Да, когда третьей ширнули. Как раз 1 февраля была последняя. Даже с российским паспортом сделали бесплатно, спасибо...но для работы без этой прививки как было? Квартиру не снимешь, в отель не пустят, в рест тоже, ну и поезд/самолёт. Вот и сделали мы все
Серый наш всьо
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
Re: Серый наш всьо
Старый профиль использовать не могу
alenka
alenka
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
И даже сапоги украсть
alenka
alenka
-
- 2
Она рабочая. Ты наверное, перепутала.Scandic писал(а): ↑03 окт 2022 02:00по твоей безмозглости я возненавидела серегу который тебе тупице-сутерше поддакивал.WhiteOrchid писал(а): ↑03 окт 2022 01:55 Ну и Абдулайку было бы жалко, да даже несчастного трансика Скандика и то
-
WhiteOrchid Верифицирован
- 3
У Сереги на иждевении было несколько человек. Ну любил подрачивать, а кто нет, никому плохого так то не делал ничего. Хоть и знаю что мне кости перемывал, но пустое это, неважно уже.
Баб не обижал, да и никого вообще. А дрочить это безобидно и не грешно в целом то
Баб не обижал, да и никого вообще. А дрочить это безобидно и не грешно в целом то
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
-
- 3
Вот именно )Lool писал(а): ↑03 окт 2022 02:15Она рабочая. Ты наверное, перепутала.Scandic писал(а): ↑03 окт 2022 02:00по твоей безмозглости я возненавидела серегу который тебе тупице-сутерше поддакивал.WhiteOrchid писал(а): ↑03 окт 2022 01:55 Ну и Абдулайку было бы жалко, да даже несчастного трансика Скандика и то
Относиться как угодно к ситуации можно. Но я такая же сутерша, как скандик женщина) уж сорян
_______
-
- 2
Это "побочки")
Я надеюсь: это то, чего хотел Сергей.
Я свой долг перед ним выполнила все же еще раз здесь написав. Всем спасибо.
У меня никаких прав на форуме, в т.ч отвечать на сообщения - нет. Поэтому, если у кого-то будет желание отправить цветочков нашему главному дрочу,- многие вроде сами знают: как связаться.
Всем - удачи, здоровья и безопасности.
Я свой долг перед ним выполнила все же еще раз здесь написав. Всем спасибо.
У меня никаких прав на форуме, в т.ч отвечать на сообщения - нет. Поэтому, если у кого-то будет желание отправить цветочков нашему главному дрочу,- многие вроде сами знают: как связаться.
Всем - удачи, здоровья и безопасности.
-
- 2
Та, блин, по-его словам деньги были, бравировал перед дамами 'доходами и Нормальной профессией'(с) и осталось поди, ( не зря ж, о яхте с аксессуарами(с) грезил). При всем к тебе уважении за здравые рассуждения на форуме, но, реалли биляд? Скидываться взрослому, жирному, не Инвалиду(!), работающему в ЫТИ мужику и его семейке?!!! Или всё-таки пиздешь про все, как и 90% тут пишущих?WhiteOrchid писал(а): ↑03 окт 2022 02:17 У Сереги на иждевении было несколько человек. Ну любил подрачивать, а кто нет, никому плохого так то не делал ничего. Хоть и знаю что мне кости перемывал, но пустое это, неважно уже.
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Прекрати злобствовать. Это сейчас неуместно.Lool писал(а): ↑03 окт 2022 00:46Ну хз, дело твое. Я наоборот, ни живому не мёртвому взрослому, жирному мужику ни в жизнь ни копья не переведу. Как тем попрошайкам, что сидят или в метро клянчат, взрослые лбы.Что там у успешного Ытышника? Заначки нет? На блонду-то с яхтой , поди, откладывал или дрочил всё-таки? Алло, Жона сергЭя, поясните?))) . Что серожа сделал для форума? Троллил и инфу собирал на всех? Недавно, буквально форумчанка удивлялась, как этот дрочЬ, все написанное тут помнит. Скажи, ты уверена, что это упэшный Ытышник?) Т.е., сутки на форуме шлюх сидеть и инфу про каждую собирать, унижать, если его правда задевает- успешная работа ытышника? А жОна-то, лохиня, не зазорно наебанные деньги принимать будет? )))WhiteOrchid писал(а): ↑02 окт 2022 23:21Слушай ну я не обеднею, каждый же сам решит помогать или нет, личное дело каждогоLool писал(а): ↑02 окт 2022 23:18 МиниД, вообще поток слов бессвязный текста. 3 года на Сержа работала или всё-таки, в 20-м в туре была? А вы, девки акуеть, что левому дрочу ещё сборы организовывать собираетесь.. На слово жене-то, верите? Или сейчас, деньги с вас соберёт на новую жизнь и поржут с Серым дрочем за рулькой.
Детей там не двое насколько мне известно, а побольше будет
Страницы личные видела, все там правда
Я уж лучше конкретному семейству конкретного персонажа помогу, чем абстрактным детским фондам где все идет на хорошую жизнь их основателей
Фонды-фигня! Ты в онко-центр сходи на пару часов, в детское отделение, если сил хватит моральных. Перехочешь жалеть таких, как серый, жирный и иже с ними.
ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
- Scandic
- 9
Расскажите про Серегу. Кто видел его живым? Я его представляла молодым,даже не верится что ему 45 лет на самом деле. Кто-нибудь "бухал" с ним? Может кто гулял,созванивался? Каким он был человеком?
Drama Queen)
-
- 3
Насколько мне известно жена его исключительно с симпатией была к девам нашей профессии. Ну кто в свингер клубы ходит, Сергуня с женой любили с нашими потрындеть. Уж не знаю сексуальный ли это интерес или просто платонический, но что было то было
Я с ней не знакома была, но уж эта женщина я более чем уверена что совершенно неплохой человек
Я с ней не знакома была, но уж эта женщина я более чем уверена что совершенно неплохой человек
_______
-
- 3
Европейские 45 это по легкости общения наши 35 ) если не 30
_______
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Что вы все такое пишете? Не было там никакого сексуального подтекста. Было обыкновенное человеческое сочувствие. Они со всеми одинаково хорошо общались. Оба сильные математики и экономисты. Очень хорошая память. Внимание к деталям. Трёп на форуме - для снятия стресса. Кто-то ручную жвачку разминает руками. Кто-то пишет на форуме.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
- Scandic
- 9
Не понять мне все таки всю эту "грязь" и извращения в виде свингеров,странная любовь к эскортницам и желание понять наши души.WhiteOrchid писал(а): ↑03 окт 2022 02:39 Насколько мне известно жена его исключительно с симпатией была к девам нашей профессии. Ну кто в свингер клубы ходит, Сергуня с женой любили с нашими потрындеть. Уж не знаю сексуальный ли это интерес или просто платонический, но что было то было
В моем понимании НАСТОЯЩИЙ мужчина-это классический мужчина,без извратов,аналов,игрушек,бдсм и зд.
А вот эти мужчины лезущие в наши жизни и души,желающие понять нас и типа принять...мне все это странно.
Человека теперь с нами нет.Нам повезло больше. У нас есть такой счастливый шанс продолжать жить.Хотя все мы смертные.
Живите как Киркоров: "...Хочется и вкусно пожрать. и покайфовать,и повеселиться...а то смотришь то этотт умер,то этот умер!"
Drama Queen)
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
Вот экспатами пожили бы в другой стране, может дошло быkievgirl писал(а): ↑03 окт 2022 02:56 Что вы все такое пишете? Не было там никакого сексуального подтекста. Было обыкновенное человеческое сочувствие. Они со всеми одинаково хорошо общались. Оба сильные математики и экономисты. Очень хорошая память. Внимание к деталям. Трёп на форуме - для снятия стресса. Кто-то ручную жвачку разминает руками. Кто-то пишет на форуме.
alenka
alenka
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Вот его профиль на одном из интернет ресурсов. Он там 28 числа последний пост написал. Да был програмистом на в как хто непонятных мне сферах- базы данных и тому подобное.
Общались по форуму пару тройку лет назад.
Вроде пытался помочь, но мне показалось что он хочет меня развести на секс чтоли или на личную в тречу. Ну я дама вообще очень подозрительная. С тех пор стала к нему даже агрессивно относиться.
Заблокировала на премодерацию в связи с политикой. Долго сидел там, недавно вышел, и снова взялся за то же самое. Опять на премодерацию отправила.
Наверное я ыла не совсем справедлива к нему, достал конечно, но не стоило делать на эмоциях. Хотя конечно умер он не от бана. Или не умер?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Слушайте, лично я как то не особо верю в его смерть. Уж больно как то быстро и скоропостижно. Ну не верю.
Но поскольку тема такая невеселая- давайте без быдлячества в его адрес.
Но поскольку тема такая невеселая- давайте без быдлячества в его адрес.
-
Dobroslava Верифицирован
- 5
Чудовищная новость! Очень жалко его, жил бы и жил ещё. 45 это вообще не возраст, а особенно для мужчины. Лёгочная эмболия это тромб. Я недавно ахалась с хирургом и не помню о чем зашёл разговор, но он мне сказал сначала болит нога как бы
икроножная мышца, и многие не обращают внимание, а это тромб, и когда он отрывается то всё мгновенно происходит. Малоподвижный образ жизни, много сидеть это не то что вредно, а опасно для здоровья. Страшно! Одно меня утешает, это то что когда ты умрёшь ты об этом не узнаешь, об этом узнают другие.
икроножная мышца, и многие не обращают внимание, а это тромб, и когда он отрывается то всё мгновенно происходит. Малоподвижный образ жизни, много сидеть это не то что вредно, а опасно для здоровья. Страшно! Одно меня утешает, это то что когда ты умрёшь ты об этом не узнаешь, об этом узнают другие.
Год дракона обещает быть жарким.
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Жена его последний раз в феврале сюда заходила. Общительная дама была. Но может еще у нее ник был другой я не знаю. Но вряд ли.
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
Думаешь, скам семейный? Я его не знаю, поэтому не могу выводов делать.
alenka
alenka
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут