Фотограф Матильда Швейн
-
Dobroslava Верифицирован
- 5
Re: Фотограф Матильда Швейн
Вот да есть такое у меня человек 8 за 2недели примерно сорвались, потому как просят фото с лицом. Я пишу нет. И всё обламывается. У меня даже закралась мысль что это всё один человек, скоро параноить начну уже.
Год дракона обещает быть жарким.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Сидели с подружкой в одном городе.Она кричит:я задолбалась,нет работы,все пишут пришли селфи,а ты говоришь,что нехер посылать,а я вот умная,второй раз приехала,сейчас им всем буду отправлять и миллионы грести.WhiteOrchid писал(а): ↑18 окт 2022 22:58Так пока лохоебины без работы отправляют свои селфи клиентам, так оно и будет))Dobroslava писал(а): ↑18 окт 2022 21:58 А вы покажите рабочие, что бы было на что человеку ориентироваться, А то ну не угодишь ни как. А есть тенденция что самострелы сейчас в трэнде, а постановка сосётsorry за мой французский. В любом случае при профсъемке все будут просить еще фото "из жизни" Или " Без фотошопа" Разбаловали мужиков в край.
Я-хуярь.Знаешь,что будет:а это не то,пришли без верха,пришли без низа,пришли с лицом,а теперь чтобы ещё лучше было видно,нагнись,разогнись и всё.
Проходит неделя.Спрашиваю-ну,что там,пришли все желающие твоих селфи?Нет,никто не пришёл.И спрашивает,почему.А ответ же на поверхности лежит:кто собирается придти и трахаться-идёт и трахается,а кто собирается разглядывать фотки и дрочить,тот смотрит и дрочит.
Их даже,впринципе,обвинить не в чём.Им надо фото подрочить,вы присылаете,чтобы они подрочили.Вроде бы логично,ничего другого и не должно происходить.

-
WhiteOrchid Верифицирован
- 3
Я сама видела как ближайшие коллеги слали селфачи и фотки без замазанных лиц. Но шли почему-то те же самые персонажи ко мне. Спустя время поняли почему))) ну и то хорошо…
Сейчас наблюдаю как новые знакомые шлют фоточки манды лишь бы клиент пришел. Это не прикол, переписки видела, «а он сомневается, а я ему писечку в колготках отправила». Ох.
Сейчас наблюдаю как новые знакомые шлют фоточки манды лишь бы клиент пришел. Это не прикол, переписки видела, «а он сомневается, а я ему писечку в колготках отправила». Ох.
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Да кто вам сказал,что человек,которому нужна фотография,хочет придти.Он же сам говорит открыто,что ему надо,ему надо фотографию,чтобы дрочнуть.Всё.Dobroslava писал(а): ↑18 окт 2022 23:21 Вот да есть такое у меня человек 8 за 2недели примерно сорвались, потому как просят фото с лицом. Я пишу нет. И всё обламывается. У меня даже закралась мысль что это всё один человек, скоро параноить начну уже.
Не пришли бы они,эти 8 человек в любом случае.
-
Нонна Верифицирован
- 4
Чем больше писанины, чем больше перебирает, тем меньше шансов, что придет. А есть с лицом, а есть письки фото, а какие есть чулки, а какие трусы, а что можно, а этооо можно и т.д. вот на это 

не стоит даже время тратить. Кто хочет встретится пишет краткую информацию где, когдв и насколько по времени хочет встретиться. Из рубрики: здравствуйте, Нонна, вы свободны сегодня вечером, я в отеле таком-то, хотел бы пригласить на 2 часа, вид секса. Вот это нормальный клиент. Да могут быть уточняющие вопросы адекватные, но не дрочерские бредни про стопядьтесят фоток и уточнений что можно, что неможно.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
-
Dobroslava Верифицирован
- 5
Мда, правду, девочки говорите, кристально чистую правду! 

Год дракона обещает быть жарким.
-
- 3
Матильда эта вот как те коллеги тупорылые. Которым совершенно не очевидно, почему отправка селфи никак не коррелирует с приходом клиента! И тут тоже, ей про фому, она про ерему. Совершенно не догоняет о чем все тут
_______
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
Ну фотки очень-очень не плохие. Но для Европы пойдут. К слову? они их под микроскопом разглядывают. Но если фотошоп и цветокоррекция, то и так слопают, и не разглядывают, так как смысла нет.
У той же Алисы я видела фотки знакомых намного хуже. Хотя по внешности получше будут. Но цена немного другая)
Ну и фотки в платьях от автора мне бы очень хотелось. У меня просто клиенты не на сиси-писи. Но во Франции не могу найти никого
У той же Алисы я видела фотки знакомых намного хуже. Хотя по внешности получше будут. Но цена немного другая)
Ну и фотки в платьях от автора мне бы очень хотелось. У меня просто клиенты не на сиси-писи. Но во Франции не могу найти никого
Старый профиль использовать не могу
alenka
alenka
- anna123
- 9
Еще не родился на свет второй Тимофей, который, к сожалению, нас покинул. Такие таланты вообще как часто рождаются?
-
- 3
А покажите хоть фотки того Тимофея, интересно даже что там
_______
- anna123
- 9
-
- 3
Ну он же многим фоткал наверняка, может тфп какое в общем доступе
_______
- ZaikaTvoya
- 4
"Я, тот художник, который может обидеть каждого" поищи в ютубе, забавный мужик.
Если вы загадали желание на Новый Год, никому его не говорите, а то не сдохнет.
- ZaikaTvoya
- 4
Ну норм вариант, обрезаешь фото с камеры под вытянутый формат и вперед.WhiteOrchid писал(а): ↑18 окт 2022 23:02 Сейчас вообще тенденция что баба сидит с телефоном, направляет его в камеру, а фотограф фоткает. А это якобы «фотка в зеркало», не знаю как объяснить, такое пару лет у интернет-магазинов, но сейчас все подряд стали лепить это и в анкеты тоже
Если не дебилка и exif подправила.

Если вы загадали желание на Новый Год, никому его не говорите, а то не сдохнет.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут