Я жила на Б.Полянке.
Изумитеное место.
Дорого,но мое правило " бытие опрелеляет сознание"
Я никогда не скуплюсь на комфортное по всем параметрам жилье не в одной стране.
Когда я чувстую себя комфортно в шикарной кваритире то и дела у меня идут в 100 раз лучше.
Пример-перед полянкой я 5 лет жила на Белорусской, вроде центр, но колхоз молхоз, первый год мне было ничего, я вернулась из Америки, цена была 30 тысяч рублей в конце, изначально сдавалась за 500 $._2003 год.
Через год я уже понимала что мне не комфортно в ней, ремонт кухни не дотягивает до моего уровня кофорта, район и прочее.
Дела у меня шли скажем так не очень.
В 2010 году я окончательно решила переехать туда где мне будет все нравиться, друг банкир мне дал приоичную сумму и я зарядила агента.
Я расчитывала на 50 в месяц, но ничего подходящего не было- то дом староват, то ремонт не дотягивал. В итоге я увидела фото квартиры на Полянке и умерла- моя! Но цена ее была 65.
Безоговорочно я ее сняла не на секунду не задумавшись как же я смогу за нее платить если предыдущие 30 мне были в напряг-я удивилась самой себе.
Но у меня были две умные пррятельницы которые ответили мне на мой вопрос" почему я не задумываюсь о том смогу ли я потянуть плату"- " Ты не должна об жтом думать.Бытие определяет сознание, у тебя все будет хорошо"
Так и случилось)
Сейчас в
Выложу фото что есть той кваритиры-она для меня идеал вкуса.
Плюс локейшен локейшен локейшен!
Банки аптеки азбуки вауса глобус гурме -все под рукой!
До Кремля пешком!
Тоже самое в Израиле-первые полтора года я так же жила в первой квартре.
Дизайнерская студия, от моря 4 минуты. Но! Дом старый и студия очень маленькая, хотя вся напичкана техникой Mille.
Она хороша для Short Term rent.
И очень шумная эрия.
Переехала в новую-я даже не помяшляла об этом районе, но сняла-балкон вид на море, до моря 1 минута, новый дом, кругом галереи, публика шикарная.
И дела поперли в 100 раз круче.
Есть этому объяснение?
Фото московской-
Я себе изменила лицо что бы не палиться)

Вид из окна-
Пешком до фитнесс клуба 5 минут, это важно.