Angel2019 писал(а): ↑03 окт 2022 04:23
И молодые люди люди умирают от сердечных приступов, кровоизлияний или оторванных тромбов, скоропостижная смерть просто за несколько минут(
Это может коснуться каждого
Но не нас же!?
Да кстати смерть человека почему то вызывает какие то глубинные черные инстинкты.
Начинают искать виновных- разумеется это врачи, потом это близкие которые не так посмотрели или не то слово сказали или еще что.
Потом начинают спорить из за похорон, причем с таким рвением доказывают друг другу, какой должен быть гроб или ленточка, что готовы за эту ленточку похоже прикорать тебя тут же.
Место на кладбище- тут деньги платятся и переплачиваются, хлопоты какие то неимоверные. Хотя покойнику абсолютно безразлично.
Не тот памятник, не так наследство поделили, а кстати сколько, скажите мне я обязательно должна все знать. Где поминки? Нет там плохо надо было там… пипец в общем полный.
Человек перешел грань в другой мир. Он уже не с нами. И если он в чем был виноват то он уже все искупил. А нам живущим, не дано понять как оно ТАМ. Пока сами там не окажемся. А оказаться можно в любой момент, как показывает практика. Прости меня , Сережа, я была неправа в своей злости.