WhiteOrchid писал(а): ↑21 сен 2022 20:16
Vasaby писал(а): ↑21 сен 2022 15:20
ladyfoxx писал(а): ↑21 сен 2022 13:52
Мне не дано понять , чем руководствуются люди , которые берут какие-то пакеты с кофе , шмофе, алкоголь, шампуни (как случай со стюардессами), от хз кого ?! Да даже если не от хз кого , ну как ? Вот чем руководствуются ?
Не знаю … они же не миллионы долларов обещают за перевозку «типо кофе» , что уже бы насторожило.
Слепой курьер у них называется … без лоха жизнь плоха , блин, но это в первую очередь о чем думаешь если такое предлагают ..!
А ещё вопрос был бы к тем , кто даёт на перевозку …
Вот они надеятся скосить норм бабла , при передаче заказчику , через слепорождённо курьера , но шанс что курьера рассекретят с его грузом 90% , как они на этом зарабатывают ? Кому от их поимки лучше ?
Ты знаешь-я тоже не понимаю.
Все в голове пример с дамой, которая взяла на бла бла кар убийцу. Он ее убил разумеется, машину бросил.
она за пятьсот или тысячу рублей, посадила в свою машинку незнакомца
Сама при этом была директором сети каких то ресторанов в Москве, то есть не бедствовала.
Ну какой то самый элементарный инстинкт самосохранения должен быть у людей?
Всегда надо задавать вопрос-а оно мне надо?
В данном случае я б не взяла лишний килограмм или два. Во первых место занимает, во вторых Москва огропупенная. Потом мотайся с этим кофе отдавать заказчику.
Да блин-они хотят сэкономить три копейки на мне-не покупают этот кофе в магазинах, а я как дура мотайся с ним...
Слушай ну когда блаблакар только появился, там как-то тоже все на доверии было. Все студенческие годы на нем каталась к родителям, к друзьям в родные ебеня, туда и обратно, могла 2-3 раза за неделю. Никому и в голову не приходило что-то проверять и кто я вообще такая. И мне водителей тоже.
Это потом мошенничество и криминал там начался только в путь
Я никогда это не понимала. Знакомый мужик недавно поехал во Владимир. Типо надо срочно, нашел блаблакар, договорился погнал туда кудато в Медведково.
Так выехали только утром

водитель разумеется бородатый, набрал еще троих
Решил быстро и дешево, ха
Ну а поначалу, тоже не могу понять- хватило денег на авто но не хватает на бензин чтоли