Турция передает все сведения очень быстро в рф. В отличие кстати от ЕСAbrakadabra писал(а): ↑10 сен 2022 14:50Ну да, только если отправлять себе в условную Турцию , и оттуда в рф.OlgaXXX писал(а): ↑10 сен 2022 14:37Думаю, что скорее всего возмутся за переводы из /через Польшу и Прибалтийские страны ,так они первые кричат, что надо резать русских /вешать белоруссов/бомбить сербов. Бабло из Турции/Эмиратов будет не так интересно в плане иноагенства.
P.S. Revolut-это же литовский банк? Возможно, что поступает /поступало через него тоже будет мониторится
Но все равно, теоретически могут заинтересоваться, что за дрова и откуда. Там же не пара сотен-тыщ идёт. Вообще все что выше 600000 р, сразу попадает под отдельный контроль фнс. Ещё и разбить надо как-то грамотно.
За такой курс евро даже сосать стыдно!
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
-
WhiteOrchid Верифицирован
- 3
Re: За такой курс евро даже сосать стыдно!
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
-
- 5
Как? Все электронное фиксируется, не фиксируется только нал, который получают через помойки/стиралки. Но их тоже при желании могут крепко схватить за ж, если поступит команда))WhiteOrchid писал(а): ↑10 сен 2022 14:47Когда реально большие суммы, там иначе надо действоватьAbrakadabra писал(а): ↑10 сен 2022 13:24 Это печальный сценарий, может до такого не дойдёт, но лучше все продумать, провозить физически не самый худший вариант
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
-
- 3
Ну а что теперь, сосать только на прожирание что ли? Если суммы с которых покупать нечто крупное, то конечно где-то засвет на счетах произойдет так или иначе. Наша задача его хотя бы минимизироватьAbrakadabra писал(а): ↑10 сен 2022 14:55Как? Все электронное фиксируется, не фиксируется только нал, который получают через помойки/стиралки. Но их тоже при желании могут крепко схватить за ж, если поступит команда))WhiteOrchid писал(а): ↑10 сен 2022 14:47Когда реально большие суммы, там иначе надо действоватьAbrakadabra писал(а): ↑10 сен 2022 13:24 Это печальный сценарий, может до такого не дойдёт, но лучше все продумать, провозить физически не самый худший вариант
_______
-
- 5
Ну а кредиты, ипотеки зачем. Со 100% оплатой сейчас рисково что-то покупать, думаю. Давно уже так не делала, не знаю, но как мурыжат, слышала)))WhiteOrchid писал(а): ↑10 сен 2022 14:59Ну а что теперь, сосать только на прожирание что ли? Если суммы с которых покупать нечто крупное, то конечно где-то засвет на счетах произойдет так или иначе. Наша задача его хотя бы минимизироватьAbrakadabra писал(а): ↑10 сен 2022 14:55Как? Все электронное фиксируется, не фиксируется только нал, который получают через помойки/стиралки. Но их тоже при желании могут крепко схватить за ж, если поступит команда))
И деятельность вести, оформить самозанятость какую-нибудь и показывать регулярный доход, налог какой-то платить.
Понятия не имею как менять эту валюту и показывать.
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
-
- 3
Так ну ипотеки это естественно, ты говоришь мне как будто я на житуху прожираю и складываю под матрас чтоб через 20 лет работы скопить 5 миллионов, как большинство)))))Abrakadabra писал(а): ↑10 сен 2022 15:06Ну а кредиты, ипотеки зачем. Со 100% оплатой сейчас рисково что-то покупать, думаю. Давно уже так не делала, не знаю, но как мурыжат, слышала)))WhiteOrchid писал(а): ↑10 сен 2022 14:59Ну а что теперь, сосать только на прожирание что ли? Если суммы с которых покупать нечто крупное, то конечно где-то засвет на счетах произойдет так или иначе. Наша задача его хотя бы минимизироватьAbrakadabra писал(а): ↑10 сен 2022 14:55
Как? Все электронное фиксируется, не фиксируется только нал, который получают через помойки/стиралки. Но их тоже при желании могут крепко схватить за ж, если поступит команда))
И деятельность вести, оформить самозанятость какую-нибудь и показывать регулярный доход, налог какой-то платить.
Конечно же деньги крутятся большие всеми способами, я уж на этом собаку съела.
Но когда притаскиваешь в банк первоначальный взнос, вопросы всегда есть «откуда». Не были лишь в 2018 году. Я все это хорошо знаю и конечно же все свои махинации произвожу со знанием дела. Но не на форуме об этом говорить, да и не средь тех, кто в турах на прожрать зарабатывает, не тот круг
_______
Был случай, перевела мать с книжки на книжку от продажи квартиры в Сбербанке.
Мне не отдают деньги, пиши ОБЪЯСНИТЕЛЬНУЮ, запугивая службой безопасности.
Закусив удила, офигев* от такой наглости и обозлившись в конец, дословно мною было написано:
,,Находясь в ТРЕЗВОМ уме и ТВЕРДОЙ памяти, на основании ст.51 Конституции РФ о праве ПРЕЗУМЦИИ НЕВИНОВНОСТИ я НЕ ОБЯЗАНА доказывать и оправдываться за свои деяния ,,
На следующий день ДЕНЬГИ молча отдали, а потом и ОБЬЯСНИТЕЛЬНЫЕ отменили..Дело было в начале 2019 года...
Закусив удила, офигев* от такой наглости и обозлившись в конец, дословно мною было написано:
,,Находясь в ТРЕЗВОМ уме и ТВЕРДОЙ памяти, на основании ст.51 Конституции РФ о праве ПРЕЗУМЦИИ НЕВИНОВНОСТИ я НЕ ОБЯЗАНА доказывать и оправдываться за свои деяния ,,
На следующий день ДЕНЬГИ молча отдали, а потом и ОБЬЯСНИТЕЛЬНЫЕ отменили..Дело было в начале 2019 года...
-
Нонна Верифицирован
- 4
Ну у меня был случай, не в России, мне перевел любовник 20к, мне тоже звонили из банка, с тем, что транзакция заморожена, предъявите доки, откуда и куда. Мы там что-то состряпали по типу договора, что его фирма дает мне в долг.Ivanka1 писал(а): ↑10 сен 2022 15:26 Был случай, перевела мать с книжки на книжку от продажи квартиры в Сбербанке.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Так они вам перевели не потому что, вы написали такая вся уверенная в себе, а хотя бы что-то написали. Бумажка была, перевод разморозили.Ivanka1 писал(а): ↑10 сен 2022 15:26 Был случай, перевела мать с книжки на книжку от продажи квартиры в Сбербанке.
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Ой ну вы прямо переполошились.
Сейчас серый импорт идет и экспорт из РФ. Кучи денег налом ходят туда сюда.вот прям налоговой и финмониторингу есть дела до наших копеек.
Не ходите на митинги и не болтайте лишнего и никто не тронет.
Не благодарите.
В Москве шахид-басы все с наличкой работают, все Сочи тоже, весь Крым. Там квадрильярды рублей черного нала.
-Эслюшай красавица перевод на карту можно, а терминал сломался, мамой килянусь!
Там квадрильярды рублей черного нала. Финмониторинг вспотеет считать.

Сейчас серый импорт идет и экспорт из РФ. Кучи денег налом ходят туда сюда.вот прям налоговой и финмониторингу есть дела до наших копеек.
Не ходите на митинги и не болтайте лишнего и никто не тронет.
Не благодарите.
В Москве шахид-басы все с наличкой работают, все Сочи тоже, весь Крым. Там квадрильярды рублей черного нала.
-Эслюшай красавица перевод на карту можно, а терминал сломался, мамой килянусь!
Там квадрильярды рублей черного нала. Финмониторинг вспотеет считать.

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
-
- Girl
- 7
Тоже так думаю, что не такие там уже и большие зароботки, двадцатка в месяц и то это будет овер ахуенный месяц работы.
И раньше курс трешка был евро к рублю и сосали причмокивая)
И раньше курс трешка был евро к рублю и сосали причмокивая)
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут