в теме несколько месяцев, появился первый постоянник, возможно мой вопрос наивный
видимся 1-2 раз в мес
1 встреча - ночь через менеджера (и общий бюджет я не знала. так как менеджер сама мне кинула на карту)
потом - без менеджера
и когда он спросил про бюджет - я подсчитав сколько менеджер могла взять в тот раз - назвала определенную цифру
он быстро согласился и я подумала что похоже бюджет был в разы больше, ну ладно
погуляли несколько раз (встреч) на широкую ногу-потом в отель-утро-по домам
пригляделась к его возможностям, пересмотрела свои цели, посчитала сколько часов мы проводим вместе -
КОРОЧЕ СКАЗАЛА ЧТО ПОДАРОК ХОЧУ ПОБОЛЬШЕ (хз где-то на 20%) так как это поможет достигнуть целей быстрее

день X, он согласился на бюджет побольше (встречи все равно без таймера, с вечера и до след.обеда, в общем есть за что)
так как однажды я доверительно взяла у него $ в конце, то в этот раз спросила $ перед тем как двинуть в отель,
приехав в отель дал 50% (от цены за ночь)сказав - это на учебу , а за встречу дам завтра
ну, не проблема, доверилась я

на утро он дал еще 40% суммы (цены за ночь) - и сказал это норм?
я сказала что еще остаток, как и договаривались, он предложил перевести потом на карту или я хочу сразу налом, конечно я сказала налом (вопрос какой-то странный)

ИТОГ- я получила озвученную ранее повышенную сумму за ночь, и по сути без $ на курсы которые он сам предложил
ВОПРОС тем кто давно в теме

так как я обдумывала о повышении пару дней, а потом как-то так странно все получилось, то и самооценка пошатнулась -а вдруг лучше поменьше но стабильно (хотя без гарантий), а вдруг во мне нет энергии на то кол-во заявленной суммы ?
поэтому дополнительно про курсы я не стала спрашивать, ну и соотвественно за курсы я не поблагодарила, короче все очень запутано и я очень волнуюсь и не понимаю
а что ответить если спросит - хожу ли я на англ?