Клумбери писал(а): ↑23 окт 2022 14:03ОкThiefOfTrust писал(а): ↑11 окт 2022 09:04Vasaby писал(а): ↑11 окт 2022 01:34
Там у вас кефир еще черный не придумали?
Мне кажется наоборот должно быть: если не побила негритянку то надо подавать в суд, ведь белую бы побила? Расовая дискриминация налицо. Не набила морду по национальному признаку. Какой мерзкий расизм!
Вкусвилл никогда не понимала. Один раз пришла, увидела там белые жалкие сосиски, заплакала и ушла. Второй раз мясо было нужно, посмотрела на полукилограмовую мерзость с вытекшим соком в пакете, плюнула и больше не хожу туда, обычный развод типа у нас какие то там экологичные продукты)))
![]()
![]()
![]()
Чёрный кефир или кефир для чёрных. Хорошая маркетинговая идея имеет быть.
В демократических штатах чёрные имеют быть не прикосаемы. Открою вам секрет, если вы будите бить чёрных, их лучше просто убить, иначе вы до конца дней ваших будите иметь оплачивать их счета. И это не шутка.
Спасибо.
1. А если меня ударит чёрный, то что ему будет?
2. Если меня ударил чёрный, а я его в ответ. Что будет? Если учесть, что он мужчина, а я женщина.
Да его задержат, но потом отпустят! Если он вам нанес сильные физические увечья, могут и посадить или будет на свободе с браслетом. Но когда вы ответите, правосудие будет на его стороне и не важно это будет мужчина, женщина, тинэйджер или трансгендер чёрный.
Правды и справедливости в демократическом штате вы не найдёте, в республиканском в этом смысле лучше. Да они там себя нормально ведут, там у большинства оружие есть.
И вишенка для вас на тортике, посмотрите видео и его после этого отпустили! Демократический штат!

https://townhall.com/tipsheet/juliorosa ... y-n2610815
Спасибо.