JessShik писал(а): ↑30 сен 2022 00:59Мне кажется, что латиносы своих девушек очень любят и нет смысла платить за блондинокThiefOfTrust писал(а): ↑29 сен 2022 02:45
Латиносы и деньги!Нет есть богатые конечно или дилеры там, но в основной массе латиносы денег не имеют лишних, да и зачем платить за секс, если латинки легко доступные и не дорогие. Латиносы блондинок выбирают за деньги, мне это не грозит.
Надеюсь вы лубрикантом до этого использовали в достаточном кол-вечас терпеть такое.......... ритм надо такому сбивать, сам устанет или упадёт у него
![]()
Спасибо.
И у кавказцев провела опрос, все как один любят брюнеток
Да у нас с вами в принципе не имеем разногласий по этому вопросу, я это и написала легко доступные и не дорогие латинки и красивые по своему. За блондинок платят как за экзотику, в клубах видела часто что латиносы дилеры имели быть с блондинками очень часто. Я даже здесь много раз наблюдала что латинки не все конечно и чёрные девочки осветляют себе волосы. Для них белая женщина что то имеет быть вроде статуса. Как то так.
Кавказцы это что то есть вроде горцев? Как скоты или некоторые айриши? Правильно? Если это есть так то там встречаются блондины/ки тоже.
Спасибо.