Аккаунт в вестерне привязан к Имя Фамилия. Если два паспорта, и хоть какая-то закорючка другая, то работает. Но можно ли сейчас выпроситьWhiteOrchid писал(а): ↑23 окт 2022 03:00Увы тоже не так совсем ) ранее когда вестерн работал, я разными пользовалась, все видно им было все равно
Второй паспорт
Есть ли инфа в базе
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
Re: Второй паспорт
Старый профиль использовать не могу
alenka
alenka
-
WhiteOrchid Верифицирован
- 3
Имя и фамилия одна если, то как? Не работает увыTourgirl писал(а): ↑23 окт 2022 03:06Аккаунт в вестерне привязан к Имя Фамилия. Если два паспорта, и хоть какая-то закорючка другая, то работает. Но можно ли сейчас выпроситьWhiteOrchid писал(а): ↑23 окт 2022 03:00Увы тоже не так совсем ) ранее когда вестерн работал, я разными пользовалась, все видно им было все равно
Находят совпадения )
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
По латинице разное написание) в ria и вестерн они просто вбивают буковки. Лишняя буква и другой паспорт - другой человек. В спб мне отказались так делать. А подружка из другого города сделалаWhiteOrchid писал(а): ↑23 окт 2022 03:09Имя и фамилия одна если, то как? Не работает увыTourgirl писал(а): ↑23 окт 2022 03:06Аккаунт в вестерне привязан к Имя Фамилия. Если два паспорта, и хоть какая-то закорючка другая, то работает. Но можно ли сейчас выпроситьWhiteOrchid писал(а): ↑23 окт 2022 03:00
Увы тоже не так совсем ) ранее когда вестерн работал, я разными пользовалась, все видно им было все равно
Находят совпадения )
Старый профиль использовать не могу
alenka
alenka
Ты еще не добавилась в
-
WhiteOrchid Верифицирован
- 3
У меня имя короткое и простое в написании и в фамилии негде по разному написать ( так что никак в моем случаеTourgirl писал(а): ↑23 окт 2022 03:12По латинице разное написание) в ria и вестерн они просто вбивают буковки. Лишняя буква и другой паспорт - другой человек. В спб мне отказались так делать. А подружка из другого города сделалаWhiteOrchid писал(а): ↑23 окт 2022 03:09Имя и фамилия одна если, то как? Не работает увы
Находят совпадения )
_______
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Я так делала на получение в России, когда меня заблочили, писала имя по-другому с дополнительной буквой, а на отправку работало норм
Ты еще не добавилась в
- Lega
- 10
Тут имеется в виду что меняли в другом паспорте имя/фамилию или просто такой же паспорт но новый?
Есть у кого-нибудь инфа на счёт этого? Если не хотите палиться можно в личку…

Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
У меня был разворот в Израиле через тюряжку.Я сразу дома поменяла паспорт как утеряный,не меняя фамилии и имени.Через более 5 лет приехала по нему.Но я летела с израильтянином из Европы.Не с подставным,а с реальным другом,он сам покупал билеты и всё остальное для меня,мне скрывать было нечего.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут