Хотя если докопаться до сути,даже если баба и увлекается пластической хирургией,но у нее все ок на душе и в жизни,то она не примерит эти слова на себяНонна писал(а): ↑29 окт 2022 13:12Ну, если я правильно поняла, что так сказать все бомбалейло стартануло потому, что Блонда сказала, что те, кто сильно увлекаются пластической хирургией, у них скорее проблема с самооценкой. Ну вот, а дальше понеслось.
Пыталась найти секс для души на СЗ.
Комедия в 4х эпизодах.
-
- 5
Re: Пыталась найти секс для души на СЗ.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Да как бы я тоже, я вообще очень «за» улучшайзинг по показаниям и чтобы это выглядело нормально, без перебора. Я не критиковала пластику, просто написала, «судя по последним сообщениям на форуме, похоже, у тебя проблемы с самооценкой» и у человека уехала кукуха в далекое плаваниеbusinka2018 писал(а): ↑29 окт 2022 14:12Хотя если докопаться до сути,даже если баба и увлекается пластической хирургией,но у нее все ок на душе и в жизни,то она не примерит эти слова на себяЯ лично ничего плохого в операциях не вижу:ну не нравится тебе свой нос,ну и ок,не устраивают сиськи-делай,пожалуйста.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
WhiteOrchid Верифицирован
- 3
Да вон какая-то кареглазая блонда с красивым прессом видимо сосет куи и не догадывается, что отгребает хрень какую-то лишь потому что похожа на какую-то Блонду с форума, которую знать не знает…
Это ладно еще так. А у меня как то в отеле дешманка сутерская заселилась, на фото анкетных ее похожая на меня больше, чем я сама на фото свои))
Выхожу, а ко мне ее конченный клиентос, негрило какое-то бомжовское докапывается с ценою 100 евро с мбром и анкетой ее тыкает. Я там страху натерпелась капец.. и в очередной раз переплевалась от этих всех «рабочих отелей которые для всех рабочие»
Это ладно еще так. А у меня как то в отеле дешманка сутерская заселилась, на фото анкетных ее похожая на меня больше, чем я сама на фото свои))
Выхожу, а ко мне ее конченный клиентос, негрило какое-то бомжовское докапывается с ценою 100 евро с мбром и анкетой ее тыкает. Я там страху натерпелась капец.. и в очередной раз переплевалась от этих всех «рабочих отелей которые для всех рабочие»
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Ты еще не добавилась в
-
WhiteOrchid Верифицирован
- 3
А по сути вопроса. Паула, у вас что, нет подружек поржать меж собою? С блонды, с других, с кого захотите. С чем связана потребность незнакомым женщинам рассылать какие-то кривые фото с анонса и докладывать нам о ваших французских скандалах?
_______
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
- EllyPeppy
- 5
Трусики блонды, оооо. Олигархи блонды, уууууууу. Фан клуб блонды, ыыы ыыы. Анкеты блонды, йаааааааау. Пенсия блонды, ээээээээ...
Ыскорт Жыв
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 7
Тоже об этом думаю, потому что контингент с каждым разом все хуже и хуже, одна агрессия. Кто то удивлен, что бывают богатые катарцы ( при том факте, что Катар одна из самых богатых стран в мире по ВВП), кто то удивлен, что в Стамбуле можно 10к заработать за 2 недели, кто-то от сумм в пол миллиона для богатой Москвы в обморок падает, кто-то секс бесплатный выпучив глаза ищет, хотя красавцев за деньги много ходит, при условии, что дева рабочая и эта работа у нее естьWhiteOrchid писал(а): ↑29 окт 2022 13:26 Ой валить с форума пора ох пора. Может хоть это заставит. Энергетика неприятная и неблагополучная, аура злых не зарабатывающих дев во многих темах (
Ужасно такое не люблю, сбивает с толку и настраивает на нехороший вайб
Вот и складывается общее о девушках сидящих на форуме, об их клиентах и о их зароботоке, к местному тарологу с форума можно не ходить, все на поверхности.
Ты еще не добавилась в
-
- 4
Я например одна. Вся моя жизнь сейчас это один непрекращающийся тур. Социума не хватает. Но я еще и заикаюсь. Поэтому в жизни особо не болтаю просто так. Мне легче переписываться.
Ты еще не добавилась в
- Dilraba
- 2
Разве это не лучшая площадка для самоутверждения? Я когда общаюсь с близкими двумя подругами суперуспешными, иногда офигеваю насколько у меня все печально. Зашла сюда и оказывается нет. В другом кругу точно не получится кого то удивлять богатыми катарцами и 10кой в турции за 2 недели. Нужно ли оно вам?JessShik писал(а): ↑29 окт 2022 16:28Тоже об этом думаю, потому что контингент с каждым разом все хуже и хуже, одна агрессия. Кто то удивлен, что бывают богатые катарцы ( при том факте, что Катар одна из самых богатых стран в мире по ВВП), кто то удивлен, что в Стамбуле можно 10к заработать за 2 недели, кто-то от сумм в пол миллиона для богатой Москвы в обморок падает, кто-то секс бесплатный выпучив глаза ищет, хотя красавцев за деньги много ходит, при условии, что дева рабочая и эта работа у нее естьWhiteOrchid писал(а): ↑29 окт 2022 13:26 Ой валить с форума пора ох пора. Может хоть это заставит. Энергетика неприятная и неблагополучная, аура злых не зарабатывающих дев во многих темах (
Вот и складывается общее о девушках сидящих на форуме, об их клиентах и о их зароботоке, к местному тарологу с форума можно не ходить, все на поверхности.
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 7
В последнее время вообще предпочитаю молчать о зароботках и точных местах где я заробатываю, не в конкуренции дело, а в том что грабителей могут наслать или еще что-тоDilraba писал(а): ↑29 окт 2022 17:31Разве это не лучшая площадка для самоутверждения? Я когда общаюсь с близкими двумя подругами суперуспешными, иногда офигеваю насколько у меня все печально. Зашла сюда и оказывается нет. В другом кругу точно не получится кого то удивлять богатыми катарцами и 10кой в турции за 2 недели. Нужно ли оно вам?JessShik писал(а): ↑29 окт 2022 16:28Тоже об этом думаю, потому что контингент с каждым разом все хуже и хуже, одна агрессия. Кто то удивлен, что бывают богатые катарцы ( при том факте, что Катар одна из самых богатых стран в мире по ВВП), кто то удивлен, что в Стамбуле можно 10к заработать за 2 недели, кто-то от сумм в пол миллиона для богатой Москвы в обморок падает, кто-то секс бесплатный выпучив глаза ищет, хотя красавцев за деньги много ходит, при условии, что дева рабочая и эта работа у нее естьWhiteOrchid писал(а): ↑29 окт 2022 13:26 Ой валить с форума пора ох пора. Может хоть это заставит. Энергетика неприятная и неблагополучная, аура злых не зарабатывающих дев во многих темах (
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Ага,уже дня три и я до сих пор удивляюсь,как никто не начал в жопе ковыряться в этой теме
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Согласна, та история, как ты спалила хату клиенту, была куда интереснее
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
Ты еще не добавилась в
- EllyPeppy
- 5
Расскажи! Я даже не помню такую историю :roll:Abrakadabra писал(а): ↑29 окт 2022 19:16Согласна, та история, как ты спалила хату клиенту, была куда интереснее
Что вообще означает выражение "спалила хату клиенту? " :shock: Если клиентов водят в хату, они и так знают, где она?
Ыскорт Жыв
Ты еще не добавилась в
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
Какая-то нездоровая ситуация. Начать сталкерить из-за того, что она так старалась, вся себя переделала, а про олигархов блонда видите ли написала
Девушка скорее несчастна. Кто-то тут писал про «скурвиться». Это вот так примерно?
Девушка скорее несчастна. Кто-то тут писал про «скурвиться». Это вот так примерно?
Старый профиль использовать не могу
alenka
alenka
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 7
А я между членами жрать, потому их у меня сегодня мало и я начинаю нервничать))
Ты еще не добавилась в
- EllyPeppy
- 5
У меня такого не бывает. Жрать я никогда не устаю!

Ыскорт Жыв
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 3
Можно назвать это "сплошингом" и жрать за их деньги

Можно на "ты" 

Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
О!! Моя тема) люблю повеселиться, особенно пожрать!
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Да, пожрать люблю))) лишь бы не разжиреть опять до 65кг, это жесть
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут