Ночной треп
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
-
Dobroslava Верифицирован
- 5
Re: Ночной треп
Как то страшно становится, сначала он хотел обращение к народу а потом резко сняли с эфира. Что происходит!?
Год дракона обещает быть жарким.
- Камрад
- 3
https://nsn.fm/press-center/k-chemu-pri ... -lnr-i-dnrDobroslava писал(а): ↑21 сен 2022 00:18 Как то страшно становится, сначала он хотел обращение к народу а потом резко сняли с эфира. Что происходит!?
"Кто верить сам в себя умеет, Тот и других доверьем овладеет"
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Всего один такой был. Один, два раза.wowsweet писал(а): ↑19 сен 2022 01:42 как отделаться от этого дерьма ? пишет куй на ножках, был два раза у меня, всё ок - А ДАВАЙ КАК ПОСТОЯННИКУ ДОПЫ БЕЗ ДОПЛАТЫ, по стоимости часа ! я так охуела. это че такое вообще ? ещё написал что-то про ЭКСПРЕСС, мол давай экспресс и допы за цену часа. я просто в ахуе)) у меня такого нет , какой нах экспресс блин ? до сих пор как дерьмом облили. просто жесть. при том два раза те без проблем платил за допы, коих у меня не так много))
возомнил себя. может ещё эксклюзивно ему, КАК ПОСТОЯННИКУ, два раза тупо сходившиму, в жопу дать ещё ? ой фу
иногда думаешь, лучше разок встретиться, чаевые выбитьда просто хорошо поиметь с чувака и всё. чем вот так с этим. два раза он сходил, без чаевых без подарков , просто два раза)) он мне блин даже не 100т сделал за мес, а самомнение , а главное наглости сколько
Причем такой что его реально надо вытерпеть.
Аутист.
Ещё и йух с особенностями
Первый раз встретились с сз года полтора назад. Он обещал встречу с вином, свечами и прочими красивостями. Ничего не было кроме его туши в квартире.
Перед уходом спросил "следующий раз за 5?" Ответила что б шел нахер
Второй раз недавно. Опять сз. Он же
Опять этот жуткий душный трёп и этот же йух и эта же туша. Он меня не вспомнил.
И трёп о том как мы куда то будем вместе кататься, где то отдыхать ( как в прошлый раз) я угукнула.
После душно писаааал.
Звали куда то. В вопросе оплаты начинал морощиться. Потом опять спустя время писал , об оплате ни слова. Потом дергал меня "ты когда сегодня свободна?" Я ему отвечала он пропадал. Я его молча заблочила в Ватсапп. Позже на мою же анкету написал на новую с теми же фото. "Я соскучился" "что у тебя с телефоном" "а я тебя хотел куда то там позвать, а у тебя номер не Але"
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
Именно сегодня был настрой «работать», всем сказала, что нет, ни гулять ни за город, работать буду. А по факту заработок ниже понедельника. Могла бы шашлык есть, а так как дура в чулках полдня просидела
Старый профиль использовать не могу
alenka
alenka
-
Верифицирован
- Girl
- 6
У многих в эту пятницу так себе. Взяла тяжёлого. При обилии работы переступила бы и сплюнула. Мразь из категории "как тебя зовут а тебе нравится секс сколько ты зарабатываешь я хочу чтобы ты кончила а ты говоришь мне правду". Душная энергетика пиявки-неудачника. Не могу выключится в сон. Такое психоэмоциональное истощение после этой гниды. Они дебильные здесь все. Они не понимают, какой каторжный труд стоит за ширмой эскорта и какая цена была заплачена.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
- 2
вчера работала до 15 часов, дальше шабат. было 2 клиента. крайний оказался умелец с большим членом. понравился ему мой животик. Редкий клиент с отличным стояком, мельчает мужик нынче. Но этот порадовал. за 2 часа шикарно потрахались. На посошок в попу далась до сих пор под впечатлением.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
На местных европейских сайтах есть беременные на последних месяцах. Это подаётся как эксклюзив. Кому эксклюзив, а мне - животные.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Я вижу с самого момента появления персонажа, что это жирный тролль. Не факт, что Жан. Может, команда Васаби развлекается, чтобы оживить форум))
Но тема актуальная. Я мониторю все европейские досуговые. Стало больше предложений по беременным. Это то, что я сама очень не люблю и троллю изо всех сил. Безгондонщицы отклиентоврожалки и беременные эксклюзивщицы - жуть жуткая, потому что сама суть такого поведения говорит о том, что человек не брезгует ни чем в достижении цели и топчется по чужим головам.
- Финансовая.
- Финансовая.
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Но мемуары ея бабушки я в ноябре таки жду

Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
-
- 2
Троли сейчас все на Украине. вчера была на одном мероприятии так какая то сволочь позвонила типа бомба заложена. пришлось эвакуироваться. И вообще перестаньте на форуме травить людей. Форум тематический а не для грызни друг с другом. Мерзко читать пошлую брань.
-
wowsweet Верифицирован
- 4
смотрите какой дед пердед хитрый. без ЛИШНИХ подарков)) ишь ещё какой, до 22 23, главное нахера это уточнение, почему сразу до 23 не написать. фу какое ФУ! столько требований-то. и главное мозгом своим понять не может, что такие девочки сами себе могут оплатить билеты да гостишку, господи прости, и при этом на лайте отбить ещё и заработать. а не ублажать за спасибо. эти 40+ ебанутые по полной, там уже маразм цветёт))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
wowsweet Верифицирован
- 4
и конечно по телеге )) небось ещё паспорт выслать надо, а тот у деда комплексы по поводу возраста, не дай боже 24 года напишет
-
Верифицирован
- 3
Ага, оплатит самый дешёвый тур с чиптрипа. Вообще, был бы умнее, скачал бы себе тиндер и искал в своей локации нитакуху.wowsweet писал(а): ↑15 окт 2022 21:43 смотрите какой дед пердед хитрый. без ЛИШНИХ подарков)) ишь ещё какой, до 22 23, главное нахера это уточнение, почему сразу до 23 не написать. фу какое ФУ! столько требований-то. и главное мозгом своим понять не может, что такие девочки сами себе могут оплатить билеты да гостишку, господи прости, и при этом на лайте отбить ещё и заработать. а не ублажать за спасибо. эти 40+ ебанутые по полной, там уже маразм цветёт))
Можно на "ты" 

-
wowsweet Верифицирован
- 4
привеееееетикиCathy писал(а): ↑15 окт 2022 21:57Ага, оплатит самый дешёвый тур с чиптрипа. Вообще, был бы умнее, скачал бы себе тиндер и искал в своей локации нитакуху.wowsweet писал(а): ↑15 окт 2022 21:43 смотрите какой дед пердед хитрый. без ЛИШНИХ подарков)) ишь ещё какой, до 22 23, главное нахера это уточнение, почему сразу до 23 не написать. фу какое ФУ! столько требований-то. и главное мозгом своим понять не может, что такие девочки сами себе могут оплатить билеты да гостишку, господи прости, и при этом на лайте отбить ещё и заработать. а не ублажать за спасибо. эти 40+ ебанутые по полной, там уже маразм цветёт))
да что ты, им по приколу юзать без денег привезенных. меня тоже всегда удивляло, что в том месте, где они есть, нет девушек ???? видать в дубае халявных нет, а самые бюджетные страшные, вот незадача. а хотят то бесплатно и красиво, разумеется
-
WhiteOrchid Верифицирован
- 3
Так эти овцы еще и в очереди выстроятся за билет с отелем и удовольствие ублажать старый хер
Серьезно, были ж такие тут, темы аж создавали
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Чувак новенький. Надо писать «Живу в Дубае, ищу постоянную на содержание. Добрый, хороший, щедрый, понимающий. Перелёт для знакомства оплачиваю сразу вам, бюджет на месяц - млн рублей».WhiteOrchid писал(а): ↑16 окт 2022 02:43 Так эти овцы еще и в очереди выстроятся за билет с отелем и удовольствие ублажать старый хер
Выстроится очередь из нитаких, заебется тест драйвить.
Ну а там уже надо просто поездить по ушам и все.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
-
Dobroslava Верифицирован
- 5
Я ещё заметила, те, кто куда то уехал им становится как то одиноко и они такую душевную переписку ведут с тобой. А когда возвращаются , к херам всё забывают, я уже это который раз наблюдаю и на себе испытываю. Развлекалочка блин, надо что бы кто т их ждал и чувствовать что кому то они нужные, как только эта потребность пропадает, всё свободна, пошла к херам.
Год дракона обещает быть жарким.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут