ТОТ, вот в данном случае, вы меня и правда неправильно поняли, либо я вас, я задала конкретный вполне вопрос, на который не получила ответ. Все ваши доводы мне кажутся немного несвоевременными или не по теме. Я никак вас не пыталась оскорбить или сделать из вас истеричку-психопатку, это ваша риторика, а не моя. я лично вас спросила об отношении к индейцам, вы ими пренебрегаете, хотя, живете на их земле, мне это непонятно. Мне также непонятно откуда этот снобизм исходит от понаехавшей бабы. И если уж на то пошло, а оно пошло, то я правда не понимаю, как вы до сих пор не выучили азы русского, нет в русском языке этих "имела-не имела".ThiefOfTrust писал(а): ↑28 окт 2022 23:10Нонна писал(а): ↑28 окт 2022 22:34Неа, никаких прямых ответов на мои вопросы не было, это подтвердят все, кто тут сидят. Да и как бы мне все равно. Ну не можете вы ответить как-то, ну я и не против) Я от вас многого не ожидала, честно)) И да, это не были вопросы к вам лично, так как вы мне максимально неинтересны, а скорее, к жителям штатов, но вы тут никак не смогли ответить, что-то вякали-крякали не в тему, ну что уж)) Я не в обидеThiefOfTrust писал(а): ↑28 окт 2022 22:28
Уважаемая, я вам уже не однократно имела повторить мою позицию на ваши конкретные вопросы. Она вас не устраивает, ни чего с этим поделать не могу. Вам придётся эту данность принять.
Я имела ответить на все ваши вопросы, в отличии от вас. Я не имею желания уходить от прямых вопросов и не уходила.
Вы имеете дополнительные вопросы к мне, без проблем вы будите иметь ответы на них.
Если что то вы не сумели понять что я написала, переспросите и я без хамства и грубости вам постараюсь ответить.
Надеюсь так имеет быть понятно.
Спасибо.
Вы имели прямые ответы, только они вам не давали возможность сделать из меня или посмешище или показать что я есть недалёкая.
Вы сами не имели найти возможности ответить на мои вопросы.
Я изначально вам имела дать общую краткую картину, но вам вдруг стало важно подчеркнуть здесь моё отношение к коренному населению штатов!
Ещё раз для вас имею желание вам повторить, не отношусь к ним ни как, они мне имеют быть безразличны и они есть не моя головная боль. Вот это есть конкретно или нет!
Я не испытываю такую нужду вам понравиться или тем более иметь представлять для вас какой либо интерес. Всё на что каждый человек на этом форуме может рассчитывать от меня уважительное отношение и моё личное мнение на интересующий его/её вопрос. И всё.
Те кто меня что либо кода то имели спрашивать получали ответы, для вас это вякали-крякали не в тему. Переживу и это тоже.
Вам не обидно, а есть досадно, что у вас не имело получится сделать из меня истеричку и психопатку с этими бессмысленными вашими вопросам, которые были не нужны и не имеют представлять какой либо интерес, так это я есть не в обиде. Я имею довольно не плохую память и кое что имею помнить.
Надеюсь мы имели найти с вами взаимопонимание.
Спасибо.
Пыталась найти секс для души на СЗ.
Комедия в 4х эпизодах.
-
Нонна Верифицирован
- 4
Re: Пыталась найти секс для души на СЗ.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
-
Нонна Верифицирован
- 4
Почему не бесчеловечно декриминализировать домашнее насилие в РФ? Почему избивать женщин считается нормальным в РФ?Abrakadabra писал(а): ↑28 окт 2022 22:58 Меня все расы напрягают, которые вырезают семьи, детей, стариков для достижения своих целей. Я таких презираю, на генетическом уровне. Это цинично, бесчеловечно. Когда ты даже не можешь сбежать.
Это делали американцы (в Ираке тоже, кстати), это делали крымские татары, это делали японцы. У меня отвращение когда проблемы решаются вот так, не давая даже сбежать, когда даже спецоперация сейчас текущая, кажется раем по сравнению с этим.
И больше уважения к странам и людям, которые так не делали, несмотря даже на в-ойну.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Нонн, ну ты как доебешься по куйне, так пиши пропало)
Это, действительно, больше закон силы, кто сильнее, тот и прав. Увы, жестоко, закон джунглей, как говорится. И, скорее всего, вместо Канады и Америки сейчас были бы джунгли и все 500млн населения жили бы в Европе. Вот представь свою страну раза так в 2 более застроенную, если не в 3.
Кстати, тот вообще ещё очень политкорректно пишет. Я после продолжительного времени в сша стала самой настоящей расисткой. И есть за что. Я французских негров чуть ли не расцеловала прям в аэропорту, когда прилетела, какие у нас они душки в Европе.
Русские (и белорусы) тоже посмеиваются над чукчами, монголами, украинцами, горячими кавказцами, евреями, над кем ещё? Ах да, точно, над «тупыми американцами», «любвеобильными итальянцами», «романтичными французами».
Геноцид индейцев был давно, нравы были другие, бабы, например, даже читать не умели и не имели права голоса и замуж выходили в 12 лет и в 13-14 уже рожали. Вот ты как относишься к такому принижению баб? Рабы были повсеместно, крепостные, феодальный строй. Ну что, теперь каждого будем дрочить, почему ты не уважаешь и не падаешь в ноги к тем, кого убивали какие-то там далекие непонятно чьи предки 200-300-500 лет назад?
Это, действительно, больше закон силы, кто сильнее, тот и прав. Увы, жестоко, закон джунглей, как говорится. И, скорее всего, вместо Канады и Америки сейчас были бы джунгли и все 500млн населения жили бы в Европе. Вот представь свою страну раза так в 2 более застроенную, если не в 3.
Кстати, тот вообще ещё очень политкорректно пишет. Я после продолжительного времени в сша стала самой настоящей расисткой. И есть за что. Я французских негров чуть ли не расцеловала прям в аэропорту, когда прилетела, какие у нас они душки в Европе.
Русские (и белорусы) тоже посмеиваются над чукчами, монголами, украинцами, горячими кавказцами, евреями, над кем ещё? Ах да, точно, над «тупыми американцами», «любвеобильными итальянцами», «романтичными французами».
Геноцид индейцев был давно, нравы были другие, бабы, например, даже читать не умели и не имели права голоса и замуж выходили в 12 лет и в 13-14 уже рожали. Вот ты как относишься к такому принижению баб? Рабы были повсеместно, крепостные, феодальный строй. Ну что, теперь каждого будем дрочить, почему ты не уважаешь и не падаешь в ноги к тем, кого убивали какие-то там далекие непонятно чьи предки 200-300-500 лет назад?
-
Нонна Верифицирован
- 4
Ой что-то я тебя не поняла, Блонда. Закон силы? Чего? С таким законом любая страна может вторгнуться в другую страну, ну в принципе мы это сейчас и наблюдаем, к сожалению. Нет никакого закона силы, это равно тоталитарному режиму, если уж так посмотреть. Я явно негативно отношусь к ущемлению женщин, ровно так же негативно, как и к ущемлению любых других прав, а в особенности, коренного населения какой-то страны.
-
- 5
Вот это дебилизм. И хз в угоду чьим интересам, бедные женщины. Неужели в зонах настолько много бесплатных рабочих рук, что что-то решили декриминализироватьНонна писал(а): ↑28 окт 2022 23:32Почему не бесчеловечно декриминализировать домашнее насилие в РФ? Почему избивать женщин считается нормальным в РФ?Abrakadabra писал(а): ↑28 окт 2022 22:58 Меня все расы напрягают, которые вырезают семьи, детей, стариков для достижения своих целей. Я таких презираю, на генетическом уровне. Это цинично, бесчеловечно. Когда ты даже не можешь сбежать.
Это делали американцы (в Ираке тоже, кстати), это делали крымские татары, это делали японцы. У меня отвращение когда проблемы решаются вот так, не давая даже сбежать, когда даже спецоперация сейчас текущая, кажется раем по сравнению с этим.
И больше уважения к странам и людям, которые так не делали, несмотря даже на в-ойну.
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Ну так я про то же, что мы явно это видим даже сейчас. А 500 лет назад это было в 500 раз более нормой. Чего судить? Давай всех мужиков распнем сейчас, что они «насиловали» баб в 13 лет, а по факту это было нормой жизни, обычное явление. Через 100 лет будут говорить уже, что возраст полового согласия 30 лет и мы в 21м веке жили, как варвары)
-
- 5
Не будет полового согласия в 30 лет, яйцеклетки не вечные.
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
-
Нонна Верифицирован
- 4
Не, Блонда, прости, но у тебя там все смешалось: люди, кони. Я даже не оч понимаю о чем ты) мы вообще говорили об этнических группах, а не о каких-то мужчинах надцатого века.
-
Верифицирован
- 5
Нонна писал(а): ↑28 окт 2022 23:29ТОТ, вот в данном случае, вы меня и правда неправильно поняли, либо я вас, я задала конкретный вполне вопрос, на который не получила ответ. Все ваши доводы мне кажутся немного несвоевременными или не по теме. Я никак вас не пыталась оскорбить или сделать из вас истеричку-психопатку, это ваша риторика, а не моя. я лично вас спросила об отношении к индейцам, вы ими пренебрегаете, хотя, живете на их земле, мне это непонятно. Мне также непонятно откуда этот снобизм исходит от понаехавшей бабы. И если уж на то пошло, а оно пошло, то я правда не понимаю, как вы до сих пор не выучили азы русского, нет в русском языке этих "имела-не имела".ThiefOfTrust писал(а): ↑28 окт 2022 23:10Нонна писал(а): ↑28 окт 2022 22:34
Неа, никаких прямых ответов на мои вопросы не было, это подтвердят все, кто тут сидят. Да и как бы мне все равно. Ну не можете вы ответить как-то, ну я и не против) Я от вас многого не ожидала, честно)) И да, это не были вопросы к вам лично, так как вы мне максимально неинтересны, а скорее, к жителям штатов, но вы тут никак не смогли ответить, что-то вякали-крякали не в тему, ну что уж)) Я не в обиде
Вы имели прямые ответы, только они вам не давали возможность сделать из меня или посмешище или показать что я есть недалёкая.
Я изначально вам имела дать общую краткую картину, но вам вдруг стало важно подчеркнуть здесь моё отношение к коренному населению штатов!
Ещё раз для вас имею желание вам повторить, не отношусь к ним ни как, они мне имеют быть безразличны и они есть не моя головная боль. Вот это есть конкретно или нет!
Я не испытываю такую нужду вам понравиться или тем более иметь представлять для вас какой либо интерес. Всё на что каждый человек на этом форуме может рассчитывать от меня уважительное отношение и моё личное мнение на интересующий его/её вопрос. И всё.
Те кто меня что либо кода то имели спрашивать получали ответы, для вас это вякали-крякали не в тему. Переживу и это тоже.
Вам не обидно, а есть досадно, что у вас не имело получится сделать из меня истеричку и психопатку с этими бессмысленными вашими вопросам, которые были не нужны и не имеют представлять какой либо интерес, так это я есть не в обиде. Я имею довольно не плохую память и кое что имею помнить.
Спасибо.
Уважаемая Нонна, ну какую ещё мне попытку иметь по счёту, что бы вы смогли понять и принять эту данность, что в современных США в реальности большинству населения нет дела ни до индейцев, не до чёрных и не до эскимосов на Аляске. Все уже давно забыли и имели переписать эту историю не один раз. У нас сейчас по новому историю будут переписывать, памятники конфедератов сносят, имеют желание переписать смысл о гражданской войне. Это вы сможете принять, не понять а только иметь эту реальность как данность! Я имела более менее жить в 4 штата здесь, всем до одного места кто ты есть индеец или там папуас с американских территорий. Поймите это, просто безразлично! Все эти меньшинства имеют привилегии, и если не ленятся могут имеют возможность добиться успеха.
Теперь снова об мне, мне они есть безразличны, если человек хороший мне всё равно кто он есть. Мы имеем смотреть на это по разному. Американцы в большинстве свою историю имеют знать очень плохо, как и географию. Я сейчас имею жить НЙ, не имела видела я здесь индейцев. А вот вспомнила, некоторые предприимчивые чёрные или мексы ездят в какую то резервацию здесь в НЙ и покупают сигареты без налогов там. Но она имеет быть далеко от города. Нет снобизма, здесь все имеют жить своей жизнью и о истории не часто имеют вспоминать, живут просто в стрессе заработать денег. Исключение кто хорошо имеет знать историю составляет очень маленький %.
Вот так конкретно? Или задавайте ещё вопросы. Только мы имеем разные взгляды на данный предмет.
Спасибо.
- EllyPeppy
- 5
Так белые - это ж просто деградировавшие на морозе бывшие негры. Те же негры, но замерзли и выцвели. Теперь бегают, страпона просят. Срамота.
Ыскорт Жыв
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Я привожу достаточно схожие примеры, почему нет смысла обвинять американцев, почему они подтрунивают над индейцами. Это норма, никто в ножки падать им не будет за то, что было 300-500 лет назад.
Россияне над финнами шутят, а отлично живет половина Ленинградской области на их территории, нам у них постоянно прощения просить сейчас? А, кстати, Питер вообще у шведов отобран ещё в 17… в начале 18го века)) не помню уже точно дату) пленные шведы хорошо, кстати, работали над возведением города. Это я близкие примеры привожу, а сколько их в мире? Австрия ненавидит Германию за то, что она такая большая осталась, а Австрия с гулькин нос, Польша вообще удачненько на чужих территориях образовалась ну и тд. Че-то никто друг у друга в ногах не валяется. И убивали. И войны были. Но даже немцы за относительно недавний геноцид евреев у них в ногах уже отвалялись, почему амеры должны до сих пор?
Россияне над финнами шутят, а отлично живет половина Ленинградской области на их территории, нам у них постоянно прощения просить сейчас? А, кстати, Питер вообще у шведов отобран ещё в 17… в начале 18го века)) не помню уже точно дату) пленные шведы хорошо, кстати, работали над возведением города. Это я близкие примеры привожу, а сколько их в мире? Австрия ненавидит Германию за то, что она такая большая осталась, а Австрия с гулькин нос, Польша вообще удачненько на чужих территориях образовалась ну и тд. Че-то никто друг у друга в ногах не валяется. И убивали. И войны были. Но даже немцы за относительно недавний геноцид евреев у них в ногах уже отвалялись, почему амеры должны до сих пор?
-
Нонна Верифицирован
- 4
Ясно, ТОТ. А вот вы говорите, что обществу нет дела до черных, а как вы это свяжите с БЛМ повесткой? Мне просто интересно честно))ThiefOfTrust писал(а): ↑29 окт 2022 00:03Нонна писал(а): ↑28 окт 2022 23:29ТОТ, вот в данном случае, вы меня и правда неправильно поняли, либо я вас, я задала конкретный вполне вопрос, на который не получила ответ. Все ваши доводы мне кажутся немного несвоевременными или не по теме. Я никак вас не пыталась оскорбить или сделать из вас истеричку-психопатку, это ваша риторика, а не моя. я лично вас спросила об отношении к индейцам, вы ими пренебрегаете, хотя, живете на их земле, мне это непонятно. Мне также непонятно откуда этот снобизм исходит от понаехавшей бабы. И если уж на то пошло, а оно пошло, то я правда не понимаю, как вы до сих пор не выучили азы русского, нет в русском языке этих "имела-не имела".ThiefOfTrust писал(а): ↑28 окт 2022 23:10
Спасибо.
Уважаемая Нонна, ну какую ещё мне попытку иметь по счёту, что бы вы смогли понять и принять эту данность, что в современных США в реальности большинству населения нет дела ни до индейцев, не до чёрных и не до эскимосов на Аляске. Все уже давно забыли и имели переписать эту историю не один раз. У нас сейчас по новому историю будут переписывать, памятники конфедератов сносят, имеют желание переписать смысл о гражданской войне. Это вы сможете принять, не понять а только иметь эту реальность как данность! Я имела более менее жить в 4 штата здесь, всем до одного места кто ты есть индеец или там папуас с американских территорий. Поймите это, просто безразлично! Все эти меньшинства имеют привилегии, и если не ленятся могут имеют возможность добиться успеха.
Теперь снова об мне, мне они есть безразличны, если человек хороший мне всё равно кто он есть. Мы имеем смотреть на это по разному. Американцы в большинстве свою историю имеют знать очень плохо, как и географию. Я сейчас имею жить НЙ, не имела видела я здесь индейцев. А вот вспомнила, некоторые предприимчивые чёрные или мексы ездят в какую то резервацию здесь в НЙ и покупают сигареты без налогов там. Но она имеет быть далеко от города. Нет снобизма, здесь все имеют жить своей жизнью и о истории не часто имеют вспоминать, живут просто в стрессе заработать денег. Исключение кто хорошо имеет знать историю составляет очень маленький %.
Вот так конкретно? Или задавайте ещё вопросы. Только мы имеем разные взгляды на данный предмет.
Спасибо.
-
Нонна Верифицирован
- 4
Это так не работает, Блонда) Есть прямое отжатие земель, тогда вот это все не работает. Я тебе могу растолковать на примере Беларуси, но мне лень. Не понимаю почему люди в 21 веке оправдывают геноцид, оправдывают завоевания и насильственные присоединения. Я уж точно верю, что индейцы не хотели, чтобы у них отжали земли.Blonda писал(а): ↑29 окт 2022 00:06 Я привожу достаточно схожие примеры, почему нет смысла обвинять американцев, почему они подтрунивают над индейцами. Это норма, никто в ножки падать им не будет за то, что было 300-500 лет назад.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Конечно, никто не хотел, украинцы тоже. Но какая разница уже через века это мусолить ещё и на проститутком форуме? 

-
Нонна Верифицирован
- 4
Таки никакой, ясен красен, но украинцам от этого не легче! Когда их дома расфигачены русскими ракетами.
-
- 5
Девочки, мы же не про это спорим. А каким образом проходили эти в-ойны.
В июле-сентябре 1539 года конкистадор Франсиско де Чавес сравнял с землёй Королевство Каруа Кончукос, входившее до 1533 года в состав Империи инков (народность кончуко занимала территорию, которая сейчас отвечает провинциям Пальаска и Коронго, на севере департамента Анкаш, Перу) и убил 600 детей младше трёхлетнего возраста, что стало самым массовым убийством детей в истории.
Точное число жертв установить невозможно, потому что неизвестно количество населения до прихода Колумба. Однако ряд индейских организаций и историков в США утверждают, что численность индейцев с 1500 года до 1900 сократилась с 15 млн до 237 тысяч
Вы, вообще понимаете, билядь, что это? Когда вырезают просто не глядя? Вы соразмеряйте иногда хоть уровень цинизма.
В июле-сентябре 1539 года конкистадор Франсиско де Чавес сравнял с землёй Королевство Каруа Кончукос, входившее до 1533 года в состав Империи инков (народность кончуко занимала территорию, которая сейчас отвечает провинциям Пальаска и Коронго, на севере департамента Анкаш, Перу) и убил 600 детей младше трёхлетнего возраста, что стало самым массовым убийством детей в истории.
Точное число жертв установить невозможно, потому что неизвестно количество населения до прихода Колумба. Однако ряд индейских организаций и историков в США утверждают, что численность индейцев с 1500 года до 1900 сократилась с 15 млн до 237 тысяч
Вы, вообще понимаете, билядь, что это? Когда вырезают просто не глядя? Вы соразмеряйте иногда хоть уровень цинизма.
-
- 5
«Эти люди ни в чём не испытывали нужды. Они заботились о своих растениях, были искусными рыбаками, каноистами и пловцами. Они строили привлекательные жилища и держали их в чистоте. Эстетически они выражали себя в дереве. У них было свободное время, чтобы заниматься игрой в мяч, танцами и музыкой. Они жили в мире и дружбе. …Эти люди ходят, в чём их мать родила, но добродушны… их можно сделать свободными и обратить в нашу Святую Веру. Из них получатся хорошие и искусные слуги»
«50 солдат достаточно для того, чтобы покорить их всех и заставить делать всё, что мы хотим. Местные жители разрешают нам ходить, где мы хотим, и отдают нам всё, что мы у них просим»
И этих людей надо было вырезать?
«50 солдат достаточно для того, чтобы покорить их всех и заставить делать всё, что мы хотим. Местные жители разрешают нам ходить, где мы хотим, и отдают нам всё, что мы у них просим»
И этих людей надо было вырезать?
-
Верифицирован
- 5
Нонна писал(а): ↑29 окт 2022 00:09Ясно, ТОТ. А вот вы говорите, что обществу нет дела до черных, а как вы это свяжите с БЛМ повесткой? Мне просто интересно честно))ThiefOfTrust писал(а): ↑29 окт 2022 00:03Нонна писал(а): ↑28 окт 2022 23:29
ТОТ, вот в данном случае, вы меня и правда неправильно поняли, либо я вас, я задала конкретный вполне вопрос, на который не получила ответ. Все ваши доводы мне кажутся немного несвоевременными или не по теме. Я никак вас не пыталась оскорбить или сделать из вас истеричку-психопатку, это ваша риторика, а не моя. я лично вас спросила об отношении к индейцам, вы ими пренебрегаете, хотя, живете на их земле, мне это непонятно. Мне также непонятно откуда этот снобизм исходит от понаехавшей бабы. И если уж на то пошло, а оно пошло, то я правда не понимаю, как вы до сих пор не выучили азы русского, нет в русском языке этих "имела-не имела".
Спасибо.
Это будет моё личное мнение, как всегда.
Это есть проплаченный хаос в демократических штатах с помощью этой организации. Демократам выгодно иметь такую организацию которая имеет защищать права чёрных. Я видела лично как они в городе имели громить магазины и воровали всё. Как приставали к людям что бы стать на колено....... кто не имел желания этого делать били. Меня бог миловал, не трогали потому что я есть смуглая, повезло......
На Брайтон к русским они побоялись прийти их там как мне говорили ждали................ Ещё в другие районы не шли так как знали что могут иметь перестрелку там. В республиканских штатах не имели с ними проблем и там все вооружены. Сейчас о них не так часто имеют говорить в новостях.
Ну это есть в общем, без подробностей.
Спасибо.
- Камрад
- 3
Нонна, своих вам значит, не жалко? Кстати, как быть с тем, что в первой половине 30 годов в СССР решили, что зажиточные крестьяне - это враги и с ними что-то надо делать... И более 2 миллионов крестьян так запросто лишились всей собственности( в том числе и земельных наделов) и были депортированы а некоторые из них поехали( в вагонах под охраной) туда, куда Макар телят не гонял. Да еще от голода, болезней и репрессий погибло от 7 до 10 миллионов человек. Этим людям или их потомкам власти возместили стоимость конфискованного движимого и недвижимого имущества? Или может советская власть им выплатила компенсации? И все это происходило не 18 или 19 веке, а в 20 веке. И самое что интересное, было инициировано на государственном уровне. Индейцы, я думаю, и без вашего заступничества обойдутся. Свои права они хорошо умеют отстаивать. Да и правительство США им так неплохо компенсировало те невзгоды, которые выпали на долю их предков.
"Кто верить сам в себя умеет, Тот и других доверьем овладеет"
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
А при чем тут Российские бляди, стесняюсь спросить? Да и даже американские
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут