Вы так эмоционально это доказываете, и непонятно, кого вы больше пытаетесь в этом убедить - себя или окружающих).Abrakadabra писал(а): ↑17 сен 2022 16:58Ты долбоеб?
Мне пофиг, встречу ли я обеспеченного мужчину или нет, так как я не страдаю и мне одной ок норм, но если не встречу - я буду одна, но не с нищеебом. Зачем оно мне? Я этот вопрос уже раз 5 задала, так ответа и не получила. Машина или общественный транспорт - это хоть средство передвижения, без этого бывает вообще никак, а мужик-нищедрот в моей жизни зачем? Чтобы что?
Сменили бы профессию?
- Камрад
- 3
Re: Сменили бы профессию?
"Кто верить сам в себя умеет, Тот и других доверьем овладеет"
- Камрад
- 3
И что? Одно перекрывает другое? У древних финикийцев практиковались детские жертвоприношения в честь языческого божества Молоха.ЖЫрныйА писал(а): ↑17 сен 2022 20:10Ага, ага, "Легенду о Нараяме" посмотрите, к примеру, как они там к родственникам относилисьКамрад писал(а): ↑16 сен 2022 03:22О чем вы? Разве это проблемы) Это воплощение вековых мечтаний женщин о равноправии с мужчинами, реализованных в западной модели семьи).Abrakadabra писал(а): ↑15 сен 2022 02:28
Так это их личные проблемы) в каменном веке и не такое приходилось делать для выживания, там вообще в стаи сбивались и жили.
В стаи сбивались зверушки)
А люди уже в каменном веке жили большими семьями, и взаимопомощь была тем факторам, благодаря которому человек выживал в тех неблагоприятных условиях. Учитывая, с каким вниманием в те далекие времена люди относились к погребению умерших сородичей и старались достойно проводить их в последний путь. А это значит, при жизни людей связывали родственные связи, которыми они весьма дорожили.зубы выпали - всё, больше от тебя пользы нет, фтопку
![]()
Это как-то отменяет родительскую любовь среди других древних народов и желание родителей не подвергать опасности своих детей?
Кстати, в Библии содержится прямой запрет на поклонение этому божеству и суровое наказание для тех, кто пытался нарушить этот запрет: "1 И сказал Господь Моисею, говоря:
2 скажи сие сынам Израилевым: кто из сынов Израилевых и из пришельцев, живущих между Израильтянами, даст из детей своих Молоху, тот да будет предан смерти: народ земли да побьёт его камнями;"
Левит 20 глава — Библия: https://bible.by/syn/3/20/
"Кто верить сам в себя умеет, Тот и других доверьем овладеет"
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- Natali_
- Girl
- 10
так это на самом деле прогрессивно, осознанное потребление вкупе.Камрад писал(а): ↑18 сен 2022 23:13Что позитивного в ее словах? ) Ладно бы она говорила только за себя, типа ее выбор итп. Так она пытается доказать, как это прогрессивно...?Natali_ писал(а): ↑17 сен 2022 18:37а что в этом плохого? каждая женщина сама для себя выбирает, да и вообще у больше половины матерей материнство неосознанное, так зачем еще плодиться.Камрад писал(а): ↑17 сен 2022 14:18 "Первичная женщина, крестьянка – это мать. Все ее предначертание, к реализации которой она стремилась с детства, заключено в одном этом слове. Но теперь на сцену выходит ибсеновская женщина, не жена, а товарищ, героиня огромной городской литературы – от скандинавской драмы до парижского романа.
Вместо детей она заполняет свою жизнь душевными конфликтами, брак для нее – акт, направленный на то, чтобы достичь “взаимопонимания”. Все в ее жизни препятствует деторождению: у американской дамы — это категорический отказ из-за беременности пропустить светский сезон, у парижанки – страх, что по той же причине ее бросит любовник, у ибсеновской героини – убеждение в том, что она “всецело принадлежит самой себе”. Все они принадлежат самим себе, и все они бесплодны."
Дерьмо не может быть невкусным-миллионы мух не могут ошибаться.
Ты еще не добавилась в
- Sergey77
- MAN
- 7
Технический прогресс - он много решает, да.Abrakadabra писал(а): ↑18 сен 2022 22:13Сергей, сейчас не то время. Эволюция дошла до того, что можно общаться виртуально с любимыми героями, друзьями и не только (на стримах, в чатах, по телефону и тд), и даже встречаться иногда). И все это только развивается, человеку больше не надо кого-то терпеть рядом, нашли удобное время-встретились-закрыли потребности, профит. Все эти претензии камрадов и алегархов- что нет лохушек, желающих их обслуживать на постоянной основе за просто так. Обмен должен быть, даже за время и присутствие девушки, потому что мужчина в более уязвимом положении - ему теперь больше надо.Sergey77 писал(а): ↑18 сен 2022 21:52Хм...Abrakadabra писал(а): ↑18 сен 2022 21:17
Чтобы социально взаимодействовать с людьми - для этого не обязательно жить с ними вместе
Тут смотря что понимать под "жить вместе".
Полезно про всяких шимпанзе фильмы посмотреть и книжки почитать. Как они с другими членами стаи общаются и сколько времени на это тратят.![]()
Мы ведь во многом такие же обезьяны.
Но - далеко не всё.
"человеку больше не надо кого-то терпеть рядом, нашли удобное время-встретились-закрыли потребности, профит" - это так не работает. Например, все отношеньки на расстоянии - они сильно снижают стабильность психики.
Человек - существо адаптивное - может приспособиться очень ко многому. И во многих случаях ничего очень уж страшного не произойдет. Просто у одиночек шансы превратиться в Татьяну, которая, вероятно, скоро к нам опять придет - сильно выше.

А у камрадов и олегархов - именно вот это вот и есть.

Если бы они были настолько самодостаточными, как хотят показать - они бы так нудно не пытались свои идеи на этом форуме продвигать.

Это вот именно оно - им крышу от отсутствия нормального общения срывает.

"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
Ты еще не добавилась в
- EllyPeppy
- 5
Как будто бы превратиться в Татьяну - это более серьезное осложнение, чем превратиться в Сергея
Ыскорт Жыв
Ты еще не добавилась в
- Sergey77
- MAN
- 7

Ты еще не добавилась в
- anna123
- 9
Sergey77 писал(а): ↑18 сен 2022 19:10Чтобы быть не одной.Abrakadabra писал(а): ↑17 сен 2022 16:58 Мне пофиг, встречу ли я обеспеченного мужчину или нет, так как я не страдаю и мне одной ок норм, но если не встречу - я буду одна, но не с нищеебом. Зачем оно мне? Я этот вопрос уже раз 5 задала, так ответа и не получила. Машина или общественный транспорт - это хоть средство передвижения, без этого бывает вообще никак, а мужик-нищедрот в моей жизни зачем? Чтобы что?![]()
![]()
![]()
![]()
Люди - существа социальные. Если нет социального взаимодействия - подавляющему большинству ОЧЕНЬ плохо. Это на уровне генов прошито.
Некоторым норм одним. Действительно норм. Возможно, та же Русалочка - из таких.
А остальным надо общаться с другими людьми.
И уровень общения в спортзале / в магазине и т.п. - недостаточен. Надо что то более личное.
Можно сколько угодно рассказывать окружающим и себе, что "личное" общение с другими людьми тебе не нужно. Но если ты не входишь в очень маленький процент тех, кому действительно не нужно общение - через некоторое время крыша начнет протекать - c’est la vie.
Впрочем, Камраду тоже об этом помнить надо.![]()
![]()
![]()
Я вхожу в этот очень маленький процент, мне достаточно общения на форуме, в реальности оно мне особо не нужно. Я устаю от людей и разговоров с ними. поэтому для меня клиент- тридцатиминутник это идеальный клиент.
Длительные встречи мне не нужны, потому их у меня и нет

Ты еще не добавилась в
- anna123
- 9
Sergey77 писал(а): ↑18 сен 2022 21:54Да, можно (если действительно хорошие знакомые и родственники не токсичные).Natali_ писал(а): ↑18 сен 2022 21:32есть родственники и хорошие знакомые, этим можно удовлетворить свою тягу к общению, у меня так сестры есть, мне нормально)Sergey77 писал(а): ↑18 сен 2022 19:10
Чтобы быть не одной.![]()
![]()
![]()
![]()
Люди - существа социальные. Если нет социального взаимодействия - подавляющему большинству ОЧЕНЬ плохо. Это на уровне генов прошито.
И уровень общения в спортзале / в магазине и т.п. - недостаточен. Надо что то более личное.
Можно сколько угодно рассказывать окружающим и себе, что "личное" общение с другими людьми тебе не нужно. Но если ты не входишь в очень маленький процент тех, кому действительно не нужно общение - через некоторое время крыша начнет протекать - c’est la vie.
![]()
![]()
И дети - тоже вариант.
Помнить просто надо об этой потребности.![]()
Не у всех есть потребность в детях.
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Я не знаю про какое такое общение Сергей говорит, да легко и жена и муж, которые доверили друг другу своё самое сокровенное, в итоге получат смачный такой плевок в эту же душу. В определённый момент жизни. Вот там уж может кукуха отлететь так отлететь.
Если ты эмоционально стабильный человек, кукуха от недостатка общения у тебя не поедет. Найдёшь друзей и будешь общаться.
Я вообще предпочитаю не подпускать к себе людей слишком близко. Чтобы была всегда возможность развернуться и уйти, без потерь каких-то моральных. Кайфовать от момента и жить. Мы все одиноки, даже если рядом с кем-то.
Если ты эмоционально стабильный человек, кукуха от недостатка общения у тебя не поедет. Найдёшь друзей и будешь общаться.
Я вообще предпочитаю не подпускать к себе людей слишком близко. Чтобы была всегда возможность развернуться и уйти, без потерь каких-то моральных. Кайфовать от момента и жить. Мы все одиноки, даже если рядом с кем-то.
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
Ты еще не добавилась в
- Sergey77
- MAN
- 7
Нет, я не про "жена и муж, которые доверили друг другу своё самое сокровенное". Самое сокровенное и т.п. - это уже изобретение цивилизации, а не биология.Abrakadabra писал(а): ↑19 сен 2022 11:37 Я не знаю про какое такое общение Сергей говорит, да легко и жена и муж, которые доверили друг другу своё самое сокровенное, в итоге получат смачный такой плевок в эту же душу. В определённый момент жизни. Вот там уж может кукуха отлететь так отлететь.
Я - про общение с эмоциями с людьми, с которыми регулярно видишься относительно долгое время. Например, регулярно ссоришься с соседкой, или с соседями по гаражу по субботам бухаешь, ругая правительство, олигархов и т.д.

Но если ты просто в на улице с кем то незнакомым поскандалил или попросил официанта из соседнего кафе, где регулярно бываешь, еще одну чашку каппучино принести - это не то. Нужны и постоянство (регулярность), и эмоции.
Да.Если ты эмоционально стабильный человек, кукуха от недостатка общения у тебя не поедет. Найдёшь друзей и будешь общаться.

Если психика стабильная и можешь найти друзей, с кем будешь общаться - все норм будет.

Ты еще не добавилась в
- Sergey77
- MAN
- 7
Вполне возможно.anna123 писал(а): ↑19 сен 2022 07:59Sergey77 писал(а): ↑18 сен 2022 19:10Чтобы быть не одной.Abrakadabra писал(а): ↑17 сен 2022 16:58 Мне пофиг, встречу ли я обеспеченного мужчину или нет, так как я не страдаю и мне одной ок норм, но если не встречу - я буду одна, но не с нищеебом. Зачем оно мне? Я этот вопрос уже раз 5 задала, так ответа и не получила. Машина или общественный транспорт - это хоть средство передвижения, без этого бывает вообще никак, а мужик-нищедрот в моей жизни зачем? Чтобы что?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я вхожу в этот очень маленький процент, мне достаточно общения на форуме, в реальности оно мне особо не нужно. Я устаю от людей и разговоров с ними. поэтому для меня клиент- тридцатиминутник это идеальный клиент.
Длительные встречи мне не нужны, потому их у меня и нет![]()

Ты еще не добавилась в
-
- 5
Да это просто дофаминовая привычка, такая же как у наркоманов, игроманов, алкашей. Люди, которым нужна постоянная подпитка ссорами, ругней, покататься на эмоциональных качелях и тд- это биополярочка и пограничники.
Без этого бреда можно нормально существовать. Питаться можно другого качества эмоциями, а не гамном с помойки и засцаной бытовухой. Но большинство выбирает гамно с помойки и реакция на всё реактивная, как при дефекации.
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
Ты еще не добавилась в
С чего вы взяли ,что на этой работе не уважительно относятся ? У меня допустим вылетает сразу ,за вопрос :"уставшая?"..ОлегАрх писал(а): ↑20 авг 2022 22:27 Допустим, вам предлагают сменить вашу профессию на другую, не связанную с эскортом.
Профессия требует интеллекта и достаточно сложная, но интересная, в профессии к работникам относятся уважительно, сама профессия престижная (не стыдно рассказать).
Возможный доход на старте 80-100К в месяц, через пару лет до 300 - 500К в месяц.
Сменили бы, при условии, что придётся обучаться в течение 6 - 12 месяцев?
И с чего взяли что хорошо и уважительно относятся на той работе . Все перепутали

А доход 300-500это мало .. для графика,коллектива,нервов.. сменить работу это заняться любимым делом и наращиванием прибыли .. но вернуться в гос службу ,откуда ушла ,это опять встать в упряжку с рабочими лошадьми.. а у нас уже и контроль времени,зарплаты ,в нашем распоряжении .Это не только любовь свободы ,а оправданый труд .
Я и так одной ногой двух других сферах .. но я собирала на главное .. а теперь можно)
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
- Sergey77
- MAN
- 7
Abrakadabra писал(а): ↑19 сен 2022 13:45Да это просто дофаминовая привычка, такая же как у наркоманов, игроманов, алкашей. Люди, которым нужна постоянная подпитка ссорами, ругней, покататься на эмоциональных качелях и тд- это биополярочка и пограничники.
Без этого бреда можно нормально существовать. Питаться можно другого качества эмоциями, а не гамном с помойки и засцаной бытовухой. Но большинство выбирает гамно с помойки и реакция на всё реактивная, как при дефекации.

Ага, привычка.
Только образуется она часто как попытка скомпенсировать недостаток социальных коммуникаций.
Другие дети не хотят играть с ребенком, он начинает с ними драться / забирать игрушки и т.д. - лишь бы они хоть как то были вынуждены с ним контактировать. И дальше во взрослой жизни так же.

"Питаться можно другого качества эмоциями" - разумеется, это я немного экстремальные примеры привел - для наглядности.

Ты еще не добавилась в
-
- 2
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Так это же дети, для них реактивное поведение нормально, и со временем родители им все объясняют, учат осознанию. Да и не все дети будут драться и тд, чтобы с ними общались.Sergey77 писал(а): ↑19 сен 2022 14:27Abrakadabra писал(а): ↑19 сен 2022 13:45Да это просто дофаминовая привычка, такая же как у наркоманов, игроманов, алкашей. Люди, которым нужна постоянная подпитка ссорами, ругней, покататься на эмоциональных качелях и тд- это биополярочка и пограничники.
Без этого бреда можно нормально существовать. Питаться можно другого качества эмоциями, а не гамном с помойки и засцаной бытовухой. Но большинство выбирает гамно с помойки и реакция на всё реактивная, как при дефекации.![]()
Ага, привычка.
Только образуется она часто как попытка скомпенсировать недостаток социальных коммуникаций.
Другие дети не хотят играть с ребенком, он начинает с ними драться / забирать игрушки и т.д. - лишь бы они хоть как то были вынуждены с ним контактировать. И дальше во взрослой жизни так же.![]()
"Питаться можно другого качества эмоциями" - разумеется, это я немного экстремальные примеры привел - для наглядности.![]()
Взрослым вести себя как дети и не рефлексировать - это деградация.
Ты еще не добавилась в
- Sergey77
- MAN
- 7
Ну да, деградация.Abrakadabra писал(а): ↑19 сен 2022 18:13Так это же дети, для них реактивное поведение нормально, и со временем родители им все объясняют, учат осознанию. Да и не все дети будут драться и тд, чтобы с ними общались.Sergey77 писал(а): ↑19 сен 2022 14:27Abrakadabra писал(а): ↑19 сен 2022 13:45
Да это просто дофаминовая привычка, такая же как у наркоманов, игроманов, алкашей. Люди, которым нужна постоянная подпитка ссорами, ругней, покататься на эмоциональных качелях и тд- это биополярочка и пограничники.
Без этого бреда можно нормально существовать. Питаться можно другого качества эмоциями, а не гамном с помойки и засцаной бытовухой. Но большинство выбирает гамно с помойки и реакция на всё реактивная, как при дефекации.![]()
Ага, привычка.
Другие дети не хотят играть с ребенком, он начинает с ними драться / забирать игрушки и т.д. - лишь бы они хоть как то были вынуждены с ним контактировать. И дальше во взрослой жизни так же.![]()
"Питаться можно другого качества эмоциями" - разумеется, это я немного экстремальные примеры привел - для наглядности.![]()
Взрослым вести себя как дети и не рефлексировать - это деградация.

Так, давай подведем итог под предыдущей темой - зачем девушкам парни.
Парни не нужны, если:
1. Девушкам вообще не очень нужно социальное взаимодействие с другими людьми (таких людей мало, но они есть). Возможно, Русалочка и Анна123 именно такие.
2. У девушек устойчивая психика и есть семья / друзья, с которыми общаются (и таким образом удовлетворяют потребность в социальном взаимодействии).
3. Девушки - би или лесбиянки, и находят себе пару среди девушек.

Остальным девушкам желательно найти себе парня и создать семью - это поможет сохранить психику стабильной.
Кстати, прекрасный пример негативных последствий продемонстрировали Олегарх и Камрад.

Ты еще не добавилась в
-
- 5
Ну это же бред и крайность.Sergey77 писал(а): ↑19 сен 2022 18:54Ну да, деградация.Abrakadabra писал(а): ↑19 сен 2022 18:13Так это же дети, для них реактивное поведение нормально, и со временем родители им все объясняют, учат осознанию. Да и не все дети будут драться и тд, чтобы с ними общались.Sergey77 писал(а): ↑19 сен 2022 14:27
![]()
Ага, привычка.
Взрослым вести себя как дети и не рефлексировать - это деградация.![]()
Парни не нужны, если:
1. Девушкам вообще не очень нужно социальное взаимодействие с другими людьми (таких людей мало, но они есть). Возможно, Русалочка и Анна123 именно такие.
Какая разница, кто кому нужен, парни, деды, девушки, я вообще о другом речь вела. Мне парни нужны, но жить с кем-то я не хочу за просто так, чтоб было. Для общения не обязательно жить вместе, терпеть храп и пердежь, и кого-то обслуживать в быту за спасибо, уже 10й раз говорю.
Ты еще не добавилась в
-
- 5
просветите,anna123 писал(а): ↑17 сен 2022 22:56Natali_ писал(а): ↑17 сен 2022 18:37а что в этом плохого? каждая женщина сама для себя выбирает, да и вообще у больше половины матерей материнство неосознанное, так зачем еще плодиться.Камрад писал(а): ↑17 сен 2022 14:18 "Первичная женщина, крестьянка – это мать. Все ее предначертание, к реализации которой она стремилась с детства, заключено в одном этом слове. Но теперь на сцену выходит ибсеновская женщина, не жена, а товарищ, героиня огромной городской литературы – от скандинавской драмы до парижского романа.
Вместо детей она заполняет свою жизнь душевными конфликтами, брак для нее – акт, направленный на то, чтобы достичь “взаимопонимания”. Все в ее жизни препятствует деторождению: у американской дамы — это категорический отказ из-за беременности пропустить светский сезон, у парижанки – страх, что по той же причине ее бросит любовник, у ибсеновской героини – убеждение в том, что она “всецело принадлежит самой себе”. Все они принадлежат самим себе, и все они бесплодны."
А материнство ради получения ипотеки так вообще...
Я лет десять просидела на родительском форуме, так там таких историй начиталась. Женщины прямым текстом писали, что рожали второго, а потом третьего ребенка не потому, что " Ай, как сильно я люблю детей и хочу, чтобы их было много", а исключительно для того, чтобы банк одобрил им ипотеку.
а что с детьми многодетным банки одобряют ипотеки? да ну? глупость мне кажется наоборот детные же не могут работать, я бы была банком - то оформляла бы без проблем одиноким, чуть дороже оформляла бы с 1м ребенком, короче наоборот)) а многодетные бы никогда н одобрела..))
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут