда вклеила, типа ремонт такой сделаю. Кто ж знал тогда, что столько лет я буду работать во Франции как раз в такой типичной Прованс-квартире

Вырезаешь самолёт, типа хочу путешествовать, если бы мне кто сказал, что у меня буквально через пару лет будет до 30ти перелетов в месяц, я бы не клеила самолёты туда

ну и все в таком духе)))
Не надо над этими картами желаний трястись, сделала, развлеклась, получила удовольствие, убрала. И ещё, конечно, нужно время, чтобы увидеть результаты)