Серый наш всьо

разговоры обо всем на свете
Ответить
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7868 раз

Re: Серый наш всьо

Сообщение Olalala »

Как жаль! Узнала позавчера, в поездке. Какая трагическая, трудно-осознаваемая реальность, особенно для семьи, для детей! У него трое, малышке и 3х лет нет.
Я знала его лично, его и жену. Крепкая пара, приятные, интеллигентные люди. Серж был и хорошим мужем и отличным, заботливым папой. Его смело можно привести в пример как "нормального мужика". Он заботился всеми силами о своей семье и всегда думал о них, говорил о них. Очень жаль его детей, папы им будет не хватать, они остались сиротами. А уж, про старых родителей вообще страшно думать, как пережить такое внезапное горе. Земля ему пухом! Пчелка, держись, все на твоих плечах.

И наш форум был для него отдушиной, как и для многих из нас. Заметьте, все, кто о нем плохо отзывается, он никогда из себя не выходил, не писал бессмысленных гадостей или ругательств никому, даже когда мы на него наезжали, обижали и хейтили.
А, главное, он всех нас по-настоящему глубоко уважал! любил, и относился со вниманием. Читал наши откровения. Без предвзятости, без желания обмануть, нажиться, оскорбить. Многим пытался помочь и помогал! Реальными действиями. Всегда был готов выслушать с пониманием любые наши проблемы и даже нытье.

Серж, ты часто говорил, что наш форум тебя развлекает и смешит, если такое возможно, смейся и шути с нами даже там, где-то далеко.
Тебя многие будут долго-долго помнить.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
realist
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 1639 раз

Сообщение realist »

Нима!
...кто музыку заказывает, тот ее и танцует...
Lialia
7
Благодарил (а): 201 раз

Сообщение Lialia »

Ого! Очень жаль. Лично его не знала и друзьями не были.
Тяжело осознавать, что в один миг может оборваться жизнь человека. Раз, и тебя уже нет…
Сочувствую его семье и друзьям.
Не помню, чтобы он вызвал негатив.
Девушкам, которые его лично знали и хотят помочь семье - большое уважение.
Vasaby
Site Admin
11
Благодарил (а): 6380 раз

Сообщение Vasaby »

Вообще не понимаю что с людьми случилось. Покойник еще не остыл, а его грязью поливают. Причем видно что просто так, от безделья.

Дрочил он наверное - так это не наказуемо. Я тоже дрочу и все дрочат. То что отдыхал тут- а что плакать должен был? Или агентить?
Блин, вспомнила- он наверное единственный мужик на форуме который не предложил сделать сайт или отправлять девушек куда нибудь. Хотя и программист . Был.

Кстати у него было четверо детей. Все бы так дрочили.

Мир тебе, Серёжа.

Верю что читаешь нас.

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
EllyPeppy
5
Благодарил (а): 3344 раза

Сообщение EllyPeppy »

Помню, остывал у меня тут рядом покойник, мне было очень грустно, а Серёжа в это время гадости про меня лайкал, заливисто ржал, и шутил, что надо успокоить, а то вдруг жертва пойдет и покончит с собой! Нихера у него вера в себя и свое влияние - подумала я тогда.
Как бы, некоторые не то, что не остыли - они еще и не помирали, а их уже поливают. Так в чем разница? Потерпеть 40 дней? Я вот на многих поминках была, и скажу вам - это норма жизни, когда о покойнике говорят все. И особенно, когда приходят обиженные, фальшивые кредиторы, жаждущие наследства. Они такого наговорят,
Ыскорт Жыв
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7478 раз

Сообщение Blonda »

А я вот подумала. Что если Элли помрет или я помру, то форум даже не узнает. Тк мои близкие не из этой коммьюнити и явно связываться с форумчанками на эту тему не будут
Vasaby
Site Admin
11

Сообщение Vasaby »

Blonda писал(а): 05 окт 2022 01:55 А я вот подумала. Что если Элли помрет или я помру, то форум даже не узнает. Тк мои близкие не из этой коммьюнити и явно связываться с форумчанками на эту тему не будут
Так он девочкам помогал, потому и узнали.

Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Vasaby писал(а): 05 окт 2022 02:05
Blonda писал(а): 05 окт 2022 01:55 А я вот подумала. Что если Элли помрет или я помру, то форум даже не узнает. Тк мои близкие не из этой коммьюнити и явно связываться с форумчанками на эту тему не будут
Ну а я про что. Ну я бы пропала, все форумные, с кем немного общаемся, решили бы, что номер сменила и ушла из сферы и все
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Ну только если вы потом, товарищ майор, по своим каналам не пробьёте и не сообщите общественности, что «блонда всьо»
Vasaby
Site Admin
11

Сообщение Vasaby »

Blonda писал(а): 05 окт 2022 02:08
Ну а я про что. Ну я бы пропала, все форумные, с кем немного общаемся, решили бы, что номер сменила и ушла из сферы и все
Ну ты же наверное и лично общаешься с кем нибудь. Вот и узнаем :lol: не расстраивайся, я над тобой тоже издеваться не дам. Пусть это тебя утешит :D

Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Vasaby писал(а): 05 окт 2022 02:15

Ну ты же наверное и лично общаешься с кем нибудь. Вот и узнаем :lol: не расстраивайся, я над тобой тоже издеваться не дам. Пусть это тебя утешит :D
Нет, на постоянной основе ни с кем с форума, хотя знаю до хера отсюда кого. И вообще странно ржачные смайлы вставлять имхо
Vasaby
Site Admin
11

Сообщение Vasaby »

Blonda писал(а): 05 окт 2022 02:17
Vasaby писал(а): 05 окт 2022 02:15

Нет, на постоянной основе ни с кем с форума, хотя знаю до хера отсюда кого. И вообще странно ржачные смайлы вставлять имхо
:lol: :lol: :i07012: :i07012: :i07012:

Балерина
5
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение Балерина »

Так все мы помрем и никто почти не узнает , узнают случайно 😩Родственники нас тихо похоронят ( это у кого есть родственники ) ну у меня все клиенты из моего села будут знать я там хочу быть похоронена . То хоть может кто -то принесёт цветочек от блядского мира …ой ужас как жизнь быстротечна и непредсказуема
Vasaby
Site Admin
11

Сообщение Vasaby »

Я несколько раз была в таком месте- Ленинские горки называется. Усадьба где Ленин жил последние годы и умер.
Тем собственно и знаменито место что он там умер. Есть торпа по которой несли гроб с его телом, сейчас мемориальное место. И памятник из гранита: люди несут гроб с
Лениным! Памятник похоронной процессии. Прикиньте?!

А вообще в усадебном парке очень много древних курганов вятичей. Тоже люди приходили туда с трупами близких и сжигали зарывали их там. Тоже творили похоронные обряды такое вот совпадение.

Это мне навеяло словами Балерины что умру я умру похоронят меня и никто не узнает где могилка моя…

EllyPeppy
5
Благодарил (а): 3344 раза

Сообщение EllyPeppy »

Этим утром в Нью-Йорке
А мне вспомнился этот фильм, довольно неплохой. На 37:29 мой любимый эпизод, просто хрестоматийный
Ыскорт Жыв
anna123
9
Благодарил (а): 1630 раз

Сообщение anna123 »

Tourgirl писал(а): 03 окт 2022 02:11
Natali_ писал(а): 03 окт 2022 02:07
Tourgirl писал(а): 03 окт 2022 02:04

А нам тут ни в лево ни в право без неё было
я тогда в России сидела, но думаю, что не пошла бы прививку все равно делать, в итоге же все эти куар и отменили.
Да, когда третьей ширнули. Как раз 1 февраля была последняя. Даже с российским паспортом сделали бесплатно, спасибо...но для работы без этой прививки как было? Квартиру не снимешь, в отель не пустят, в рест тоже, ну и поезд/самолёт. Вот и сделали мы все

Да. Я сама чуть не сдохла после одноразовой прививки Джонсон ( ставила ее в декабре в Польше, потому что без нее действительно ни в поезд сесть, ни в апарты заселиться, вот и пришлось колоться). Только укололась, села в такси, еду в свой польский отель и чувствую, как меня УЖЕ потряхивает. А через несколько часов у меня был автобус в Калининград. Так вот туда я уже приехала с температурой +37,5 ( попросила термометр в отеле). А через 2 дня, по прилету домой, уже 38,5 и дикий кашель. Вызвала врача, тест, то да се, компьютерная томография легких. Диагноз: ковидная пневмония с поражением легких 25% В больницу ложиться отказалась, лечилась дома под присмотром врача.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8028 раз

Сообщение Rusalochka »

Vasaby писал(а): 05 окт 2022 02:59 Я несколько раз была в таком месте- Ленинские горки называется. Усадьба где Ленин жил последние годы и умер.
Тем собственно и знаменито место что он там умер. Есть торпа по которой несли гроб с его телом, сейчас мемориальное место. И памятник из гранита: люди несут гроб с

А вообще в усадебном парке очень много древних курганов вятичей. Тоже люди приходили туда с трупами близких и сжигали зарывали их там. Тоже творили похоронные обряды такое вот совпадение.

Это мне навеяло словами Балерины что умру я умру похоронят меня и никто не узнает где могилка моя…
Подожди😳,какая процессия похоронная?А кто тогда в Мавзолее чилится который год?🤔
💎
Vasaby
Site Admin
11

Сообщение Vasaby »

Rusalochka писал(а): 05 окт 2022 14:55
Vasaby писал(а): 05 окт 2022 02:59 Я несколько раз была в таком месте- Ленинские горки называется. Усадьба где Ленин жил последние годы и умер.

Подожди😳,какая процессия похоронная?А кто тогда в Мавзолее чилится который год?🤔
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Lool
2
Благодарил (а): 60 раз

Сообщение Lool »

EllyPeppy писал(а): 05 окт 2022 01:50 Помню, остывал у меня тут рядом покойник, мне было очень грустно, а Серёжа в это время гадости про меня лайкал, заливисто ржал, и шутил, что надо успокоить, а то вдруг жертва пойдет и покончит с собой! Нихера у него вера в себя и свое влияние - подумала я тогда.
Как бы, некоторые не то, что не остыли - они еще и не помирали, а их уже поливают. Так в чем разница? Потерпеть 40 дней? Я вот на многих поминках была, и скажу вам - это норма жизни, когда о покойнике говорят все. И особенно, когда приходят обиженные, фальшивые кредиторы, жаждущие наследства. Они такого наговорят,
Не узнаю 'товартща Майора')))- 'я его не знала, .. отличный мужик был. , Надрочил 4 наебыша..всем бы так надрочить!''. Алло, Васаби!(Гараж!!!) - ты видишь, что многие форумчанки пишут по него, правду--- он в личное пространство вторгался!!! Сталкер л! Собирал инфу! Писал на рабочие контакты!!! К сексу пытался склонить тех, кто его сразу на йух не послал сразу. Пусть в гробу вертится, как чОрт на мангале.
Vasaby
Site Admin
11

Сообщение Vasaby »

Lool писал(а): 06 окт 2022 02:08
EllyPeppy писал(а): 05 окт 2022 01:50 Помню, остывал у меня тут рядом покойник, мне было очень грустно, а Серёжа в это время гадости про меня лайкал, заливисто ржал, и шутил, что надо успокоить, а то вдруг жертва пойдет и покончит с собой! Нихера у него вера в себя и свое влияние - подумала я тогда.
Не узнаю 'товартща Майора')))- 'я его не знала, .. отличный мужик был. , Надрочил 4 наебыша..всем бы так надрочить!''. Алло, Васаби!(Гараж!!!) - ты видишь, что многие форумчанки пишут по него, правду--- он в личное пространство вторгался!!! Сталкер л! Собирал инфу! Писал на рабочие контакты!!! К сексу пытался склонить тех, кто его сразу на йух не послал сразу. Пусть в гробу вертится, как чОрт на мангале.
Лул заблокирована на неделю. И вправду, что я все время распинаюсь, извиняюсь, пытаюсь кого то понять… :twisted: :lol:
Нахуй с пляжа, раз невменько. Пока на неделю. :lol:

Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика