От злые вы!
У Аленки, можно сказать, трагедия и крушение жизненных идеалов.
А вы устроили вот это всё...

P.S. Я теперь даже как следует проникнуться сочувствием к Аленкиной трагедии не могу - ржу.

P.P.S. А мне Орхидейка нравится...

Дед дома с браслетом. Хоть письма не надо ему слать
А почему гадостей? Ты ему нравишься:) разве это повод для гадостей?:)
А что пару лет последние тебе не понравились?Blonda писал(а): ↑15 сен 2022 12:47 Ой, да ладно, все бывает. Особенно европейцы, если не могут предложить чего-то достойного, то спокойно мирятся с работой, видели ж глаза сразу, что брали. А там уже дальше разберёмся по ходу. Я очень благодарна викингу, без него я бы не вывезла последние пару лет.
Русь, ну мы разные с тобой. Я не робот, чтобы в моей жизни была только работа и ничего кроме. Причём, это касается не только эскорта. И эскорт мне надоел давно уже. С мальчиками, кто в меня влюблён, я отвлекаюсь, сбрасываю напряжение, переключаюсь. Мне нужна социальная жизнь, что-то человеческое и тёплое, эмоции. Иначе так и кукуха может поехать, конкретно у меня, я не говорю про тебя. Мириады членов за деньги и как можно больше за один день - для меня это не цель, а даже наоборот, я выматываюсь сильно. Нужно переключение внимания на что-то приятное.Rusalochka писал(а): ↑15 сен 2022 13:17А что пару лет последние тебе не понравились?Blonda писал(а): ↑15 сен 2022 12:47 Ой, да ладно, все бывает. Особенно европейцы, если не могут предложить чего-то достойного, то спокойно мирятся с работой, видели ж глаза сразу, что брали. А там уже дальше разберёмся по ходу. Я очень благодарна викингу, без него я бы не вывезла последние пару лет.Зачем там нужен был бесплатный член-развлекалец?Какой в нём был смысл,что-то выгорело из этой истории кроме потраченного времени?
Мне,наоборот,показалось,что окуенные были времена.Сейчас весьма сомнительно,а вот до этого красота была.С большим теплом буду вспоминать те два года,как одни из лучших.Месяц за два.Повторится ли такое,кто знает.
Самообман какой-тоBlonda писал(а): ↑15 сен 2022 13:33 Самое главное, что выгорело из этой истории - я охуитительно провела время и вспоминаю его с теплотой и улыбкой и всегда буду первая в очереди «на повторить», вот уж точно не то, что не жалею, а считаю, что это было в тот вечер, когда его вернула, одно из самых правильных решений в жизни. Появляется лёгкость в теле, загораются глаза, хочется мурчать, улыбка не сходит. Я была самая счастливая женщина на свете в те моментыну и плюс к работе, прочувствовав и запомнив состояние «я влюблена и это самый чудесный мужчина на свете», я стала переносить эти движения, взгляд, жесты и все прочее в работу и это дало тогда эффект взрыва среди клиентов.
Да не, обычное бабско-человеческое, эмоциональное, слегка животноеRusalochka писал(а): ↑15 сен 2022 13:44 Самообман какой-то.Неужели этим можно себя утешить в нелёгкий момент?Со стороны выглядит,как наврать себе так,чтобы аж самой поверить.
Ладно,чужая душа-потёмки,это точно.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут