1000%,я отвечаю на эту фразу-"сегодня,завтра и послезавтра очень бизи,сорри."
Почему эскортницы зляться что клиент тратит много денег на что-то?
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Re: Почему эскортницы зляться что клиент тратит много денег на что-то?
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
Вот сегодня все новые, такой кайф. Никто ничего не выспрашивает, никаких как дела, никаких что тебе купить, никто отношения к себе особого не требовал...
Старый профиль использовать не могу
alenka
alenka
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Я говорю, что свободна, либо дурака валяю, чтобы было непонятно: бизи я или идиот. Ответишь, что бизи, - ещё возьмут и припруться делать так, чтобы не была бизи.Rusalochka писал(а): ↑25 сен 2022 17:401000%,я отвечаю на эту фразу-"сегодня,завтра и послезавтра очень бизи,сорри."
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
- Клумбери
- Girl
- 5
Ситуация была с точностью до наоборот. Несколько человек были удивлены, как девушка в этой сфере может жить в хорошей квартире, не бухать, не курить и не жрать наркоту. Вот стереотипы тупые.Lialia писал(а): ↑25 сен 2022 03:34 У меня одной клиенты удивляются, если я не живу в лакшери отелях и локациях?
Как-то снимала однушку в Лондоне, маленькую, но симпатичную и в центре. Пришёл пост и сказал с порога - не твой уровень, ты можешь лучше. А это был Мэйфейр и не скажу, что квартира страшная!
If you can't stay, take me away...
-
- 2
Именно что всегда как вы говорите. Про здоровое питание оттуда же.Клумбери писал(а): ↑25 сен 2022 20:22Ситуация была с точностью до наоборот. Несколько человек были удивлены, как девушка в этой сфере может жить в хорошей квартире, не бухать, не курить и не жрать наркоту. Вот стереотипы тупые.Lialia писал(а): ↑25 сен 2022 03:34 У меня одной клиенты удивляются, если я не живу в лакшери отелях и локациях?
Как-то снимала однушку в Лондоне, маленькую, но симпатичную и в центре. Пришёл пост и сказал с порога - не твой уровень, ты можешь лучше. А это был Мэйфейр и не скажу, что квартира страшная!
Может к ней один из риэлторов заглянул. Она такая а где лучше найти ? А он такой нуууу надо подумать.
- EllyPeppy
- 5
Просто приходят случайные кретины, говорят свое частное секундное мнение, от которого никому не жарко и не холодно. И больше никакого доп смысла, кроме лишнего осадка в голове.
Ыскорт Жыв
- EllyPeppy
- 5
Как один мне начал говорить, что зеленый цвет одежды плох для бизнеса, а хорош только красный, черный и синий. Им просто надо что-нибудь произносить, чтобы придать всему значение и поучительную форму. Если он взял вид знатока, значит, он занял доминирующее положение, без которого у него, допустим, не встанет. Только и всего.
Ыскорт Жыв
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут