Да я поэтому и хотела с ним поцеловаться прямо в самолете, чтобы сразу понять с чем иметь будем дело)) для меня хорошо целуется = хорошо ипется, а вот в обратную сторону через раз работаетOlalala писал(а): ↑24 окт 2022 23:23 Вот нет, плохоцелующийся-диагноз. Это что то глубинное, что то с молоком и соском матери.
Нихрена не переучиваются. Целоваться это как танцевать в паре. Надо не только "уметь" нажо партнера чувствовать и реагировать, отдаться или вести свою игру.
Я любитель целоваться.
Пыталась найти секс для души на СЗ.
Комедия в 4х эпизодах.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Re: Пыталась найти секс для души на СЗ.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Мне приключений хочется, экшна и чувств) взамуж не горю желанием, вообще уже не уверена, что мне это надо в жизниNatali_ писал(а): ↑25 окт 2022 00:48 мне кажется, вас больше тянет не на бесплатный секс, а уж взамуж хочется, почему бы и нет, главное самой себе признаться честно.
то, что чел последний про машину спросил, ничего страшного не вижу, захотел сразу в лоб узнать с чем дело имеет, а вот, то, что целуется не очень, это такое...
почему бы и не попробовать, главное задешево не отдаваться, если только все красиво обставит, по другому смысла нет, задарма совсем отдаваться.. надо чтоб его огонек зажигал в ответ, тогда это интересно)
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Я это к чему. За пару недель это уже второй такой чувак у меня, с кем познакомилась как нитакая и молодой красавчик, и успешный, и приятно поговорить, и без детей. Мне давно такие не попадались в обиходе. Обычно два качества из вышеперечисленных, либо дед, но зато умный и богатый, либо молодой, но туповатый или уже с детями или средний класс.
Но с предыдущим мальчиком полный провал вышел, насколько он хорошо целуется и какой приятный, но не стоит. Совсем. Я ему утром дала ещё один шанс, думаю, даже совсем у импотентов стоит по утрам сам собой. Неа. Жаль. Я бы с ним замутила, мне очень понравился, как человек и спать с ним хорошо, без напряга.
Черт, у меня у клиентов не было нестоячки уже несколько лет, не помню даже, чтобы я мертвого змия поднимала как-то специально, а тут вот молодой страстный парень, 34 года, а не работает ничего уже
Но с предыдущим мальчиком полный провал вышел, насколько он хорошо целуется и какой приятный, но не стоит. Совсем. Я ему утром дала ещё один шанс, думаю, даже совсем у импотентов стоит по утрам сам собой. Неа. Жаль. Я бы с ним замутила, мне очень понравился, как человек и спать с ним хорошо, без напряга.
Черт, у меня у клиентов не было нестоячки уже несколько лет, не помню даже, чтобы я мертвого змия поднимала как-то специально, а тут вот молодой страстный парень, 34 года, а не работает ничего уже
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Либо ace sexual. Либо ему нравятся ну очень красивые девушки, а на обычных не стоит.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Ты еще не добавилась в
-
Dobroslava Верифицирован
- 5
Это инстинкт, стоит только на очень красивых девушек, это отговорка, что бы не замечать проблему, а так же это у меня в голове и прочие их хитрости. Только время драгоценное теряют, вместо того что бы признать этот факт и начать уже решать проблему. Я читала книгу про женскую сексуальность Нагоски Э. "Как хочет женщина"
Не помню в какой главе, но там описан механизм работы половой системы как Ж так и М. Коротко если даже насилуют, то выделяется и смазка и кровь приливает во все нужные места, и даже может быть оргазм. Это не признак что секс понравился, просто это так работает тело. Грубо говоря потри глаз, потекут слезы. Поэтому, если мужчина, винит девушку в своей импотенции, не ведитесь на это. Это обычный газлайт.
Не помню в какой главе, но там описан механизм работы половой системы как Ж так и М. Коротко если даже насилуют, то выделяется и смазка и кровь приливает во все нужные места, и даже может быть оргазм. Это не признак что секс понравился, просто это так работает тело. Грубо говоря потри глаз, потекут слезы. Поэтому, если мужчина, винит девушку в своей импотенции, не ведитесь на это. Это обычный газлайт.
Год дракона обещает быть жарким.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Да, он там тоже что-то пытался придумать, мол, ты не настолько искренняя, ты не можешь расслабиться, поэтому у меня не встаёт. Я-то это уже сто раз проходила, даже значения этому не придала, тк если бы не понравилась, то вряд ли мы бы оказались в одной постели в итоге))
Ты еще не добавилась в
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Про «встает только на красивых» - бред. Иначе у любого мужика первый секс был бы в 35 лет, как деньги появились.
А они почему-то больше всего трахаются в 18 лет, с обычными однокурсницами))
А они почему-то больше всего трахаются в 18 лет, с обычными однокурсницами))
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 10
Потому что там такая ситуация, что это она должна доплачивать своим ебырям. Ее даже за бесплатно никто не ипетAbrakadabra писал(а): ↑24 окт 2022 12:34Да мне плевать) но отчасти понимаю, почему у тебя недотрах (Blonda писал(а): ↑24 окт 2022 12:33Ну удачи)) ты в теме по всем сплетням форума. А, кстати, уверена, что это я?Abrakadabra писал(а): ↑24 окт 2022 12:31
Блонд, зачем куда-то строчить))) о тебе и так всем кому надо знают)
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Так об этом и тема вся, что найти хорошо поипаться «по любви» или «для здоровья» оказывается гораздо сложнее, чем найти клиента
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
Тююю, блин, ну стандартная история импотентов: с больной головы на здоровую. "Недостаточно красива, недостаточно стройна, недостаточно яркий маникюр", " слишком яркий маникюр" и т.д. я даже не думала, что кто-то в это верит и всерьез ведется. Если бы мне вялочлен сказал, что я недостаточно хороша, я бы его просто оборжала, а тут оказывается кто-то думает, что недостаточно красива. Плохому танцору вечно туфли жмут. Угу

I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
Откройте эскорт сайты и посмотрите каких гоблинов ахают за деньги. 85 проц эскортниц я бы не трахала и бесплатно, а некоторые должны сами доплачивать, но нет, кто-то им платит и кто-то это трахает, встает как-то. Так что уж не надо про красивых-не красивых, дамы.
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Девочки,откуда столько злости???Я в шоке...я даже на максимально глупые темы "как найти содержуна за 100500 денег и ни хера не делать при этом" отвечаю без личных оскорблений..Ну давайте как-то уважительнее что ли друг к другу...Paula писал(а): ↑25 окт 2022 09:58Потому что там такая ситуация, что это она должна доплачивать своим ебырям. Ее даже за бесплатно никто не ипетAbrakadabra писал(а): ↑24 окт 2022 12:34Да мне плевать) но отчасти понимаю, почему у тебя недотрах (
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
По поводу моей некрасивости - это был сарказм, не хотелось особо сраться тут и доказывать что-то непонятно кому, тк меня вполне устраивает, если меня на форуме считают сказочницей молью))
А насчёт «недостаточно чего-то», я ж и говорю, что даже не обратила внимание, как бы сходу понятно было, что перекладывает ответственность за своего вяленького, сколько их таких было, мне ж уже не 18, к сожалению)) а жаль, парень очень хороший, у нас даже мог бы случиться роман
А насчёт «недостаточно чего-то», я ж и говорю, что даже не обратила внимание, как бы сходу понятно было, что перекладывает ответственность за своего вяленького, сколько их таких было, мне ж уже не 18, к сожалению)) а жаль, парень очень хороший, у нас даже мог бы случиться роман
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
Да это я не про тебя, Киев написала "встает только на очень красивых". Ну блин, как она это поняла? Он ей сказал? Импотенты часто находят оправдания. Проводили следственный эксперимент: бабы выстраивались в шеренгу, он к обычной подходил - не встал, а к красивой -встал? Так чтоль дело было?
да и критерии супер красивости - это вкусовщина и субъективщина. Что я считаю супер красивой - кому- то фу и наоборот
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
У Киев это был стеб насчёт меня) все же очень гордятся тем, что видели мою анкету и мои фото, хотя я их и не прятала особо никогда) сыщики, блинНонна писал(а): ↑25 окт 2022 10:52 Да это я не про тебя, Киев написала "встает только на очень красивых". Ну блин, как она это поняла? Он ей сказал? Импотенты часто находят оправдания. Проводили следственный эксперимент: бабы выстраивались в шеренгу, он к обычной подходил - не встал, а к красивой -встал? Так чтоль дело было?да и критерии супер красивости - это вкусовщина и субъективщина. Что я считаю супер красивой - кому- то фу и наоборот
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
Я вот писала в соседней теме про мадам 100 килограм из моего города - 200 без допов. И все норм у нее, работа идет. А казалось бы она должна доплачивать еще. Так что если ты не 100 кг, то уже королевишна.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Хз, критика внешности явно зацепить может либо подростка (инфантила), либо у кого проблемы с самооценкой. Ну и тех, и тех может зацепить вообще все, что угодно. И как раз то, как человек оскорбляет, выдаёт, над чем он особо парится и какие там внутренние проблемы) то есть типа его бы это как-то особо зацепило, если бы ему такое сказали. Я вот точно знаю, чтО бы меня обидело и я бы психанула, но за столько лет и столько нападок на форуме никто даже не намекал на это 
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
Ахахахахах, да! Я известная недоэскортница/жирная старая алкашка русспуса))) вот меня это вообще не парит. Я не знаю кого может задеть оскорбления в духе "ты страшила", ну девочку 15 лет может наверное.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут