Любимый клиент.
Выезд во Владимир
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
-
- 2
Любимый клиент.
Вот уже 4 года я езжу во Владимир к одному пожилому мужчине. Он был раввином местной синагоги, атеперь ухаживает за больной супругой. Страшное дело, у неё деменция. В общем раз в 2 недели, иногда чаще он меня приглашает для релакса. Денег он мне не платит, но у нас договор дарения мне его дома, в обмен на некоторые услуги и то, что они могут пожизненно там проживать.
Вот остановилась заправиться и позавтракать и написать заметку на форум. Давид Абрамович мой любимый клиент. Всегда встречает вкусными пирожными, чаем и разными десертами. С сексом у него тоже пока нормально. Бедная супруга, ещё совсем не старая, 62 года, но вот со здоровьем беда.
Ну ладно, я поехала. Всем удачи.
Вот остановилась заправиться и позавтракать и написать заметку на форум. Давид Абрамович мой любимый клиент. Всегда встречает вкусными пирожными, чаем и разными десертами. С сексом у него тоже пока нормально. Бедная супруга, ещё совсем не старая, 62 года, но вот со здоровьем беда.
Re: Любимый клиент.
Что то как то гладко все у Вас, как читаешь Л.Толстого- добро и умиротворение во всем.Дора писал(а): ↑18 сен 2022 09:46 Вот уже 4 года я езжу во Владимир к одному пожилому мужчине. Он был раввином местной синагоги, атеперь ухаживает за больной супругой. Страшное дело, у неё деменция. В общем раз в 2 недели, иногда чаще он меня приглашает для релакса. Денег он мне не платит, но у нас договор дарения мне его дома, в обмен на некоторые услуги и то, что они могут пожизненно там проживать.
И главное ВСЕ так протекает в жизни НЕНАПРЯЖНО, ЛОГИЧНО, и ЛЕГКО и ПРОСТО
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
Я бы юристу этот договор показала. Ну так, на всякий случай. Ему об этом можно и не говорить
Старый профиль использовать не могу
alenka
alenka
-
- 2
не переживй, там всё супер. у меня на руках дарственная полностью оформленная и дом на меня уже оформлен
- EllyPeppy
- 5
Надеюсь, этот злополучный Давид Абрамович с супругой не будут надолго задерживаться в моей голове
Кого уже там только нет. Аморальные квартирные хозяева с неисправными замками, трудовик с сиськами - так, все, чистим, чистим, ахалай махалай - все, тишина.
Кого уже там только нет. Аморальные квартирные хозяева с неисправными замками, трудовик с сиськами - так, все, чистим, чистим, ахалай махалай - все, тишина.
Ыскорт Жыв
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
- EllyPeppy
- 5
Начала чистку головы, и внезапно всплыла тетка училка с огурцом из Челябинска что ли, которую васаби тут постила много лет назад. Чем башка набита?
Тетку тоже стираем.
Все, у меня инфо гигиена, изыдите, сотоны проклятые.
Тетку тоже стираем.
Все, у меня инфо гигиена, изыдите, сотоны проклятые.

Ыскорт Жыв
- EllyPeppy
- 5
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
- LolaBaby
- Girl
- 6
Опять иудейские новости)
- Как мотивировать себя что то делать?
- Да никак, оставайтесь в ж**е!
- Да никак, оставайтесь в ж**е!
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Тут уж что-нибудь одно из трех: или договор пожизненного проживания (который, кстати, в любой момент можно отменить), или пресловутая дарственная (которую также можно отозвать + акт дарения ещё надо реализовать, ибо недвижимость требует гос.регистрации...у меня вот коттеджик дареный, к примеру, да и квартирки я в основном через дарение перегонял, а не куплю-продажу). Ну, или уж "полностью на меня дом оформлен". Впрочем, и тут можно предъявить, что имели место действия, подпадающие, например под ст. 159 УК РФ и потребовать признать сделку ничтожной.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
-
- 2
-
- 2
это я ему гарантировала что он может там проживать.ЖЫрныйА писал(а): ↑18 сен 2022 17:37Тут уж что-нибудь одно из трех: или договор пожизненного проживания (который, кстати, в любой момент можно отменить), или пресловутая дарственная (которую также можно отозвать + акт дарения ещё надо реализовать, ибо недвижимость требует гос.регистрации...у меня вот коттеджик жареный, к примеру, да и квартирки я в основном через дарение перегонял, а не куплю-продажу). Ну, или уж "полностью на меня дом оформлен". Впрочем, и тут можно предъявить, что имели место действия, подпадающие, например под ст. 159 УК РФ и потребовать признать сделку ничтожной.
- Angel2019
- 6
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут