Пыталась найти секс для души на СЗ.
Комедия в 4х эпизодах.
-
- 4
Re: Пыталась найти секс для души на СЗ.
По моему тут все такие. Все создали тут своих аватаров. Так и живем.
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Да нет никаких аватаров. Большая часть форума друг у друга есть в деаноне, но все делают вид что нет. Поэтому нет смысла выебываться, так как все про всех ясно:)DunkinDonuts писал(а): ↑27 окт 2022 19:13 По моему тут все такие. Все создали тут своих аватаров. Так и живем.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
- 4
Тогда к чему ссоры? Непонятно.Чучундра писал(а): ↑27 окт 2022 19:32Да нет никаких аватаров. Большая часть форума друг у друга есть в деаноне, но все делают вид что нет. Поэтому нет смысла выебываться, так как все про всех ясно:)DunkinDonuts писал(а): ↑27 окт 2022 19:13 По моему тут все такие. Все создали тут своих аватаров. Так и живем.
Ты еще не добавилась в
- EllyPeppy
- 5
Тогда зачем вообще переписываться на форуме? Если можно общаться в своем деаноне сколько угодно. Или это тоже с целью понтов?
Ыскорт Жыв
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 7
Вот так и бедные клиенты ведуться на красивые фото, а гуглишь и это оказывается Адриана Лима))Dobroslava писал(а): ↑13 окт 2022 05:17 Пыталась найти мужчину на сайте знакомств. Перешла по ссылке из YouTube, зарегестрировалась, загрузила блин фото, списалась с яко бы ирландцем он ответил, я прочитать не могу надо платный аккаунт оформить. Я смотрю анкеты все красавцы как один, у всех супер фото. Дай думаю загуглю фото этого ирландца, и что вы думаете, это подбор ворованных фото отовсюду! Из реклам, малоизвестных актёров, моделей, и так далее. Вот жешь билять, думаю, ну попалась как дурочка. Захожу в свою анкету что бы удалить фото, они не удаляются вообще такой опции нет, с анкетой тоже самое не удаляется. Выходит окно на оплатить. Смотрю тех поддержку там номер WhatsApp пробиваю номер, там номер Украина! Юрий Украина!
Ты еще не добавилась в
- Vasaby
- Site Admin
- 11
А если и так то что?Paula писал(а): ↑27 окт 2022 13:57Вы ко мне чтоли обращаетесь? Мне вообще пох, если у успешной эскортницы эта самая жизнь не сложилась с кем то внутри работы. Я говорю о том, что человек совсем не тот за кого себя выдаёт. Создала здесь ауру бохемы, а на деле жалкое зрелищеда даже на это плевать, но она ж брыкается, отнекивается и продолжать врать в три короба. Просто клиника
Эй, девочки! Алло! Вы в интернете вообще то!
Тут не заводская проходная где сверяют документы и глазное яблоко.
И форум- это не картотека МВД.
Кто как хочет так и дрочит.
Требовать от когото что он не такой как хочется нам- глупо, а главное нереально.
Форум был 9 лет назад, ресурсом для общения людей, предпочтительно дам с лояльным отношением к эскорту. Он таковым и остался.
Все.
Пользователь может быть мужиком и трансом- наплевать. Лишь бы они уважительно относились к нашей профессии в рамках данного форума.
Все.
Я сама не помню что писала за эти 9 лет. Меня тоже можно поймать на вранье. Но человеческая память такова что не может удержать все детали, а какие то специально забывает. Плюс еще необходимость искажать факты, дабы избежать деанона. Тоже надо учесть.
Да, я где то искажаю факты. Как мне кажется несущественно для смысла моих постов. А где то я забываю . А где то я пытаюсь казаться лучше и умнее чем есть на самом деле. Так это наше свойство такое. Почитай Тартарена из Тараскона

Решения принимаемые в жизни за себя и советы даваемые другому с мягкого дивана- часто бывают разными, да.
И кстати , это одна из основных причин в том что я ни с кем под своим ником не контачу близко. Это я здесь умная Васаби. А в жизни меня случается называют недалекой и глуповатой. Кстати форумчанки же.

Уф.
ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Ты еще не добавилась в
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Ну так переходи в деанон.

Потому что на форуме все вместе, так интереснее.
В любом случае почти все активные форумчанки общались/видели в соц сетях и тд друг друга. В общем, нереально долго на форуме корчить из себя королеву/богачку/крутыху.
На мой инста подписалась девочка, я зашла, вижу Франция блаблабла. И сразу поняла кто это, просто по ощущениям от фото:) не ошиблась.
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Вот они все такие - а я нитакой! (с) СлепаковDunkinDonuts писал(а): ↑27 окт 2022 19:13 По моему тут все такие. Все создали тут своих аватаров. Так и живем.

Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 10
Vasaby, вот лично ко мне она не уважительно отнеслась и молчать я не захотела. И то что она пишет здесь годами мне все равно, пусть пишет. Знающие люди только поржут ещё раз.Vasaby писал(а): ↑28 окт 2022 03:15А если и так то что?Paula писал(а): ↑27 окт 2022 13:57Вы ко мне чтоли обращаетесь? Мне вообще пох, если у успешной эскортницы эта самая жизнь не сложилась с кем то внутри работы. Я говорю о том, что человек совсем не тот за кого себя выдаёт. Создала здесь ауру бохемы, а на деле жалкое зрелищеда даже на это плевать, но она ж брыкается, отнекивается и продолжать врать в три короба. Просто клиника
Требовать от когото что он не такой как хочется нам- глупо, а главное нереально.
Форум был 9 лет назад, ресурсом для общения людей, предпочтительно дам с лояльным отношением к эскорту. Он таковым и остался.
Все.
Пользователь может быть мужиком и трансом- наплевать. Лишь бы они уважительно относились к нашей профессии в рамках данного форума.
Все.
Я сама не помню что писала за эти 9 лет. Меня тоже можно поймать на вранье. Но человеческая память такова что не может удержать все детали, а какие то специально забывает. Плюс еще необходимость искажать факты, дабы избежать деанона. Тоже надо учесть.
Да, я где то искажаю факты. Как мне кажется несущественно для смысла моих постов. А где то я забываю . А где то я пытаюсь казаться лучше и умнее чем есть на самом деле. Так это наше свойство такое. Почитай Тартарена из Тараскона![]()
Решения принимаемые в жизни за себя и советы даваемые другому с мягкого дивана- часто бывают разными, да.
И кстати , это одна из основных причин в том что я ни с кем под своим ником не контачу близко. Это я здесь умная Васаби. А в жизни меня случается называют недалекой и глуповатой. Кстати форумчанки же.![]()
![]()
Уф.
Я понимаю, конечно, тебе как хозяйке форума не выгодно терять активного пользователя. Прибежит она скоро со своими историями, не переживайте) Пережидает пока эта тема затеряется в кулуарах форума )
Я ещё несколько человек знаю, кто под никами скрывается и о моих знаниях даже не догадывается

Ты еще не добавилась в
-
- 5
Паула, можно фото Блонды мне в личку пожалуйста? Она про меня писала, что у меня не все в порядке с головой. Интересно глянуть на нашу абсолютно упорядоченную богемную шикарную леди)))) Заранее большое спасибо! Информация только для меня, естественно деанонить не хочу никого.Paula писал(а): ↑28 окт 2022 06:03Vasaby, вот лично ко мне она не уважительно отнеслась и молчать я не захотела. И то что она пишет здесь годами мне все равно, пусть пишет. Знающие люди только поржут ещё раз.Vasaby писал(а): ↑28 окт 2022 03:15А если и так то что?Paula писал(а): ↑27 окт 2022 13:57
Вы ко мне чтоли обращаетесь? Мне вообще пох, если у успешной эскортницы эта самая жизнь не сложилась с кем то внутри работы. Я говорю о том, что человек совсем не тот за кого себя выдаёт. Создала здесь ауру бохемы, а на деле жалкое зрелищеда даже на это плевать, но она ж брыкается, отнекивается и продолжать врать в три короба. Просто клиника
Все.
Все.
Да, я где то искажаю факты. Как мне кажется несущественно для смысла моих постов. А где то я забываю . А где то я пытаюсь казаться лучше и умнее чем есть на самом деле. Так это наше свойство такое. Почитай Тартарена из Тараскона![]()
И кстати , это одна из основных причин в том что я ни с кем под своим ником не контачу близко. Это я здесь умная Васаби. А в жизни меня случается называют недалекой и глуповатой. Кстати форумчанки же.![]()
![]()
Уф.
Я понимаю, конечно, тебе как хозяйке форума не выгодно терять активного пользователя. Прибежит она скоро со своими историями, не переживайте) Пережидает пока эта тема затеряется в кулуарах форума )
Я ещё несколько человек знаю, кто под никами скрывается и о моих знаниях даже не догадываетсяи деанонить я никого не собираюсь, выдыхайте.
Ты еще не добавилась в
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Очень жаль:)Vasaby писал(а): ↑28 окт 2022 03:15А если и так то что?Paula писал(а): ↑27 окт 2022 13:57Вы ко мне чтоли обращаетесь? Мне вообще пох, если у успешной эскортницы эта самая жизнь не сложилась с кем то внутри работы. Я говорю о том, что человек совсем не тот за кого себя выдаёт. Создала здесь ауру бохемы, а на деле жалкое зрелищеда даже на это плевать, но она ж брыкается, отнекивается и продолжать врать в три короба. Просто клиника
Все.
Все.
![]()
Уф.
У меня позитивный опыт общения с форумчанками в реальной жизни. Классные девчонки, ни разу не было негатива.
Я бы с ещё с кем-нибудь познакомилась с форума:) Почему нет, сразу видно что человек любит и взгляды на жизнь. На самом деле, на форуме это очень обострено, так как в реально жизни краски эмоций сглажены. Мы невербально читаем эмоции других людей и лучше их понимаем. А текстом свои мысли ТОЧНО выложить сложно (не зря журналист - это профессия, которой учат). Вот и получается, мы говорим иногда слишком резко (твоя мнение - куйня, а ты - дура!), потому что так проще донести свою позицию

Ты еще не добавилась в
- Батончик
- 2
Айда дружить, мы подходим друг другуVasaby писал(а): ↑28 окт 2022 03:15А в жизни меня случается называют недалекой и глуповатой.Paula писал(а): ↑27 окт 2022 13:57Вы ко мне чтоли обращаетесь? Мне вообще пох, если у успешной эскортницы эта самая жизнь не сложилась с кем то внутри работы. Я говорю о том, что человек совсем не тот за кого себя выдаёт. Создала здесь ауру бохемы, а на деле жалкое зрелищеда даже на это плевать, но она ж брыкается, отнекивается и продолжать врать в три короба. Просто клиника

Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
О боги, как достала эта сумасшедшая 

Что и кого она там нашла, я не знаю))) мне скиньте тоже потом, пожалуйста. А, и ещё, в догонку, как я «неуважительно» отнеслась. Наверное, просто правду сказала, что с самооценкой швах, надо бы подтянуть, а оказалось ещё и с головой
какие-то процессы запустились, ну не может адекватный человек так истерично реагировать на незнакомца, да ещё и несколько дней подряд. Прям вот очень хочется поругаться, поскандалить, то сходи в супермаркет, как скандик, а мне не хочется. Просто летишь в блок и все, надоела
Что и кого она там нашла, я не знаю))) мне скиньте тоже потом, пожалуйста. А, и ещё, в догонку, как я «неуважительно» отнеслась. Наверное, просто правду сказала, что с самооценкой швах, надо бы подтянуть, а оказалось ещё и с головой
какие-то процессы запустились, ну не может адекватный человек так истерично реагировать на незнакомца, да ещё и несколько дней подряд. Прям вот очень хочется поругаться, поскандалить, то сходи в супермаркет, как скандик, а мне не хочется. Просто летишь в блок и все, надоела
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 10
Блеать сколько чести
аж в блок лечу
и это меня что-то там зацепило после этого. Твое ебучее тявканье уже тут всех не зацепило, а достало

Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 10
А "достало" хорошее слово, но не выражает всей сути происходящего 

Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 10
Девочки, обращайтесь сразу в личкуЕсения304 писал(а): ↑28 окт 2022 06:11Паула, можно фото Блонды мне в личку пожалуйста? Она про меня писала, что у меня не все в порядке с головой. Интересно глянуть на нашу абсолютно упорядоченную богемную шикарную леди)))) Заранее большое спасибо! Информация только для меня, естественно деанонить не хочу никого.Paula писал(а): ↑28 окт 2022 06:03Vasaby, вот лично ко мне она не уважительно отнеслась и молчать я не захотела. И то что она пишет здесь годами мне все равно, пусть пишет. Знающие люди только поржут ещё раз.Vasaby писал(а): ↑28 окт 2022 03:15
А если и так то что?
Все.
Все.
![]()
Уф.
Я ещё несколько человек знаю, кто под никами скрывается и о моих знаниях даже не догадываетсяи деанонить я никого не собираюсь, выдыхайте.
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Чуч,если зайдёт в инсту к тебя какая-то девушка Милан блаблабла,это не я,ладно?У меня нет соцсетей и не ожидается.А то я уже лично от тебя слышала,ты писала,что в курсе,как я выгляжу в мои 55.А я ни с кем никогда не общалась с форума лично и не планирую.Кого уж кто там как представил,извиняюсь,не могу знать.Чучундра писал(а): ↑28 окт 2022 03:27Ну так переходи в деанон.
В любом случае почти все активные форумчанки общались/видели в соц сетях и тд друг друга. В общем, нереально долго на форуме корчить из себя королеву/богачку/крутыху.
На мой инста подписалась девочка, я зашла, вижу Франция блаблабла. И сразу поняла кто это, просто по ощущениям от фото:) не ошиблась.
Может и Блонда так же-половина перепутали с кем-то и так и думают 10 лет,что она-это другой человек,переубеждать-то зачем.
В идеале я считаю,не надо давать личные контакты никому с форума ибо плавали-знаем.Я рада,что у тебя такой весёлый опыт общения,у меня полностью наоборот,но я и не с ника писала,а сразу по почте,она и не знает,кто ей с форума писал.Один раз пересеклась и обнесли.
Ты еще не добавилась в
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Эээээ я где-то навязывала тебе свою дружбу? Если да, то сорри, я слишком быдло чтобы с тобой общаться.Rusalochka писал(а): ↑28 окт 2022 11:13Чуч,если зайдёт в инсту к тебя какая-то девушка Милан блаблабла,это не я,ладно?У меня нет соцсетей и не ожидается.А то я уже лично от тебя слышала,ты писала,что в курсе,как я выгляжу в мои 55.А я ни с кем никогда не общалась с форума лично и не планирую.Кого уж кто там как представил,извиняюсь,не могу знать.Чучундра писал(а): ↑28 окт 2022 03:27Ну так переходи в деанон.
Может и Блонда так же-половина перепутали с кем-то и так и думают 10 лет,что она-это другой человек,переубеждать-то зачем.
В идеале я считаю,не надо давать личные контакты никому с форума ибо плавали-знаем.Я рада,что у тебя такой весёлый опыт общения,у меня полностью наоборот,но я и не с ника писала,а сразу по почте,она и не знает,кто ей с форума писал.Один раз пересеклась и обнесли.
Про возраст, да, я думала ты взрослая, так как писала про свою юность и описывала поздние 90-е сама, на форуме. Писала про раннее замужество в антураже нулевых.
Как ты выглядишь - я не знаю. По ощущениям - ты Виктория Бэкхем по фигуре и лицо Евы Грин. Мой мозг рисует что-то такое. Но мне в общем-то пофиг.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут