Клиенты мойщики

разговоры обо всем на свете
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7868 раз

Re: Клиенты мойщики

Сообщение Olalala »

ThiefOfTrust писал(а): 12 окт 2022 04:25 Не совсем поняла, что френчи не имеют часто ходить в душ! ОК зимой не часто, а летом как не иметь душа ежедневно!
Не имеют они ходить в душ, это вот точно.
Им все едино, тем кому за 45, а особенно за 50, зима или лето. Они только обрадовались, что придурошня эта, как ее звать- европейская баба-глобалистка призывает меньше мыться. Они ваще перестанут мыться, оправдание нашлрсью какое счастье.
Даже ковид их руки мыть не научил.

Те, кто до 45, то наоборот, выливают тонны воды просто.

Пост мне тут -куни давай, он кунимэн еще тот, я говорю:" ой, писала, надо освежиться", а он :" не парься, меня это не тревожит". Он, правда , не свернут ни на дождях золотых, ни на всякрй этой тематике. Но и ануслинг может забацать на не очень чистый зад. Его не колышет.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Tourgirl
Верифицирован
Girl
5
Благодарил (а): 1089 раз

Сообщение Tourgirl »

Тоже подумала, что не особо расстроился. И на их «дома мылся» думаешь, в каком году...
Старый профиль использовать не могу
alenka
ThiefOfTrust
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2433 раза

Сообщение ThiefOfTrust »

Olalala писал(а): 12 окт 2022 20:36
ThiefOfTrust писал(а): 12 окт 2022 04:25 Не совсем поняла, что френчи не имеют часто ходить в душ! ОК зимой не часто, а летом как не иметь душа ежедневно!
Не имеют они ходить в душ, это вот точно.
Им все едино, тем кому за 45, а особенно за 50, зима или лето. Они только обрадовались, что придурошня эта, как ее звать- европейская баба-глобалистка призывает меньше мыться. Они ваще перестанут мыться, оправдание нашлрсью какое счастье.
Даже ковид их руки мыть не научил.

Те, кто до 45, то наоборот, выливают тонны воды просто.

Пост мне тут -куни давай, он кунимэн еще тот, я говорю:" ой, писала, надо освежиться", а он :" не парься, меня это не тревожит". Он, правда , не свернут ни на дождях золотых, ни на всякрй этой тематике. Но и ануслинг может забацать на не очень чистый зад. Его не колышет.

Что я имею на это сказать...................... :? Что слава богу я не имею работать с французами!
Они что не имеют носа, особенно летом! Воняют же!!! Или французы не потеют? :lol: :lol: :lol:
Нет, здесь за собой более менее имеют следить. Женатые моются и до и после и это имеет быть для них важно, а то что лизали мне...................... Зато домой к жене возвращаются вымытые!

Спасибо.
Paula
Верифицирован
10
Благодарил (а): 238 раз

Сообщение Paula »

Да моются они. Просто не всегда хорошо. Большинство тупо грязь по телу размазывает или под водичкой стоит 10 минут. Недавно один такой вышел из душа, чувствую воняет. Говорю в шутку «ты без мыла чтоли мылся?», он «да»...занавес......🤢🤦‍♀️🤦‍♀️
ThiefOfTrust
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2433 раза

Сообщение ThiefOfTrust »

Paula писал(а): 13 окт 2022 17:58 Да моются они. Просто не всегда хорошо. Большинство тупо грязь по телу размазывает или под водичкой стоит 10 минут. Недавно один такой вышел из душа, чувствую воняет. Говорю в шутку «ты без мыла чтоли мылся?», он «да»...занавес......🤢🤦‍♀️🤦‍♀️

Так он пошёл обратно мыться с мылом? Фрэнч-штынкевич :)
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7868 раз

Сообщение Olalala »

У меня, когда говорю, что плохо помылся некоторые приходят с несмытым мылом. Оч. Приятно , когда это на хрене, а хрен у тебя во рту.
А вчера был пост чистюля, помылся, кажется 3 раза, 2 вечером и еще и утром. Сам он с отличной спортивной фигурой и умелый любовник и кончает быстро, просто как может сдерживается, что бы мне доставить удовольствие. Только платит маловато, но именно ему я и не поднимаю давно уже цену. Но я это к чему, а к тому, что он намывается, а я в кровати валяюсь, думаю, да ладно, счас местами протру над раковиной и хорош. То-есть свиня -это была я. Утром еще обнаружила что и расческу забыла и зубной пасты нет у меня, а вечером я и зубы не чистила, так что утренний минет у меея это был бой моих бактерий с его, я так себе и представляла. . В результате, как могла, причесалась зубной щеткой.
Серега бы сайчас посмеялся.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Камрад
3
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Камрад »

Paula писал(а): 13 окт 2022 17:58 Да моются они. Просто не всегда хорошо. Большинство тупо грязь по телу размазывает или под водичкой стоит 10 минут. Недавно один такой вышел из душа, чувствую воняет. Говорю в шутку «ты без мыла чтоли мылся?», он «да»...занавес......🤢🤦‍♀️🤦‍♀️
Писец полный.... Это что же за клиенты у вас такие...? что они приходят к вам и грязь на себе размазывают.... грязь....!
"Кто верить сам в себя умеет, Тот и других доверьем овладеет"
abrakadabra
5
Благодарил (а): 188 раз

Сообщение abrakadabra »

Olalala писал(а): 14 окт 2022 17:26 У меня, когда говорю, что плохо помылся некоторые приходят с несмытым мылом. Оч. Приятно , когда это на хрене, а хрен у тебя во рту.
А вчера был пост чистюля, помылся, кажется 3 раза, 2 вечером и еще и утром. Сам он с отличной спортивной фигурой и умелый любовник и кончает быстро, просто как может сдерживается, что бы мне доставить удовольствие. Только платит маловато, но именно ему я и не поднимаю давно уже цену. Но я это к чему, а к тому, что он намывается, а я в кровати валяюсь, думаю, да ладно, счас местами протру над раковиной и хорош. То-есть свиня -это была я. Утром еще обнаружила что и расческу забыла и зубной пасты нет у меня, а вечером я и зубы не чистила, так что утренний минет у меея это был бой моих бактерий с его, я так себе и представляла. . В результате, как могла, причесалась зубной щеткой.
Серега бы сайчас посмеялся.
У меня была такая херня, ездила в тур и забыла расческу, времени искать нет, расчесывалась зубной щёткой, даже после мытья головы)) выжила как-то.
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
Paula
Верифицирован
10
Благодарил (а): 238 раз

Сообщение Paula »

Камрад писал(а): 14 окт 2022 21:34
Писец полный.... Это что же за клиенты у вас такие...? что они приходят к вам и грязь на себе размазывают.... грязь....!
Для меня любое принятие душа без мочалки - это размазывание грязи на себе :D до сих пор вспоминаю, как один француз на полном серьёзе спрашивал "что это такое?", указывая на мою мочалку в ванной. Сначала подумала, что он прикалывается, но нет :shock:
Я бы сказала процентов 20 из общего числа клиентов вонючки или нечистоплотные. Они настолько врезаются в память, что это невозможно забыть. Особенно мне, помешанной на гигиене.
wowsweet
Верифицирован
4
Благодарил (а): 782 раза

Сообщение wowsweet »

у меня обычно вся коммуналка включена в стоимость месяца апартов, но если оплачивать отдельно, наверное дофига наливают$, идея отключить рубилтником свет хороша ))
Tourgirl
Верифицирован
Girl
5
Благодарил (а): 1089 раз

Сообщение Tourgirl »

Толку-то. Окно в ванной. Модно, но зимой холодно
Старый профиль использовать не могу
alenka
businka2018
5
Благодарил (а): 168 раз

Сообщение businka2018 »

Ооооооо,у меня есть несколько таких.Что до,что после–намываются мин по 20😂😂😂😂Ну мне не жалко,чё уж)Процесс мин 5-10.Пусть моются,чище будут.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика