Пыталась найти секс для души на СЗ.

Комедия в 4х эпизодах.

разговоры обо всем на свете
Ответить
businka2018
5
Благодарил (а): 168 раз

Re: Пыталась найти секс для души на СЗ.

Сообщение businka2018 »

Нонна писал(а): 29 окт 2022 13:12
WhiteOrchid писал(а): 29 окт 2022 13:08
Нонна писал(а): 29 окт 2022 13:01 Я конечно ни на что не намекаю, но если человека от одной фразы бомбит третий день, то как бы вроде как получается, что блонда попала в точку.
А от чего бомбануло то?) я потеряла суть конфликта
Ну, если я правильно поняла, что так сказать все бомбалейло стартануло потому, что Блонда сказала, что те, кто сильно увлекаются пластической хирургией, у них скорее проблема с самооценкой. Ну вот, а дальше понеслось.
Хотя если докопаться до сути,даже если баба и увлекается пластической хирургией,но у нее все ок на душе и в жизни,то она не примерит эти слова на себя🤔Я лично ничего плохого в операциях не вижу:ну не нравится тебе свой нос,ну и ок,не устраивают сиськи-делай,пожалуйста.
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7478 раз

Сообщение Blonda »

businka2018 писал(а): 29 окт 2022 14:12
Нонна писал(а): 29 окт 2022 13:12
WhiteOrchid писал(а): 29 окт 2022 13:08

А от чего бомбануло то?) я потеряла суть конфликта
Ну, если я правильно поняла, что так сказать все бомбалейло стартануло потому, что Блонда сказала, что те, кто сильно увлекаются пластической хирургией, у них скорее проблема с самооценкой. Ну вот, а дальше понеслось.
Хотя если докопаться до сути,даже если баба и увлекается пластической хирургией,но у нее все ок на душе и в жизни,то она не примерит эти слова на себя🤔Я лично ничего плохого в операциях не вижу:ну не нравится тебе свой нос,ну и ок,не устраивают сиськи-делай,пожалуйста.
Да как бы я тоже, я вообще очень «за» улучшайзинг по показаниям и чтобы это выглядело нормально, без перебора. Я не критиковала пластику, просто написала, «судя по последним сообщениям на форуме, похоже, у тебя проблемы с самооценкой» и у человека уехала кукуха в далекое плавание 😅 жесть, какие тут у девочек нежные кукухи 🙈
WhiteOrchid
Верифицирован
3
Благодарил (а): 452 раза

Сообщение WhiteOrchid »

Да вон какая-то кареглазая блонда с красивым прессом видимо сосет куи и не догадывается, что отгребает хрень какую-то лишь потому что похожа на какую-то Блонду с форума, которую знать не знает…

Это ладно еще так. А у меня как то в отеле дешманка сутерская заселилась, на фото анкетных ее похожая на меня больше, чем я сама на фото свои))
Выхожу, а ко мне ее конченный клиентос, негрило какое-то бомжовское докапывается с ценою 100 евро с мбром и анкетой ее тыкает. Я там страху натерпелась капец.. и в очередной раз переплевалась от этих всех «рабочих отелей которые для всех рабочие»
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
WhiteOrchid
Верифицирован
3
Благодарил (а): 452 раза

Сообщение WhiteOrchid »

А по сути вопроса. Паула, у вас что, нет подружек поржать меж собою? С блонды, с других, с кого захотите. С чем связана потребность незнакомым женщинам рассылать какие-то кривые фото с анонса и докладывать нам о ваших французских скандалах?
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4794 раза

Сообщение Чучундра »

У всего есть золотая середина, имхо
EllyPeppy
5
Благодарил (а): 3344 раза

Сообщение EllyPeppy »

Трусики блонды, оооо. Олигархи блонды, уууууууу. Фан клуб блонды, ыыы ыыы. Анкеты блонды, йаааааааау. Пенсия блонды, ээээээээ...
Ыскорт Жыв
JessShik
Girl
7
Благодарил (а): 13839 раз

Сообщение JessShik »

WhiteOrchid писал(а): 29 окт 2022 13:26 Ой валить с форума пора ох пора. Может хоть это заставит. Энергетика неприятная и неблагополучная, аура злых не зарабатывающих дев во многих темах (
Ужасно такое не люблю, сбивает с толку и настраивает на нехороший вайб
Тоже об этом думаю, потому что контингент с каждым разом все хуже и хуже, одна агрессия. Кто то удивлен, что бывают богатые катарцы ( при том факте, что Катар одна из самых богатых стран в мире по ВВП), кто то удивлен, что в Стамбуле можно 10к заработать за 2 недели, кто-то от сумм в пол миллиона для богатой Москвы в обморок падает, кто-то секс бесплатный выпучив глаза ищет, хотя красавцев за деньги много ходит, при условии, что дева рабочая и эта работа у нее есть
Вот и складывается общее о девушках сидящих на форуме, об их клиентах и о их зароботоке, к местному тарологу с форума можно не ходить, все на поверхности.
DunkinDonuts
4
Благодарил (а): 3156 раз

Сообщение DunkinDonuts »

Я например одна. Вся моя жизнь сейчас это один непрекращающийся тур. Социума не хватает. Но я еще и заикаюсь. Поэтому в жизни особо не болтаю просто так. Мне легче переписываться.
Dilraba
2
Благодарил (а): 160 раз

Сообщение Dilraba »

JessShik писал(а): 29 окт 2022 16:28
WhiteOrchid писал(а): 29 окт 2022 13:26 Ой валить с форума пора ох пора. Может хоть это заставит. Энергетика неприятная и неблагополучная, аура злых не зарабатывающих дев во многих темах (
Тоже об этом думаю, потому что контингент с каждым разом все хуже и хуже, одна агрессия. Кто то удивлен, что бывают богатые катарцы ( при том факте, что Катар одна из самых богатых стран в мире по ВВП), кто то удивлен, что в Стамбуле можно 10к заработать за 2 недели, кто-то от сумм в пол миллиона для богатой Москвы в обморок падает, кто-то секс бесплатный выпучив глаза ищет, хотя красавцев за деньги много ходит, при условии, что дева рабочая и эта работа у нее есть
Вот и складывается общее о девушках сидящих на форуме, об их клиентах и о их зароботоке, к местному тарологу с форума можно не ходить, все на поверхности.
Разве это не лучшая площадка для самоутверждения? Я когда общаюсь с близкими двумя подругами суперуспешными, иногда офигеваю насколько у меня все печально. Зашла сюда и оказывается нет. В другом кругу точно не получится кого то удивлять богатыми катарцами и 10кой в турции за 2 недели. Нужно ли оно вам?
JessShik
Girl
7

Сообщение JessShik »

Dilraba писал(а): 29 окт 2022 17:31
JessShik писал(а): 29 окт 2022 16:28
Разве это не лучшая площадка для самоутверждения? Я когда общаюсь с близкими двумя подругами суперуспешными, иногда офигеваю насколько у меня все печально. Зашла сюда и оказывается нет. В другом кругу точно не получится кого то удивлять богатыми катарцами и 10кой в турции за 2 недели. Нужно ли оно вам?
В последнее время вообще предпочитаю молчать о зароботках и точных местах где я заробатываю, не в конкуренции дело, а в том что грабителей могут наслать или еще что-то
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8030 раз

Сообщение Rusalochka »

Tourgirl писал(а): 29 окт 2022 13:27 Это так переклинило на тему, можно ли кому-то дать бесплатно?)
Ага,уже дня три и я до сих пор удивляюсь,как никто не начал в жопе ковыряться в этой теме🤭.Хотя,всё возможно,тк главную любительницу из западного мира я предпочла тоже развидеть.
💎
abrakadabra
5
Благодарил (а): 188 раз

Сообщение abrakadabra »

EllyPeppy писал(а): 29 окт 2022 15:25 Трусики блонды, оооо. Олигархи блонды, уууууууу. Фан клуб блонды, ыыы ыыы. Анкеты блонды, йаааааааау. Пенсия блонды, ээээээээ...
Согласна, та история, как ты спалила хату клиенту, была куда интереснее
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
EllyPeppy
5

Сообщение EllyPeppy »

Abrakadabra писал(а): 29 окт 2022 19:16
EllyPeppy писал(а): 29 окт 2022 15:25 Трусики блонды, оооо. Олигархи блонды, уууууууу. Фан клуб блонды, ыыы ыыы. Анкеты блонды, йаааааааау. Пенсия блонды, ээээээээ...
Согласна, та история, как ты спалила хату клиенту, была куда интереснее
Расскажи! Я даже не помню такую историю :roll:
Что вообще означает выражение "спалила хату клиенту? " :shock: Если клиентов водят в хату, они и так знают, где она?
Ыскорт Жыв
Tourgirl
Верифицирован
Girl
5
Благодарил (а): 1089 раз

Сообщение Tourgirl »

Какая-то нездоровая ситуация. Начать сталкерить из-за того, что она так старалась, вся себя переделала, а про олигархов блонда видите ли написала
Девушка скорее несчастна. Кто-то тут писал про «скурвиться». Это вот так примерно?
Старый профиль использовать не могу
alenka
EllyPeppy
5

Сообщение EllyPeppy »

Блин я устала уже ржать
Ыскорт Жыв
JessShik
Girl
7

Сообщение JessShik »

EllyPeppy писал(а): 29 окт 2022 19:20 Блин я устала уже ржать
А я между членами жрать, потому их у меня сегодня мало и я начинаю нервничать))
EllyPeppy
5

Сообщение EllyPeppy »

JessShik писал(а): 29 окт 2022 19:24
EllyPeppy писал(а): 29 окт 2022 19:20 Блин я устала уже ржать
А я между членами жрать, потому их у меня сегодня мало и я начинаю нервничать))
У меня такого не бывает. Жрать я никогда не устаю! :i07119: И "мало клиентов" - это тоже не про меня. Я могу жрать вместо клиентов хоть весь день. Я даже могу им оказывать удаленную услугу: "пожру за вас"
Ыскорт Жыв
Cathy
Верифицирован
3
Благодарил (а): 1614 раз

Сообщение Cathy »

EllyPeppy писал(а): 29 окт 2022 19:25 ... Я могу жрать вместо клиентов хоть весь день. Я даже могу им оказывать удаленную услугу: "пожру за вас"
Можно назвать это "сплошингом" и жрать за их деньги :D
Можно на "ты" ;)
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4355 раз

Сообщение Нонна »

О!! Моя тема) люблю повеселиться, особенно пожрать!
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Есения304
5
Благодарил (а): 1928 раз

Сообщение Есения304 »

Да, пожрать люблю))) лишь бы не разжиреть опять до 65кг, это жесть
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика