Denn писал(а): ↑17 сен 2022 01:31Я хату покинул - пошел воевать,ThiefOfTrust писал(а): ↑17 сен 2022 00:29 Называть Иракцев арабами имеет быть спорный вопрос, ну да они имеют быть в стране входящую в Арабскую Лигу, но страна многонациональная. Это есть хорошо что вы Иран к арабам не причислили![]()
Ну да ладно это всё не имеет быть интересно.
Самый лучший совет на этом форуме который я прочитала, это где и с кем надо драться для контактных видов единоборств!
Это нам здесь для нашей работы является самой бесценной информацией, большое вам спасибо за такой совет, можете за это получить оральные ласки от щипцывой. Это будет наша вам благодарность.
Спасибо.
Чтоб земли суннитов шиитам отдать!
Спасибо боьшое за заманчивые пожелания, даже не знаю, радоваться или грустить. Простите великодушно, но я не знаю, кто это такая. Бабуся со вставными металлическими зубами?
P.S. Междуречье вообще спорный регион в плане этногенеза. А Ирак прикольная страна).
Когда вы сумеете что то более осмысленное написать, тогда и поговорим. Без высоких высказываний и не прикрываться этногенезом и геополитику тоже не имеет смысла сюда приклеивать.
А вот за это отдельное спасибо, щипцывая она возможно такая.Бабуся со вставными металлическими зубами?