Пыталась найти секс для души на СЗ.

Комедия в 4х эпизодах.

разговоры обо всем на свете
Ответить
ThiefOfTrust
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2433 раза

Re: Пыталась найти секс для души на СЗ.

Сообщение ThiefOfTrust »

Olalala писал(а): 28 окт 2022 18:17 Э, я ваще не спец по индейцам, охотно верю, что они все разные. На мой вкус низковаты.

Я тоже не имею быть специалистом в этом деле. Но мне они не по вкусу и грязноватые.
В целом да не высокие, но очень много есть миксованных и высоких. Моя подружка из Кали она есть относительно высокая для индейцев.
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4355 раз

Сообщение Нонна »

ThiefOfTrust писал(а): 28 окт 2022 17:57
Нонна писал(а): 28 окт 2022 17:45
ThiefOfTrust писал(а): 28 окт 2022 17:39

ОК, я вам могу ответить на этот вопрос и это только будет моё личное мнение основанное на моих наблюдениях. На истину не имею претендовать.

Среднестатистический американец он скорее всего есть ограниченный в знаниях и мало эродируемый на общие темы. Он имеет интерес только к своей карьере, семье, деньги и спортивная команда и в принципе всё. Только то что ему имеет быть нужно, ничего лишнего.
Так же, хочу добавить и подчеркнуть здесь, что американское общество имеет быть сильно классовым обществом и среднестатистический американец имеет быть разный в зависимости в каком вы сами классе имеете находится и с каким вы классом имеете общение.

О целях и идеалах, для каждого человека свои личные цели и идеалы имеют быть важны, даже если вам видится что это есть глупость.

Это есть вкратце что имею вам ответить.

Спасибо.
Так а почему вы пытаетесь индейцев принизить то и выдать за недоразвитых? Я видела много видео, где американцы не могли на карте показать свою страну, и это был не пранк вовсе. Оккупировать территорию индейцев, изолировать их на их же территории, а потом смотреть на них сверху вниз? Вам данная американская идеология по нраву?

Давайте для начала сумеем определится в значениях словах примитивный/недоразвитый и ограниченный. Не говорите мне что это есть одно и тоже, по крайней мере не так есть в английском языке.
Тогда и продолжим разговор. ОК
Давайте вы не будете пытаться в к словам цепляться, намекая на то, что вы говорите на другом языке? Всем понятно и в русском, и в английском значение "примитивный человек", про недоразвитого вы сейчас придумываете, дабы не ударить в грязь лицом. Вы уже во многих спорах пытались съехать с темы, пеняя на языковой барьер, хотя, учитывая, что вы здесь не первый год, то могли бы и выучить выражения на русском языке. ТОТ, как вы считаете лично: почему вы с пренебрежением относитесь к индейцем, которые жили в США задолго до колонизации, но зато БЛМ у вас считается прям абсолютом. Почему черным нужно пятки целовать, а людей, у кого отжали землю, нужно принижать и выдавать их за примитивных. Как вы считаете?
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 2076 раз

Сообщение OlgaXXX »

DunkinDonuts писал(а): 28 окт 2022 15:51
А где их искать. И как они выглядят. Для меня они персонажи сказок. Бабушка в детстве говорила. А ну ка ешь, а то цыганам отдам.
Румыны. Есть даже в западно европейских селях. Мне один клиент ,норвег ,рассказывал, что как-то купил он кебаб, вышел с ним на улицу, собрался откусить...тут подбегает тётка-румынка ,выхватила кебаб у него и бежать. У норга ,прям ,там же, ох*еватель сломался. Если что ,дело было на самом севере, куда только самолётом и добраться можно
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 2076 раз

Сообщение OlgaXXX »

ThiefOfTrust писал(а): 28 окт 2022 18:15
Согласна там другие индейцы, они имели быть под португальцами и испанцами им повезло. А в штатах индейцы по англо-саксами, вера протестантская, не католическая.
Повезло ,потому что испанцы и португальцы не истребили индейцев, как это делали англичане и французы. Даже что то умудрились построить им ,типа школ ,больниц, мостов и дорог. Да ,пёрли всё ,что можно из Латино Америки в Европу ,но ,хоть ,спасибо ,что не устроили массовый геноцид.
Все мои латиноамеиканские коллеги/подруги -это теже индейцы. Я не считаю ,что они недоразвитые или примитивные. С Бразилии и Венесуэлы, например, очень много хороших девушек работает
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8030 раз

Сообщение Rusalochka »

Чучундра писал(а): 28 окт 2022 12:20
Rusalochka писал(а): 28 окт 2022 11:13
Чучундра писал(а): 28 окт 2022 03:27

Ну так переходи в деанон.:)
Потому что на форуме все вместе, так интереснее.

В любом случае почти все активные форумчанки общались/видели в соц сетях и тд друг друга. В общем, нереально долго на форуме корчить из себя королеву/богачку/крутыху.
На мой инста подписалась девочка, я зашла, вижу Франция блаблабла. И сразу поняла кто это, просто по ощущениям от фото:) не ошиблась.
Чуч,если зайдёт в инсту к тебя какая-то девушка Милан блаблабла,это не я,ладно?У меня нет соцсетей и не ожидается.А то я уже лично от тебя слышала,ты писала,что в курсе,как я выгляжу в мои 55.А я ни с кем никогда не общалась с форума лично и не планирую.Кого уж кто там как представил,извиняюсь,не могу знать.
Может и Блонда так же-половина перепутали с кем-то и так и думают 10 лет,что она-это другой человек,переубеждать-то зачем.
В идеале я считаю,не надо давать личные контакты никому с форума ибо плавали-знаем.Я рада,что у тебя такой весёлый опыт общения,у меня полностью наоборот,но я и не с ника писала,а сразу по почте,она и не знает,кто ей с форума писал.Один раз пересеклась и обнесли.
Эээээ я где-то навязывала тебе свою дружбу? Если да, то сорри, я слишком быдло чтобы с тобой общаться.
Про возраст, да, я думала ты взрослая, так как писала про свою юность и описывала поздние 90-е сама, на форуме. Писала про раннее замужество в антураже нулевых.

Как ты выглядишь - я не знаю. По ощущениям - ты Виктория Бэкхем по фигуре и лицо Евы Грин. Мой мозг рисует что-то такое. Но мне в общем-то пофиг.
Я тоже не навязываю никому дружбу,эээээ,если что.Написала с посылом,что откуда уверенность у людей?Любой человек может написать в соцсетях"Привет,я-Скандик".И дальше все должны думать,что она Скандик,например?Странно как-то.
💎
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

JessShik писал(а): 28 окт 2022 15:33 Давайте лучше обсудим как цыгане трахаються, у меня никогда не было цыганей, вот хочу попробовать, но хз стоит ли?
Гоу в Румынию🤣?После Сербии.
💎
abrakadabra
5
Благодарил (а): 188 раз

Сообщение abrakadabra »

У меня был один индеец как клиент, сейчас не путешествует сюда из-за санкций. Есть в них что-то интересное, привлекательное, прикольный он. Но хитрый, ловкий зараза)
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

DunkinDonuts писал(а): 28 окт 2022 15:51
JessShik писал(а): 28 окт 2022 15:33 Давайте лучше обсудим как цыгане трахаються, у меня никогда не было цыганей, вот хочу попробовать, но хз стоит ли?
А где их искать. И как они выглядят. Для меня они персонажи сказок. Бабушка в детстве говорила. А ну ка ешь, а то цыганам отдам.
Огонь🤣!А мне бабушка говорила,чтобы я далеко не гуляла,а то цыгане украдут.И они однажды подошли и украли у меня велосипед🤣,какое совпадение.Я долго думала,почему они выбрали его,а не меня😆.Но это было где-то в Поволжье,не дома.
💎
EllyPeppy
5
Благодарил (а): 3344 раза

Сообщение EllyPeppy »

EllyPeppy писал(а): 27 окт 2022 20:23 Тогда зачем вообще переписываться на форуме? Если можно общаться в своем деаноне сколько угодно. Или это тоже с целью понтов?

В любом случае почти все активные форумчанки общались/видели в соц сетях и тд друг друга. В общем, нереально долго на форуме корчить из себя королеву/богачку/крутыху.
На мой инста подписалась девочка, я зашла, вижу Франция блаблабла. И сразу поняла кто это, просто по ощущениям от фото:) не ошиблась.
В деанон, а с кем? Я таких не вижу, сорри. 🐱
Ыскорт Жыв
EllyPeppy
5

Сообщение EllyPeppy »

Видела сегодня в метро то ли румынку, то ли с Кавказа девушку... Боже, какая красивая! Тоненькая, огромные глаза, и какие волосы....
Ыскорт Жыв
JessShik
Girl
7
Благодарил (а): 13839 раз

Сообщение JessShik »

EllyPeppy писал(а): 28 окт 2022 19:18 Видела сегодня в метро то ли румынку, то ли с Кавказа девушку... Боже, какая красивая! Тоненькая, огромные глаза, и какие волосы....
Мне тоже нравятся девушки из Кавказа, особенно чеченки и грузинки, высокие, большие выразительные глаза и шикарные волосы
EllyPeppy
5

Сообщение EllyPeppy »

JessShik писал(а): 28 окт 2022 19:20
EllyPeppy писал(а): 28 окт 2022 19:18 Видела сегодня в метро то ли румынку, то ли с Кавказа девушку... Боже, какая красивая! Тоненькая, огромные глаза, и какие волосы....
Мне тоже нравятся девушки из Кавказа, особенно чеченки и грузинки, высокие, большие выразительные глаза и шикарные волосы
Они все похожи друг на друга: и средиземноморские, и Аквитания, и еврейки, и испанки, и румынки, и магриб, и Кавказ. Среди них есть очень красивые. И в Венеции тоже таких много: миниатюрные с красивыми глазами и волосами..
Ыскорт Жыв
JessShik
Girl
7
Благодарил (а): 13839 раз

Сообщение JessShik »

Olalala писал(а): 28 окт 2022 18:10
ThiefOfTrust писал(а): 28 окт 2022 16:47 Вы что! Какие цыгане! Давайте ещё и индейцев сюда!
А вот моя бывшая любовница ездила в костарику на ретрит и там ( у нее либидо высокое) там она с тамошним индейским егерем и проводником трахалась. Она, правда, не эскорт. Мальчик был красавчик, одинокий волк и Чингачгук и вллостя в косе. Они вместе ползали по джунглям, грелись у костра и он показывал ей всяческие штуки для выживания. Все бы ничего, но там ходить можно только в высоких резиновых сопогах, так как всякого зверья мелкого, но опасного полно. Ну и трахались, опять же в сапогах. На землю там не особо приляжешь , а спать можно только в подвешеных гаммках, потразаттся в них сложно.
Ваша бывшая любовница знает толк в удовольствиях однако))
А контакты егеря не даст?)
ThiefOfTrust
Верифицирован
5

Сообщение ThiefOfTrust »

Нонна писал(а): 28 окт 2022 18:36
Нонна писал(а): 28 окт 2022 17:45

Так а почему вы пытаетесь индейцев принизить то и выдать за недоразвитых? Я видела много видео, где американцы не могли на карте показать свою страну, и это был не пранк вовсе. Оккупировать территорию индейцев, изолировать их на их же территории, а потом смотреть на них сверху вниз? Вам данная американская идеология по нраву?

Давайте для начала сумеем определится в значениях словах примитивный/недоразвитый и ограниченный. Не говорите мне что это есть одно и тоже, по крайней мере не так есть в английском языке.
Давайте вы не будете пытаться в к словам цепляться, намекая на то, что вы говорите на другом языке? Всем понятно и в русском, и в английском значение "примитивный человек", про недоразвитого вы сейчас придумываете, дабы не ударить в грязь лицом. Вы уже во многих спорах пытались съехать с темы, пеняя на языковой барьер, хотя, учитывая, что вы здесь не первый год, то могли бы и выучить выражения на русском языке. ТОТ, как вы считаете лично: почему вы с пренебрежением относитесь к индейцем, которые жили в США задолго до колонизации, но зато БЛМ у вас считается прям абсолютом. Почему черным нужно пятки целовать, а людей, у кого отжали землю, нужно принижать и выдавать их за примитивных. Как вы считаете?

Я не пытаюсь словами отказаться от диалога. Я имела желание внести ясность в разговор наш.

Я ни как к индейцам не имею относится они мне не нужны. Я не имею ничего общего с ними и они мне не интересны. Вот всё. Не мой круг общения. Ну а так да как я имела видеть в большинстве живут нищей жизнью на велфере, некоторые имеют выбиваться в люди ни кто им не мешает на оборот помогают .
Они проиграли свою землю или вы на меня имеете желание повесить проигрыш индейцев?
У нас может иметь считаться всё что угодно хорошо БЛМ или трансгендеры или ................., мне то что от этого! Я тут причём! Я не делаю политику. И чёрные мне не нужны, их уже давно пора.......................... вы меня поняли.

Но это не значит что я не имею желания общается с интеллигентными людьми любой расы. И хочу насаждать насилия.

Вы пожалуйста разделяйте политику которое имеет гос-во и мои личные мнения и наблюдения.

Спасибо.
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4795 раз

Сообщение Чучундра »

Rusalochka писал(а): 28 окт 2022 19:02

Чуч,если зайдёт в инсту к тебя какая-то девушка Милан блаблабла,это не я,ладно?У меня нет соцсетей и не ожидается.А то я уже лично от тебя слышала,ты писала,что в курсе,как я выгляжу в мои 55.А я ни с кем никогда не общалась с форума лично и не планирую.Кого уж кто там как представил,извиняюсь,не могу знать.
Может и Блонда так же-половина перепутали с кем-то и так и думают 10 лет,что она-это другой человек,переубеждать-то зачем.
В идеале я считаю,не надо давать личные контакты никому с форума ибо плавали-знаем.Я рада,что у тебя такой весёлый опыт общения,у меня полностью наоборот,но я и не с ника писала,а сразу по почте,она и не знает,кто ей с форума писал.Один раз пересеклась и обнесли.
Эээээ я где-то навязывала тебе свою дружбу? Если да, то сорри, я слишком быдло чтобы с тобой общаться.
Про возраст, да, я думала ты взрослая, так как писала про свою юность и описывала поздние 90-е сама, на форуме. Писала про раннее замужество в антураже нулевых.

Как ты выглядишь - я не знаю. По ощущениям - ты Виктория Бэкхем по фигуре и лицо Евы Грин. Мой мозг рисует что-то такое. Но мне в общем-то пофиг.
Я тоже не навязываю никому дружбу,эээээ,если что.Написала с посылом,что откуда уверенность у людей?Любой человек может написать в соцсетях"Привет,я-Скандик".И дальше все должны думать,что она Скандик,например?Странно как-то.
Так общение обычно на форуме начинается. В личке, там можно оставить телефон/инсту. Лже-Скандик не пройдёт)))
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

Ааа,до меня даже не дошло🤔,с чего ты решила со мной поделиться таким откровением про быдлизм.
Я вспомнила.Ты на полном серьёзе до сих пор помнишь и обиделась на то,когда я писала,что люди,которые говорят в ДубаЕ,носков,когда он не певец,чулков,одеть и всё остальное?😳
Так мне пох,я знаю,что в интернете уже разрешили говорить так и никого это не смущает.Просто я заметила,что мои люди так не говорят,а быдло,из них всё такое вечно сыпется.Что с этим поделать?
Есть такие наблюдения в моей жизни.
Капец,я,конечно,замечала,что у многих здесь непорядок с самооценкой,психикой,разговоры про таблетки и психиатров,неуверенность в себе абсолютная и недовольство собой,которые отчаянно прикрывают уколами и вставными сиськами,но не до такого же?😳Чтобы воспринимать на свой счёт херотень,которую пишет ни разу не знакомый человек от безделия.И помнить ведь о ней.Ебануца.
Я только утверждаюсь в мнении,что да,надо быть ещё максимум осторожней при общении здесь.

Отдельно про быдлизм.
Порог быдлизма у каждого свой.Сейчас такое время,что можно всё.Зайдите в wikipedia,перепроверьте,да-можно всё,что угодно.Говори как хочешь,выкладывай любой шлак,экранчик всё стерпит.
Пример на пальцах.Кому-то нормально,что муж будет обращаться к жене "Слышь,шкура" ,их ничего не смущает.А другая заблокирует чувака,если ей дверь в машине не открыли или много в телефон смотрели на свидании.
Так мы выбираем своих людей.
И каждый живёт в своём мире со своими единомышленниками,кто того же мнения.
Так можно сказать о каждом жизненном аспекте.Мы все воспринимаем границы дозволенного по-своему.Я ни от кого ничего не требую,кстати,и не навязываю.В моём окружении есть люди,которые иногда говорили мне искренние "спасибо" за некоторые мои резкие высказывания,они не психовали,не кидались в истерики,а просто поняли о чём я говорю и им это где-то помогло.
💎
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4355 раз

Сообщение Нонна »

ThiefOfTrust писал(а): 28 окт 2022 20:03

Я не пытаюсь словами отказаться от диалога. Я имела желание внести ясность в разговор наш.

Я ни как к индейцам не имею относится они мне не нужны. Я не имею ничего общего с ними и они мне не интересны. Вот всё. Не мой круг общения. Ну а так да как я имела видеть в большинстве живут нищей жизнью на велфере, некоторые имеют выбиваться в люди ни кто им не мешает на оборот помогают .
Они проиграли свою землю или вы на меня имеете желание повесить проигрыш индейцев?
У нас может иметь считаться всё что угодно хорошо БЛМ или трансгендеры или ................., мне то что от этого! Я тут причём! Я не делаю политику. И чёрные мне не нужны, их уже давно пора.......................... вы меня поняли.

Но это не значит что я не имею желания общается с интеллигентными людьми любой расы. И хочу насаждать насилия.

Вы пожалуйста разделяйте политику которое имеет гос-во и мои личные мнения и наблюдения.

Спасибо.
"Они проиграли свою землю", ну да,ТОТ, ведь силы были "равны". Большинство живут нищей жизнью? А почему ваше демократическое гос-во завоевателей им не помогает?

Вы хотеть насаждать насилия? Вы сами себя относите к интеллигенции, скажите честно?
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
ThiefOfTrust
Верифицирован
5

Сообщение ThiefOfTrust »

OlgaXXX писал(а): 28 окт 2022 18:52
ThiefOfTrust писал(а): 28 окт 2022 18:15
Согласна там другие индейцы, они имели быть под португальцами и испанцами им повезло. А в штатах индейцы по англо-саксами, вера протестантская, не католическая.
Повезло ,потому что испанцы и португальцы не истребили индейцев, как это делали англичане и французы. Даже что то умудрились построить им ,типа школ ,больниц, мостов и дорог. Да ,пёрли всё ,что можно из Латино Америки в Европу ,но ,хоть ,спасибо ,что не устроили массовый геноцид.
Все мои латиноамеиканские коллеги/подруги -это теже индейцы. Я не считаю ,что они недоразвитые или примитивные. С Бразилии и Венесуэлы, например, очень много хороших девушек работает

В основном англичане имели делать такое, в Канаде французской есть много индейцев.

Они и устроили массовый геноцид. Те же испанцы и португальцы имели убивать тысячи индейцев, англосаксы просто имели быть более жестокие.

Я не писала о ком то конкретно, но в большинстве своём они есть примитивные, это не значит что есть плохие. Если среди них умные люди да есть, но мне имели встречаться такие редко.

Спасибо.
ThiefOfTrust
Верифицирован
5

Сообщение ThiefOfTrust »

Нонна писал(а): 28 окт 2022 20:12
ThiefOfTrust писал(а): 28 окт 2022 20:03

Спасибо.
"Они проиграли свою землю", ну да,ТОТ, ведь силы были "равны". Большинство живут нищей жизнью? А почему ваше демократическое гос-во завоевателей им не помогает?

Вы хотеть насаждать насилия? Вы сами себя относите к интеллигенции, скажите честно?

Я к гос-ву отношения не имею! Уже вам написала!

И что они имели проиграть, кто хочет тот имеет жить в бедности, я что имею быть матерью Терезой! Что бы иметь мысли и думать ещё об индейцах! Вам надо так идите и им помогайте, я такого желания не имею. Вы меня в волонтёры не записывайте пожалуйста.

Я себя имею относить к своей самодостаточной корпорации по зарабатыванию денег, которая имеет функционировать для моего личного благополучия или моей безопасности.

Кто там что то насаждает мне это не интересно.
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4795 раз

Сообщение Чучундра »

Rusalochka писал(а): 28 окт 2022 20:09

Ааа,до меня даже не дошло🤔,с чего ты решила со мной поделиться таким откровением про быдлизм.
Я вспомнила.Ты на полном серьёзе до сих пор помнишь и обиделась на то,когда я писала,что люди,которые говорят в ДубаЕ,носков,когда он не певец,чулков,одеть и всё остальное?😳
Так мне пох,я знаю,что в интернете уже разрешили говорить так и никого это не смущает.Просто я заметила,что мои люди так не говорят,а быдло,из них всё такое вечно сыпется.Что с этим поделать?
Есть такие наблюдения в моей жизни.
Капец,я,конечно,замечала,что у многих здесь непорядок с самооценкой,психикой,разговоры про таблетки и психиатров,неуверенность в себе абсолютная и недовольство собой,которые отчаянно прикрывают уколами и вставными сиськами,но не до такого же?😳Чтобы воспринимать на свой счёт херотень,которую пишет ни разу не знакомый человек от безделия.И помнить ведь о ней.Ебануца.
Я только утверждаюсь в мнении,что да,надо быть ещё максимум осторожней при общении здесь.

Отдельно про быдлизм.
Порог быдлизма у каждого свой.Сейчас такое время,что можно всё.Зайдите в wikipedia,перепроверьте,да-можно всё,что угодно.Говори как хочешь,выкладывай любой шлак,экранчик всё стерпит.
Пример на пальцах.Кому-то нормально,что муж будет обращаться к жене "Слышь,шкура" ,их ничего не смущает.А другая заблокирует чувака,если ей дверь в машине не открыли или много в телефон смотрели на свидании.
Так мы выбираем своих людей.
И каждый живёт в своём мире со своими единомышленниками,кто того же мнения.
Так можно сказать о каждом жизненном аспекте.Мы все воспринимаем границы дозволенного по-своему.Я ни от кого ничего не требую,кстати,и не навязываю.В моём окружении есть люди,которые иногда говорили мне искренние "спасибо" за некоторые мои резкие высказывания,они не психовали,не кидались в истерики,а просто поняли о чём я говорю и им это где-то помогло.
Логика супер)
Сначала ты хамила мне про быдлизм. Ок, проехали, я была в хорошем настроении.

Сегодня ты пытаешься меня характеризовать и намекать на мою низкую самооценку и опять хамишь.

Кстати, про самооценку. Если хочешь казаться самодостаточной и независимой, не нужно было вспоминать мне обидки хер-пойми-какой-годовой давности про возраст. ;) все ты прекрасно помнишь, и когда ситуация касается тебя, то прекрасно видишь свои границы. А как других, почему-то тебя не должны отбривать за твою пассивную агрессию.
Если ты хамишь людям, то людям ты не нравишься. И реакция «а чо такова?» - это и есть реакция той категории населения, которая тебе так не нравится.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика