Про личные вопросы и деньги за встречу

разговоры обо всем на свете
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4794 раза

Re: Про личные вопросы и деньги за встречу

Сообщение Чучундра »

Слился, потому что неправильно просила - это хорошо!!
Ему не понравилось, что не удалось наебать))
Сука какая, денег хочет))
Взрослейте, мужики не все хорошие. Для многих наебать- это чисто спорт
WhiteOrchid
Верифицирован
3
Благодарил (а): 452 раза

Сообщение WhiteOrchid »

А начинающие агентские бабы потом ноют, ах, надо быть такой и сякой и больше так не делать и не сметь просить денюжку вперед. Мужик еще небось мозг менеджеру вынес, а та новых начинающих клуш будет муштровать чтоб не смели. Таким образом геморство такого толку будет только расти, а РФ менеджера по Мск я уверена что за каждый хер трясутся ныне …
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
ThiefOfTrust
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2433 раза

Сообщение ThiefOfTrust »

В штатах деньги в конверте и вперёд и положить его на ............... любую вами досягаемую поверхность, клиенты должны это сделать в первые минуты нашей встречи. Если этого не имело произойти, я прямым текстом говорю что не люблю когда меня ставят в такую унизительную позицию и не имею желания находится в данной ситуации. Обычно работает.

Если имею настроение по издеваться :) то начинаю спрашивать его объяснения и уточнять почему он так имел сделать. Слова конечно надо подбирать двусмысленные. Вот такой не видимый штраф имеет быть в наказание, а это есть его время.

Спасибо.
Paula
Верифицирован
10
Благодарил (а): 238 раз

Сообщение Paula »

WhiteOrchid писал(а): 11 окт 2022 07:52
Paula писал(а): 11 окт 2022 00:30 А я бывает несколько раз на иностранном повторяю: « где мой gift”, «wanna gimme smth?”, “ где мой подарок?», а он все никак не одупляет, пока наконец не заорёшь «ДЕНЬГИ ДАВАЙ!» :lol:
А почему гифт? Он за услугой пришел. «Встреча за подарочек» это сзшная фигня, там понятно недоэскорт, но а тут???
Пришел с сайта эскорта и «подарочек»?
Маникюрши тоже мнутся пред вами «когда ж мой подарочек?»
Или в ресторанах счет так просят оплатить? Или в магазине «а подарочек магазину?»

Девки завязывайте. Это все анпрофешенал совсем. Автор, тоже завязывайте по странным клиентам кто «развернул потому что деньги не так попросила». Будьте уверены, их не было там, либо планировал сильно подо что-то прогнуть (скидка, допы, овернайт за копье)

Если пришел по заранее объявленным ценам, со всеми ранее оговоренными сервисами, а на вопрос про деньги начинаются расспросы «а так а сяк а жопой об косяк будет а сосешь с огоньком» - можно слать нафиг без продолжения, хорошего ничего не будет
Никто не мнётся. На рекламном сайте наши прайсы висят в разделе gift. Ну petit cadeau скажу - тоже самое будет.
Paula
Верифицирован
10

Сообщение Paula »

ThiefOfTrust писал(а): 11 окт 2022 10:34 В штатах деньги в конверте и вперёд и положить его на ............... любую вами досягаемую поверхность, клиенты должны это сделать в первые минуты нашей встречи. Если этого не имело произойти, я прямым текстом говорю что не люблю когда меня ставят в такую унизительную позицию и не имею желания находится в данной ситуации. Обычно работает.

Если имею настроение по издеваться :) то начинаю спрашивать его объяснения и уточнять почему он так имел сделать. Слова конечно надо подбирать двусмысленные. Вот такой не видимый штраф имеет быть в наказание, а это есть его время.

Спасибо.
Вот именно что должны сами и без упоминаний. А бывает разделся и уже полотенце взял, а ты ему до этого три раза уже повторила petit cadeau. Я наоборот к тому, что сразу в лоб нужно говорит гони бабки лол Но мы же все хотим показаться неженками и не испортить впечатление. Не дать понять мужчине, что нам от него нужны только деньги и чтоб он слинял побыстрей
abrakadabra
5
Благодарил (а): 188 раз

Сообщение abrakadabra »

Это нормальная практика у мужчин. Они многие надеются, что девушка забудет. Или не парятся и не думают про деньги - не их забота.
У меня один раз было, забыла деньги взять, он даже ни словом ни полусловом не намекнул, а вспомнила я про инцидент через пару дней только) ну хорошо совестливый оказался - потом отдал.
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
abrakadabra
5

Сообщение abrakadabra »

Milowidnaya писал(а): 10 окт 2022 20:05 По поводу оплаты если сам не понимает я делаю грустное лицо и отворачиваюсь от него.
- Что не так?
- Подарок не вручают
- вот подарок,держи
Ну и я радуюсь его деньгам,будто впервые в жизни 😀

Не знаю,мне кажется что те из нормальных кто не спешит давать деньги именно такого рода спектакль и ждут. Я сделал женщину счастливой…
Мне кажется, это какой-то газлайтинг.
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
abrakadabra
5

Сообщение abrakadabra »

Milowidnaya писал(а): 10 окт 2022 20:05 По поводу оплаты если сам не понимает я делаю грустное лицо и отворачиваюсь от него.
- Что не так?
- Подарок не вручают
- вот подарок,держи
Ну и я радуюсь его деньгам,будто впервые в жизни 😀

Не знаю,мне кажется что те из нормальных кто не спешит давать деньги именно такого рода спектакль и ждут. Я сделал женщину счастливой…
Мне кажется, это какой-то газлайтинг.
SweetPussy
2
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение SweetPussy »

Bendndnsne96 писал(а): 10 окт 2022 21:18
Blonda писал(а): 10 окт 2022 20:52 Блин, бабы, вы сами себе придумываете какие-то сложности, которых можно избежать или изменить к ним отношение. Это вам не подачки кидают, вы зарабатываете. Вы с мужиком наравне в этих условиях. Я понимаю, советское воспитание, но на вас «полунитакухах» весь шлак и танцует, потому что «ой, ну неудобно как-то». Ага. Неудобно спать на потолке и укрываться одеялом. Черт. Я ещё пойму в 18-20 лет такие метания в самом начале карьеры. Но я реально и в 40 лет баб видела, кто стесняется деньги обсудить и прочее. Е-мае. Ты либо крестик сними, либо трусы надень.
Дело не в неудобстве, дело в том какого фига это делать ?! Почему не даёт сам ведь в 99.9% случаев это ходоки. И они вкурсе что и как. Зачем заставлять девушку нервничать, что то просить и думать как об этом сказать. Реально не понимаю он рассчитывает что дама забудет ? И что итак прокатит или типо время потянуть таким образом чтобы отсчёт пошёл с момента передачи денег.
Мне не в падлу сказать об оплате, но я не понимаю в чем прикола заставлять девушку о ней говорить
Monaco
5
Благодарил (а): 191 раз

Сообщение Monaco »

Что-то от этой темы начинает бомбить. Вы серьёзно стесняетесь деньги попросить сразу, мнетесь и заискиваете? Теперь понятно, откуда столько геморов.

Я стеснялась только первые дни работы. Ничего в этом вообще плохого не вижу. Прошу сразу деньги, когда заходит. Никаких там "подарочков", всё прямо. Пересчитываю и только потом разрешаю разуваться, раздеваться, обниматься и далее по программе. Куда заходить и что им делать говорю я.
Обычно они очень извиняются и смущаются, когда я смотрю и говорю про деньги. При этом достаточно постов и возвращенцев во всех странах, где работаю.
Monaco
5

Сообщение Monaco »

Расскажу про пару случаев.
1) заходит такой достаточно наглый и самоуверенный молодой тип, смотрит квартиру, просится в туалет. Я разрешаю. Он там какает. Потом выходит, садится напротив и говорит с улыбкой: да, ты красивая, но прости я пошёл.
Как я разозлилась, просто не передать! У меня не общественный туалет, простите. Я за эту квартиру плачу, чтобы всякая шваль бесплатно ходила. После этого никому не разрешаю ни в какой туалет, пока денег не даст.
И кстати была на форуме такая история, как мужик помылся в душе, использовал полотенце и ушёл.
Были такие товарищи, кто заходил и говорил, что хочет в туалет. Я просила деньги. Нормально платили и проблем не было. Никто не обижался из-за этого.
Monaco
5

Сообщение Monaco »

2) Бывали такие умники в одной стране, кто заходит и сразу пытается поцеловать, обнять, потрогать за разные места, комплиментов куча. Я сразу же просила деньги.
И тут выясняется, что у него всего 100 евро и больше нет)) но я же так понравилась, может соглашусь?)) и потом такого ещё сразу не выгонишь из квартиры.
Цены были средние и они знали.
3) Ещё один пришёл и сказал, что ему надо посмотреть на меня голой, тогда вот он решит оставаться или нет. Я ему сказала, что стриптиз только за деньги. Тоже еле вытолкала. Потом он начал писать и извиняться, что не хотел обидеть, что понравилась и бла-бла. Взяла его на следующий день и... Он повторил свою шарманку "сначала разденься")) был вытолкнут за дверь.
Есения304
5
Благодарил (а): 1928 раз

Сообщение Есения304 »

Такой бред про карточку и про вопросы как дошла до жизни такой.... Бля..... Да вообще срать, если имя узнают. Я его и не скрываю. И тем более срать на вопросы - мне кстати их почему-то не задают. Деньги можно спокойно вперёд просить . Тоже проблем не вижу
ThiefOfTrust
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2433 раза

Сообщение ThiefOfTrust »

Paula писал(а): 11 окт 2022 19:21
ThiefOfTrust писал(а): 11 окт 2022 10:34 В штатах деньги в конверте и вперёд и положить его на ............... любую вами досягаемую поверхность, клиенты должны это сделать в первые минуты нашей встречи. Если этого не имело произойти, я прямым текстом говорю что не люблю когда меня ставят в такую унизительную позицию и не имею желания находится в данной ситуации. Обычно работает.

Спасибо.
Вот именно что должны сами и без упоминаний. А бывает разделся и уже полотенце взял, а ты ему до этого три раза уже повторила petit cadeau. Я наоборот к тому, что сразу в лоб нужно говорит гони бабки лол Но мы же все хотим показаться неженками и не испортить впечатление. Не дать понять мужчине, что нам от него нужны только деньги и чтоб он слинял побыстрей

Да только так, в лоб говорить и смотреть в глаза и что бы чувствовал что всё сейчас закончится и повторять не имеет смысла, раз сказали и всё! Не понимает нужно сразу заканчивать встречу, вас имели только что обесценить и с вами не считаются. Всё они хорошо имеют понимать и знать.
Да можно подождать пока разденется, а потом уйти или выгнать самого.
Если так себя ведёт, это первое имеет быть ваша не доработка в скрининге и второе ему имели позволять такое делать уже и не раз. Разговоры здесь будут бесполезны, только действия.

Это есть моё личное мнение и на истину не претендовала.

Спасибо.
Bendndnsne96
2
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Bendndnsne96 »

Monaco писал(а): 12 окт 2022 00:18 Что-то от этой темы начинает бомбить. Вы серьёзно стесняетесь деньги попросить сразу, мнетесь и заискиваете? Теперь понятно, откуда столько геморов.

Я стеснялась только первые дни работы. Ничего в этом вообще плохого не вижу. Прошу сразу деньги, когда заходит. Никаких там "подарочков", всё прямо. Пересчитываю и только потом разрешаю разуваться, раздеваться, обниматься и далее по программе. Куда заходить и что им делать говорю я.
Обычно они очень извиняются и смущаются, когда я смотрю и говорю про деньги. При этом достаточно постов и возвращенцев во всех странах, где работаю.
биляд да не стесняюсь я ничего! Я не понимаю какого хрена чувак сам не отдаёт зачем об этом говорить напоминать если он ходок и познакомились мы не на улице и на сайте знакомств! То есть о цене и условиях он осведомлён! И зачем ставит девушку в такое положение что нужно что то просить или об этом говорить, почему сам не даёт? В надежде на халяву или по кайфу ставить в такую позицию когда что то просит.
Потому что всегда нормальные давали сами, когда мужик не даёт начинаешь напрягаться думаешь что гемор или кидальщик !
Bendndnsne96
2

Сообщение Bendndnsne96 »

Monaco писал(а): 12 окт 2022 00:28 Расскажу про пару случаев.
1) заходит такой достаточно наглый и самоуверенный молодой тип, смотрит квартиру, просится в туалет. Я разрешаю. Он там какает. Потом выходит, садится напротив и говорит с улыбкой: да, ты красивая, но прости я пошёл.
Как я разозлилась, просто не передать! У меня не общественный туалет, простите. Я за эту квартиру плачу, чтобы всякая шваль бесплатно ходила. После этого никому не разрешаю ни в какой туалет, пока денег не даст.
И кстати была на форуме такая история, как мужик помылся в душе, использовал полотенце и ушёл.
Были такие товарищи, кто заходил и говорил, что хочет в туалет. Я просила деньги. Нормально платили и проблем не было. Никто не обижался из-за этого.
У подруги была такая история ) когда пришёл помылся бесплатно в душе и ушёл))) она за это ещё и заплатила так как сутерня ей влепила штраф за уход клиента )
Bendndnsne96
2

Сообщение Bendndnsne96 »

Monaco писал(а): 12 окт 2022 00:37 2) Бывали такие умники в одной стране, кто заходит и сразу пытается поцеловать, обнять, потрогать за разные места, комплиментов куча. Я сразу же просила деньги.
И тут выясняется, что у него всего 100 евро и больше нет)) но я же так понравилась, может соглашусь?)) и потом такого ещё сразу не выгонишь из квартиры.
Цены были средние и они знали.
3) Ещё один пришёл и сказал, что ему надо посмотреть на меня голой, тогда вот он решит оставаться или нет. Я ему сказала, что стриптиз только за деньги. Тоже еле вытолкала. Потом он начал писать и извиняться, что не хотел обидеть, что понравилась и бла-бла. Взяла его на следующий день и... Он повторил свою шарманку "сначала разденься")) был вытолкнут за дверь.
Вот и у меня негативный опыт кто деньги сразу не давал оказывались геморами поэтому меня эта ситуация напрягает и весь хороший настой на встречу
Paula
Верифицирован
10

Сообщение Paula »

Ааахахааа :lol: :lol: клиенты сральщики это вообще отдельный класс долбоящеров :lol:
WhiteOrchid
Верифицирован
3
Благодарил (а): 452 раза

Сообщение WhiteOrchid »

Bendndnsne96 писал(а): 12 окт 2022 06:36
У подруги была такая история ) когда пришёл помылся бесплатно в душе и ушёл))) она за это ещё и заплатила так как сутерня ей влепила штраф за уход клиента )
Штраф за уход клиента, што?
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 2076 раз

Сообщение OlgaXXX »

Вам "повезло " ,что он в унитаз покакал. Мне одна дама из Германии рассказывала ,что у неё клиент насрал на коврик в ванной и свалил ,мол ,в другой раз приду.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика