Первый раз
Ваш первый прием посетителя
-
- 2
Первый раз
Дорогие девочки, расскажите про свой первый раз с клиентом. Я живу в европе и намерена войти "в дело".
До этого несколько лет вебкамила.
Уже размещала рекламу и были звонки. Но духу пригласить не хватило. Хочу послушать, как у вас все происходило? какие ошибки совершали? Волновались ли? Что за мужик пришел к вам в первый раз?
Уже размещала рекламу и были звонки. Но духу пригласить не хватило. Хочу послушать, как у вас все происходило? какие ошибки совершали? Волновались ли? Что за мужик пришел к вам в первый раз?
-
Верифицирован
- 3
Re: Первый раз
Dinner date, хороший мужик, ресторан, нормальный отель, все прошло легко и гладко!
Можно на "ты" 

- Vasaby
- Site Admin
- 11
Куда пригласить?sandra25 писал(а): ↑13 окт 2022 17:52 Дорогие девочки, расскажите про свой первый раз с клиентом. Я живу в европе и намерена войти "в дело".
ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
-
Верифицирован
- 10
Дорогая, здесь контингент таков, что всех новеньких, задающих подобные вопросы высмеивают и гонят ссаными тряпками. Так что откровенных советов и историй не жди - никому не хочется делить кусок от пирога. Можешь почитать темы 7ми летней давности. На все твои вопросы уже есть миллион ответов. Только заработки ещё на 7 подели, потому как с тех пор очень много таких же как ты решили "войти в дело" и рынок уже трещит по швам.sandra25 писал(а): ↑13 окт 2022 17:52 Дорогие девочки, расскажите про свой первый раз с клиентом. Я живу в европе и намерена войти "в дело".
-
Siesta Верифицирован
- 6
Серж? За новыми историями.
Добро пожаловать.
Сорри. С трудом верится.
Помню такие темы от Абдуллы и Сержа.
Добро пожаловать.
Сорри. С трудом верится.
Помню такие темы от Абдуллы и Сержа.
- Angel2019
- 6
-
- 2
Ну вообще если вебкамерша бывшая то фантазий много должно быть и опыт раздеваться есть. главное не бери пьяных и слишком молодых. Всё будет хорошо, хотя, зачем тебе начинать?
-
Верифицирован
- 5
Вы написали что вы имеете находится в Европе, тогда научитесь делать скрининг в первую очередь. Много потенциального шлака сразу отпадёт. Кроме того, если вы имеете владеть английским языком, вы сможете найти очень много мэнюалс по эскорту как бизнес и там имеются ответы на ваши вопросы.
И да вам посоветовали почитать форум. Если вы уделите этому вопросу хотя бы неделю, вы будите иметь в голове у себя приблизительный план действий.
Это только есть моё личное мнение и истинной не является.
Спасибо.
И да вам посоветовали почитать форум. Если вы уделите этому вопросу хотя бы неделю, вы будите иметь в голове у себя приблизительный план действий.
Это только есть моё личное мнение и истинной не является.
Спасибо.
-
wowsweet Верифицирован
- 4
мож в отель хоть пару раз съездить ? раз боязнь у себя принимать. а там уже всё понятно будет, что и как )))
-
wowsweet Верифицирован
- 4
страшно без пробива принимать на авось )) вот там да, что за мужик придёт, чо будет дальше )) а когда проверку прошёл, так вероятность, мол, что-то не так пойдёт, к минимуму сводится, при условии своей адекватности )
- MatildaShvein
- 5
- Контактная информация:
Я помню Абдулла, читала форум ещё без регистрации, а кто-то узнал где он и что с ним? Просто я как то уже задавала этот вопрос, так и не ответили.

Пишите кто хотел попасть на сьемку!
https://www.instagram.com/matilda_shveyn/
Matildashvein.com
https://t.me/matilda_shvein_pic
Пишите +79660937744
- Patricia
- 8
Да здесь он. Строчит под другим никомMatildaShvein писал(а): ↑18 окт 2022 00:33Я помню Абдулла, читала форум ещё без регистрации, а кто-то узнал где он и что с ним? Просто я как то уже задавала этот вопрос, так и не ответили.

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут