В открытом (!) доступе не будут, если ты понимаешь о чем я

Комедия в 4х эпизодах.
В открытом (!) доступе не будут, если ты понимаешь о чем я
Типа их можно купить из-под полы?
Я такое говнецо не продаю, увольте
Абдула бы отправил? Не смеши. Уже вроде кто-то писал, что Абдула аж пол сменил, чтоб отвязалась
Ну хорошо. У нас в ходу унаги-факи, а у них - ёби-доёби.... Разница культур.
Ахах ты ж голос ее слышала, че она тебе даже свой фэйк голубоглазый не отправила? Другим же отправила
Я бы удивилась, если бы она мне это отправила
Видео чтоли яйца ее реальное видела? На балконе не пили, фотки она не скидывает, только пиздитптздитптздипищдит и в уши вам ссытWhiteOrchid писал(а): ↑26 окт 2022 16:33 Не, мне интересно даже что Паула выложит )
Я видела лицо блонды реальное )))) и ответственно заявляю, голубоглазая)
На балконе не пили, в локациях не сходимся )
Да он многим скидывал. А я ему фото еды и рецепты искала((( не негнетай((
А давайте все дружно спросим у блонды, как заставить мужыка остаться, если он пришел и Не видит перед собой девицу, на фото которое у него встало? Вот где реальная помощь была б! Может и у меня от фэйков кровавые пузыри в одном месте появятся (тьфу-тьфу)
Да ладно вам, я уж думала, что иммунитет на неадекватщину на форуме у кого у кого, а у Блонды выработался
Вы ко мне чтоли обращаетесь? Мне вообще пох, если у успешной эскортницы эта самая жизнь не сложилась с кем то внутри работы. Я говорю о том, что человек совсем не тот за кого себя выдаёт. Создала здесь ауру бохемы, а на деле жалкое зрелище
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут