Вот так клиентам грубить: они вам насрут не под дверью, так в ванной

Вот так клиентам грубить: они вам насрут не под дверью, так в ванной
Ну так и чо. Один из маркеров гемора, значит. Отработаете как получится и занесёте в чОрный списокBendndnsne96 писал(а): ↑12 окт 2022 06:37Вот и у меня негативный опыт кто деньги сразу не давал оказывались геморами поэтому меня эта ситуация напрягает и весь хороший настой на встречуMonaco писал(а): ↑12 окт 2022 00:37 2) Бывали такие умники в одной стране, кто заходит и сразу пытается поцеловать, обнять, потрогать за разные места, комплиментов куча. Я сразу же просила деньги.
И тут выясняется, что у него всего 100 евро и больше нет)) но я же так понравилась, может соглашусь?)) и потом такого ещё сразу не выгонишь из квартиры.
Цены были средние и они знали.
3) Ещё один пришёл и сказал, что ему надо посмотреть на меня голой, тогда вот он решит оставаться или нет. Я ему сказала, что стриптиз только за деньги. Тоже еле вытолкала. Потом он начал писать и извиняться, что не хотел обидеть, что понравилась и бла-бла. Взяла его на следующий день и... Он повторил свою шарманку "сначала разденься")) был вытолкнут за дверь.
Вроде ,не грубила. И мужчина, говорит, был солидный, в костюме и галстуке . Но коврик пришлось выброситьPaula писал(а): ↑13 окт 2022 01:34Вот так клиентам грубить: они вам насрут не под дверью, так в ваннойа может она слишком напористо про оплату спросила? Он и обделался от испуга
![]()
Читаю и еще раз убеждаюсь, что мне очень везёт с клиентами))
Я вот думаю, может это сделать допом?Paula писал(а): ↑12 окт 2022 11:32АаахахаааMonaco писал(а): ↑12 окт 2022 00:28 Расскажу про пару случаев.
1) заходит такой достаточно наглый и самоуверенный молодой тип, смотрит квартиру, просится в туалет. Я разрешаю. Он там какает. Потом выходит, садится напротив и говорит с улыбкой: да, ты красивая, но прости я пошёл.
Как я разозлилась, просто не передать! У меня не общественный туалет, простите. Я за эту квартиру плачу, чтобы всякая шваль бесплатно ходила. После этого никому не разрешаю ни в какой туалет, пока денег не даст.
И кстати была на форуме такая история, как мужик помылся в душе, использовал полотенце и ушёл.
Были такие товарищи, кто заходил и говорил, что хочет в туалет. Я просила деньги. Нормально платили и проблем не было. Никто не обижался из-за этого.![]()
клиенты сральщики это вообще отдельный класс долбоящеров
![]()
Вот согласна! Я тоже считаю, что они всё прекрасно понимают и помнят. Это просто либо попытка за бесплатно продавить, либо такое обесценивание. УнижениеThiefOfTrust писал(а): ↑12 окт 2022 03:28Paula писал(а): ↑11 окт 2022 19:21Вот именно что должны сами и без упоминаний. А бывает разделся и уже полотенце взял, а ты ему до этого три раза уже повторила petit cadeau. Я наоборот к тому, что сразу в лоб нужно говорит гони бабки лол Но мы же все хотим показаться неженками и не испортить впечатление. Не дать понять мужчине, что нам от него нужны только деньги и чтоб он слинял побыстрейThiefOfTrust писал(а): ↑11 окт 2022 10:34 В штатах деньги в конверте и вперёд и положить его на ............... любую вами досягаемую поверхность, клиенты должны это сделать в первые минуты нашей встречи. Если этого не имело произойти, я прямым текстом говорю что не люблю когда меня ставят в такую унизительную позицию и не имею желания находится в данной ситуации. Обычно работает.
Если имею настроение по издеватьсято начинаю спрашивать его объяснения и уточнять почему он так имел сделать. Слова конечно надо подбирать двусмысленные. Вот такой не видимый штраф имеет быть в наказание, а это есть его время.
Спасибо.
Да только так, в лоб говорить и смотреть в глаза и что бы чувствовал что всё сейчас закончится и повторять не имеет смысла, раз сказали и всё! Не понимает нужно сразу заканчивать встречу, вас имели только что обесценить и с вами не считаются. Всё они хорошо имеют понимать и знать.
Да можно подождать пока разденется, а потом уйти или выгнать самого.
Если так себя ведёт, это первое имеет быть ваша не доработка в скрининге и второе ему имели позволять такое делать уже и не раз. Разговоры здесь будут бесполезны, только действия.
Это есть моё личное мнение и на истину не претендовала.
Спасибо.
Да, в надежде на халяву или чтобы так унизить. Очень редко они забывают. Меня тоже такое раздражает.Bendndnsne96 писал(а): ↑12 окт 2022 06:34биляд да не стесняюсь я ничего! Я не понимаю какого хрена чувак сам не отдаёт зачем об этом говорить напоминать если он ходок и познакомились мы не на улице и на сайте знакомств! То есть о цене и условиях он осведомлён! И зачем ставит девушку в такое положение что нужно что то просить или об этом говорить, почему сам не даёт? В надежде на халяву или по кайфу ставить в такую позицию когда что то просит.Monaco писал(а): ↑12 окт 2022 00:18 Что-то от этой темы начинает бомбить. Вы серьёзно стесняетесь деньги попросить сразу, мнетесь и заискиваете? Теперь понятно, откуда столько геморов.
Я стеснялась только первые дни работы. Ничего в этом вообще плохого не вижу. Прошу сразу деньги, когда заходит. Никаких там "подарочков", всё прямо. Пересчитываю и только потом разрешаю разуваться, раздеваться, обниматься и далее по программе. Куда заходить и что им делать говорю я.
Обычно они очень извиняются и смущаются, когда я смотрю и говорю про деньги. При этом достаточно постов и возвращенцев во всех странах, где работаю.
Потому что всегда нормальные давали сами, когда мужик не даёт начинаешь напрягаться думаешь что гемор или кидальщик !
Всё описанные у меня случаи - это клиенты от агентов. Я уверена, что там в переписке были звоночки.
Мне тоже это не понятно он прекрасно знает что не за бесплатно идёт. Это такая мерзость заставлять напоминать об оплате. И я считаю что когда чел идёт от агенства я именно за это плачу (отдаю %) чтобы мне не ебли мозги тупыми вопросами и чтобы не ставили меня в положение когда нужно напоминать об оплате.Monaco писал(а): ↑13 окт 2022 23:03Да, в надежде на халяву или чтобы так унизить. Очень редко они забывают. Меня тоже такое раздражает.Bendndnsne96 писал(а): ↑12 окт 2022 06:34биляд да не стесняюсь я ничего! Я не понимаю какого хрена чувак сам не отдаёт зачем об этом говорить напоминать если он ходок и познакомились мы не на улице и на сайте знакомств! То есть о цене и условиях он осведомлён! И зачем ставит девушку в такое положение что нужно что то просить или об этом говорить, почему сам не даёт? В надежде на халяву или по кайфу ставить в такую позицию когда что то просит.Monaco писал(а): ↑12 окт 2022 00:18 Что-то от этой темы начинает бомбить. Вы серьёзно стесняетесь деньги попросить сразу, мнетесь и заискиваете? Теперь понятно, откуда столько геморов.
Я стеснялась только первые дни работы. Ничего в этом вообще плохого не вижу. Прошу сразу деньги, когда заходит. Никаких там "подарочков", всё прямо. Пересчитываю и только потом разрешаю разуваться, раздеваться, обниматься и далее по программе. Куда заходить и что им делать говорю я.
Обычно они очень извиняются и смущаются, когда я смотрю и говорю про деньги. При этом достаточно постов и возвращенцев во всех странах, где работаю.
Потому что всегда нормальные давали сами, когда мужик не даёт начинаешь напрягаться думаешь что гемор или кидальщик !
Чаще такое бывало на аутах. И там видно, что у мужика шикарный дом, квартира, свой бизнес.
Какой вообще может бытьBendndnsne96 писал(а): ↑13 окт 2022 23:17Мне тоже это не понятно он прекрасно знает что не за бесплатно идёт. Это такая мерзость заставлять напоминать об оплате. И я считаю что когда чел идёт от агенства я именно за это плачу (отдаю %) чтобы мне не ебли мозги тупыми вопросами и чтобы не ставили меня в положение когда нужно напоминать об оплате.Monaco писал(а): ↑13 окт 2022 23:03Да, в надежде на халяву или чтобы так унизить. Очень редко они забывают. Меня тоже такое раздражает.Bendndnsne96 писал(а): ↑12 окт 2022 06:34
биляд да не стесняюсь я ничего! Я не понимаю какого хрена чувак сам не отдаёт зачем об этом говорить напоминать если он ходок и познакомились мы не на улице и на сайте знакомств! То есть о цене и условиях он осведомлён! И зачем ставит девушку в такое положение что нужно что то просить или об этом говорить, почему сам не даёт? В надежде на халяву или по кайфу ставить в такую позицию когда что то просит.
Чаще такое бывало на аутах. И там видно, что у мужика шикарный дом, квартира, свой бизнес.
Всегда когда нужно было за деньги говорить это оказывался гемор исключений ещё ни разу не было.
Ты меня честно уже заебла. То тебе доходы мои надо узнать, то очередную дичь спрашиваешь. Иди ка нахуй тупая пиздень. За своей «лакшери» жизнью следиWhiteOrchid писал(а): ↑13 окт 2022 23:32 А почему на этих ваших «лакшери темах» не платят предварительно даже за такси?
Кстати, да. Они пытаются манипулировать, говоря "ты шшшто мне не доверяешь!? Я же всегда платил и теперь вконце заплачу!" Нужно таких на место сразу ставить, в ответ манипулируя, раз уж затеял такую игру. " А ты что меня проверяешь на доверие? То есть ты мне тоже не доверяешь и хочешь держать меня в стрессе, ожидая оплаты? Это мои правила - оплата в самом начале и ничего личного. Не согласен - гудбай".Monaco писал(а): ↑13 окт 2022 22:58Вот согласна! Я тоже считаю, что они всё прекрасно понимают и помнят. Это просто либо попытка за бесплатно продавить, либо такое обесценивание. УнижениеThiefOfTrust писал(а): ↑12 окт 2022 03:28Paula писал(а): ↑11 окт 2022 19:21
Вот именно что должны сами и без упоминаний. А бывает разделся и уже полотенце взял, а ты ему до этого три раза уже повторила petit cadeau. Я наоборот к тому, что сразу в лоб нужно говорит гони бабки лол Но мы же все хотим показаться неженками и не испортить впечатление. Не дать понять мужчине, что нам от него нужны только деньги и чтоб он слинял побыстрей
Да только так, в лоб говорить и смотреть в глаза и что бы чувствовал что всё сейчас закончится и повторять не имеет смысла, раз сказали и всё! Не понимает нужно сразу заканчивать встречу, вас имели только что обесценить и с вами не считаются. Всё они хорошо имеют понимать и знать.
Да можно подождать пока разденется, а потом уйти или выгнать самого.
Если так себя ведёт, это первое имеет быть ваша не доработка в скрининге и второе ему имели позволять такое делать уже и не раз. Разговоры здесь будут бесполезны, только действия.
Это есть моё личное мнение и на истину не претендовала.
Спасибо.
Вынесено предупреждение. Че несешь такое§Bendndnsne96 писал(а): ↑13 окт 2022 23:38Ты меня честно уже заебла. То тебе доходы мои надо узнать, то очередную дичь спрашиваешь. Иди ка нахуй тупая пиздень. За своей «лакшери» жизнью следиWhiteOrchid писал(а): ↑13 окт 2022 23:32 А почему на этих ваших «лакшери темах» не платят предварительно даже за такси?
Что я несу? Эта мадам доебывается до меня во всех темах. Я ей сказала чтобы она отъебалась и следила не за мной а за своей жизньюVasaby писал(а): ↑14 окт 2022 00:20Вынесено предупреждение. Че несешь такое§Bendndnsne96 писал(а): ↑13 окт 2022 23:38Ты меня честно уже заебла. То тебе доходы мои надо узнать, то очередную дичь спрашиваешь. Иди ка нахуй тупая пиздень. За своей «лакшери» жизнью следиWhiteOrchid писал(а): ↑13 окт 2022 23:32 А почему на этих ваших «лакшери темах» не платят предварительно даже за такси?![]()
Ну в общем я предупредилаBendndnsne96 писал(а): ↑14 окт 2022 00:30Что я несу? Эта мадам доебывается до меня во всех темах. Я ей сказала чтобы она отъебалась и следила не за мной а за своей жизньюVasaby писал(а): ↑14 окт 2022 00:20Вынесено предупреждение. Че несешь такое§Bendndnsne96 писал(а): ↑13 окт 2022 23:38
Ты меня честно уже заебла. То тебе доходы мои надо узнать, то очередную дичь спрашиваешь. Иди ка нахуй тупая пиздень. За своей «лакшери» жизнью следи![]()
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут