И снова скандал! Вкусвилл,Скандик и наряд полиции!

разговоры обо всем на свете
ThiefOfTrust
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2433 раза

Re: И снова скандал! Вкусвилл,Скандик и наряд полиции!

Сообщение ThiefOfTrust »

Клумбери писал(а): 23 окт 2022 14:03
ThiefOfTrust писал(а): 11 окт 2022 09:04
Vasaby писал(а): 11 окт 2022 01:34
Там у вас кефир еще черный не придумали?

Мне кажется наоборот должно быть: если не побила негритянку то надо подавать в суд, ведь белую бы побила? Расовая дискриминация налицо. Не набила морду по национальному признаку. Какой мерзкий расизм!

Вкусвилл никогда не понимала. Один раз пришла, увидела там белые жалкие сосиски, заплакала и ушла. Второй раз мясо было нужно, посмотрела на полукилограмовую мерзость с вытекшим соком в пакете, плюнула и больше не хожу туда, обычный развод типа у нас какие то там экологичные продукты)))

:lol: :lol: :lol: :lol: Чёрный кефир или кефир для чёрных. Хорошая маркетинговая идея имеет быть.

В демократических штатах чёрные имеют быть не прикосаемы. Открою вам секрет, если вы будите бить чёрных, их лучше просто убить, иначе вы до конца дней ваших будите иметь оплачивать их счета. И это не шутка.

Спасибо.
Ок
1. А если меня ударит чёрный, то что ему будет?
2. Если меня ударил чёрный, а я его в ответ. Что будет? Если учесть, что он мужчина, а я женщина.

Да его задержат, но потом отпустят! Если он вам нанес сильные физические увечья, могут и посадить или будет на свободе с браслетом. Но когда вы ответите, правосудие будет на его стороне и не важно это будет мужчина, женщина, тинэйджер или трансгендер чёрный.
Правды и справедливости в демократическом штате вы не найдёте, в республиканском в этом смысле лучше. Да они там себя нормально ведут, там у большинства оружие есть.

И вишенка для вас на тортике, посмотрите видео и его после этого отпустили! Демократический штат! :shock:
https://townhall.com/tipsheet/juliorosa ... y-n2610815

Спасибо.
Клумбери
Girl
5
Благодарил (а): 601 раз

Сообщение Клумбери »

ThiefOfTrust писал(а): 23 окт 2022 15:30
ThiefOfTrust писал(а): 11 окт 2022 09:04

:lol: :lol: :lol: :lol: Чёрный кефир или кефир для чёрных. Хорошая маркетинговая идея имеет быть.

В демократических штатах чёрные имеют быть не прикосаемы. Открою вам секрет, если вы будите бить чёрных, их лучше просто убить, иначе вы до конца дней ваших будите иметь оплачивать их счета. И это не шутка.

Спасибо.
Ок
2. Если меня ударил чёрный, а я его в ответ. Что будет? Если учесть, что он мужчина, а я женщина.

Да его задержат, но потом отпустят! Если он вам нанес сильные физические увечья, могут и посадить или будет на свободе с браслетом. Но когда вы ответите, правосудие будет на его стороне и не важно это будет мужчина, женщина, тинэйджер или трансгендер чёрный.
Правды и справедливости в демократическом штате вы не найдёте, в республиканском в этом смысле лучше. Да они там себя нормально ведут, там у большинства оружие есть.

И вишенка для вас на тортике, посмотрите видео и его после этого отпустили! Демократический штат! :shock:

Спасибо.
Странно как то. Допустим, чёрный мужик на меня первый накинулся. Я начала самообороняться. Допустим, вынула шпильку из волос и в глаз ему воткнула. Это что же? Я ещё и виновата? А где демократия то? Разве может быть демократия к одному цвету кожи, а к другому нет демократии? Это же получается нет никакой демократии, это абсурд.
Ок. А если белый мужик на меня набросился, я начала самообороняться и воткнула ему шпильку в глаз? Тут его уже накажут? Что то какой-то непонятный бред. Я недавно была в Америке, в ЛА. Вся в учебе и в романтике. Даже не задумывалась об этом
Спасибо, посмотрю.
If you can't stay, take me away...
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
ThiefOfTrust
Верифицирован
5

Сообщение ThiefOfTrust »

Клумбери писал(а): 23 окт 2022 15:55
ThiefOfTrust писал(а): 23 окт 2022 15:30

Ок

Спасибо.
Странно как то. Допустим, чёрный мужик на меня первый накинулся. Я начала самообороняться. Допустим, вынула шпильку из волос и в глаз ему воткнула. Это что же? Я ещё и виновата? А где демократия то? Разве может быть демократия к одному цвету кожи, а к другому нет демократии? Это же получается нет никакой демократии, это абсурд.
Ок. А если белый мужик на меня набросился, я начала самообороняться и воткнула ему шпильку в глаз? Тут его уже накажут? Что то какой-то непонятный бред. Я недавно была в Америке, в ЛА. Вся в учебе и в романтике. Даже не задумывалась об этом
Спасибо, посмотрю.

Как обычный человек мне ваши доводы и выводы имеют быть близки. Но в глазах закона и правосудия + перекошенная расовая политика на местах, в суде вам будут приводить искажённые выводы которые имеют противоречить здравому смыслу, к моему глубокому сожалению.
Доказать самооборону вне стен вашего дома имеет быть очень сложным и дорогостоящим трудом. А если это имело повлечь не обратимые физические последствия или смерть, всё будет иметь завесить кто вы есть или ваше место так сказать в пищевой цепочке. ;)

Спасибо.
Interdevo4ka
Girl
7
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение Interdevo4ka »

ThiefOfTrust писал(а): 10 окт 2022 05:00 Вас этот магазин может больше не будет разрешать туда приходить за покупками, а если вы там появитесь могут и арестовать.
Не имею право что то говорить за РФ, но за такое в штатах точно арестовали, нет в тюрьму не посадили, но заставили ещё штрафы оплачивать.
А если кассир был/а чёрная то ещё за дискриминацию вам что то дали бы. :shock: Но точно что несколько тысяч долларов вам это имело стоить.

Надо срочно делать гражданство РФ, у вас законы по мягче имеют быть.

Я бы щипцывую кефиром тоже облила :lol: :lol: :lol:

Спасибо.

А за клевету ничего не положено? Они ее воровкой обзывали при всех, а она ничего не украла.

Вообще в РФ, особенно в Москве, много нищих озлобленных людей обоих полов, которые как увидят красивую прилично одетую женщину, так пытаются ее подъе6ать. Нужно не поддаваться на провокации, быть на уровень выше, хотя это очень сложно.
Сама с кассирами иногда срусь, но у меня спокойно все происходит, не опускаюсь до уровня ты дура - нет ты дура. Как почувствую, что запахло жареным, и вот-вот срач начнется, говорю, девушка, покажите бейджик, чтоб я знала на кого жаловаться. Звоню на горячую линию, оставляю жалобу и после этого они не позволяют себе на меня выплескивать свою дурную энергетику.
wowsweet
Верифицирован
4
Благодарил (а): 782 раза

Сообщение wowsweet »

что за дичь )) ну кто ищет скандальчика и разборок, тот обязательно своё найдёт ))
ThiefOfTrust
Верифицирован
5

Сообщение ThiefOfTrust »

Interdevo4ka писал(а): 24 окт 2022 00:31
ThiefOfTrust писал(а): 10 окт 2022 05:00 Вас этот магазин может больше не будет разрешать туда приходить за покупками, а если вы там появитесь могут и арестовать.
Не имею право что то говорить за РФ, но за такое в штатах точно арестовали, нет в тюрьму не посадили, но заставили ещё штрафы оплачивать.
А если кассир был/а чёрная то ещё за дискриминацию вам что то дали бы. :shock: Но точно что несколько тысяч долларов вам это имело стоить.

Спасибо.

А за клевету ничего не положено? Они ее воровкой обзывали при всех, а она ничего не украла.

Вообще в РФ, особенно в Москве, много нищих озлобленных людей обоих полов, которые как увидят красивую прилично одетую женщину, так пытаются ее подъе6ать. Нужно не поддаваться на провокации, быть на уровень выше, хотя это очень сложно.
Сама с кассирами иногда срусь, но у меня спокойно все происходит, не опускаюсь до уровня ты дура - нет ты дура. Как почувствую, что запахло жареным, и вот-вот срач начнется, говорю, девушка, покажите бейджик, чтоб я знала на кого жаловаться. Звоню на горячую линию, оставляю жалобу и после этого они не позволяют себе на меня выплескивать свою дурную энергетику.

Да положено! Но при соблюдении всех юридических процедур. Но это ни кто делать не имеет желания.

Поверьте и в НЙ тоже имеет быть похожая ситуация, которая будет только ухудшаться.

Честно, на кассе не имела проблем, пока, у меня всё впереди. Где у нас возможно иду на селфчекоут и всё.

Но вы правильно пишите, нервы свои надо беречь и весь шлак в своём окружении который имеете периодически надо чистить.

Спасибо.
Paula
Верифицирован
10
Благодарил (а): 238 раз

Сообщение Paula »

Interdevo4ka писал(а): 24 окт 2022 00:31

Спасибо.

Просто не стоит прилично одетой женщине посещать всякие ВкусВилл и иже с ними )) и проблем с контингентом подобного уровня не будет :D
Natali_
Girl
10
Благодарил (а): 379 раз

Сообщение Natali_ »

я бомжарой хожу и ниче на себя не цепляю, вообще нравится быть невидимкой)
Дерьмо не может быть невкусным-миллионы мух не могут ошибаться.
Paula
Верифицирован
10

Сообщение Paula »

Natali_ писал(а): 25 окт 2022 00:52 я бомжарой хожу и ниче на себя не цепляю, вообще нравится быть невидимкой)
Главное не переборщить с бомжарским прикидом) я так в клинику платную как-то поперлась ) вот там точно встречают по одежке. Прям бесит, если чесна
WhiteOrchid
Верифицирован
3
Благодарил (а): 452 раза

Сообщение WhiteOrchid »

Paula писал(а): 25 окт 2022 00:58
Natali_ писал(а): 25 окт 2022 00:52 я бомжарой хожу и ниче на себя не цепляю, вообще нравится быть невидимкой)
Главное не переборщить с бомжарским прикидом) я так в клинику платную как-то поперлась ) вот там точно встречают по одежке. Прям бесит, если чесна
А какая разница? В клинику наряжаться что ли?
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Paula
Верифицирован
10

Сообщение Paula »

WhiteOrchid писал(а): 25 окт 2022 04:02
Paula писал(а): 25 окт 2022 00:58
А какая разница? В клинику наряжаться что ли?
Ну мне пох, поэтому и пошла в бомж стайл. Они ж не знают моего банковского счёта. Я поэтому и говорю, что в нашем обществе до сих пор встречают по одежке
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика