А массажист тут при чем.
Был опыт. Рассказывания аудитории о том что им всем надо срочно нести деньги финансовому брокеру. Но я не знаю убедила ли я срочно идти и дошел ли туда кто нибудь после
А массажист тут при чем.
Сдам землю в аренду. Посуточно.ThiefOfTrust писал(а): ↑20 авг 2022 13:16
Нет лучше овец и баранов. Там и шерсть, молоко для сыра и мясо.
Или лучше купить землю под ферму и сдавать её в аренду, вставать рано утром имеет быть не для меня.![]()
Vasaby писал(а): ↑20 авг 2022 20:27Сдам землю в аренду. Посуточно.ThiefOfTrust писал(а): ↑20 авг 2022 13:16
Нет лучше овец и баранов. Там и шерсть, молоко для сыра и мясо.
Или лучше купить землю под ферму и сдавать её в аренду, вставать рано утром имеет быть не для меня.![]()
Так?![]()
Не понимаю вас,мне уже 3 года подряд 25 лет
Milowidnaya писал(а): ↑19 сен 2022 21:02Не понимаю вас,мне уже 3 года подряд 25 лет
Бизнес нужно делать исходя из собственных желаний,поэтому советовать сложно. То есть совет можно спрашивать когда определились с направлением.
События в моей стране показывают,что квартиры очень легко рушатся,а убытки будут возмещать десятки лет. Если возместятMissU писал(а): ↑19 сен 2022 21:07Milowidnaya писал(а): ↑19 сен 2022 21:02Не понимаю вас,мне уже 3 года подряд 25 лет
Бизнес нужно делать исходя из собственных желаний,поэтому советовать сложно. То есть совет можно спрашивать когда определились с направлением..
будуете смеяться мне тоже уже 3й год скоро будет 25
![]()
но вообще такой вопрос -- в бизнес не хочу, не моё, я знаю чем хочу заниматься , у меня есть любимое хобби, и оно, сука, дело нерипбыльное. там копейки зарабатываются, я этому отдаюсь и реально зарабатываю копейки![]()
так что не судьба пойти работать получать удовольствие и зарабатывать на этом как врут психологи.
В квартиры вкладывают такие люди?
пассивный доход, короче. кто что делает?
вообще удивлена как мало пишут на форуме об этом. только о клиентах, но всё ведь ради денег делается.
да эти мешки денег как оказалось , ненадёжные)). расчитывать только на себя надо...Milowidnaya писал(а): ↑19 сен 2022 21:15События в моей стране показывают,что квартиры очень легко рушатся,а убытки будут возмещать десятки лет. Если возместятMissU писал(а): ↑19 сен 2022 21:07Milowidnaya писал(а): ↑19 сен 2022 21:02
Бизнес нужно делать исходя из собственных желаний,поэтому советовать сложно. То есть совет можно спрашивать когда определились с направлением..
![]()
но вообще такой вопрос -- в бизнес не хочу, не моё, я знаю чем хочу заниматься , у меня есть любимое хобби, и оно, сука, дело нерипбыльное. там копейки зарабатываются, я этому отдаюсь и реально зарабатываю копейки![]()
так что не судьба пойти работать получать удовольствие и зарабатывать на этом как врут психологи.
вообще удивлена как мало пишут на форуме об этом. только о клиентах, но всё ведь ради денег делается.
Рассматривать отношения с мешком денег,как бизнес тоже не плохо,но кажется 90% форумчанок именно с таких отношений сбежали в эскорт.![]()
Вот именно. Мне в детстве с курочками нравилось возиться, так чтож мне птицеферму чтоли заводить?MissU писал(а): ↑19 сен 2022 21:07Milowidnaya писал(а): ↑19 сен 2022 21:02Не понимаю вас,мне уже 3 года подряд 25 лет
![]()
SweetPussy писал(а): ↑22 авг 2022 16:05 Кстати, как вариант, после уколизации хер знает чем и массовых побочек бизнес в сфере ритуальных услуг / крематорий вполне перспективный![]()
Vasaby писал(а): ↑19 сен 2022 22:27Вот именно. Мне в детстве с курочками нравилось возиться, так чтож мне птицеферму чтоли заводить?MissU писал(а): ↑19 сен 2022 21:07Milowidnaya писал(а): ↑19 сен 2022 21:02
![]()
вообще удивлена как мало пишут на форуме об этом. только о клиентах, но всё ведь ради денег делается.![]()
![]()
Лови улиток, добывай муцин....anna123 писал(а): ↑20 сен 2022 09:25Vasaby писал(а): ↑19 сен 2022 22:27Вот именно. Мне в детстве с курочками нравилось возиться, так чтож мне птицеферму чтоли заводить?MissU писал(а): ↑19 сен 2022 21:07
.
![]()
вообще удивлена как мало пишут на форуме об этом. только о клиентах, но всё ведь ради денег делается.![]()
![]()
А я любила лягушек и жаб из местных рек/озер вылавливать. И куда мне податься?![]()
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут