Осмелюсь спросить... а Терон будет из фильма "Монстр" или поспокойнее?

Осмелюсь спросить... а Терон будет из фильма "Монстр" или поспокойнее?
Milowidnaya писал(а): ↑06 сен 2022 15:38Да ну,кто будет коситься…
Особенно если за свои «капризы» гость оставит хороший чай
Например я утром пила кофе в ресторане,попросила фирменный,но без сиропа. Если рядом будет сидеть человек,возьмет такой же кофе и попросит двойную порцию сиропа,что на него коситься нужно? Бред.
Ресторан может выполнить пожелание гостя либо нет.
Собственно так же,как и мы.
Кто привык экономить в ресторанах только об этом и говорит. Ничего что детское меню менее вредное и противное если в стране готовят как для свиней ? Греция та же, Прибалтика, Польша, Германия ?MissU писал(а): ↑07 сен 2022 17:24Milowidnaya писал(а): ↑06 сен 2022 15:38Да ну,кто будет коситься…
Особенно если за свои «капризы» гость оставит хороший чай
Например я утром пила кофе в ресторане,попросила фирменный,но без сиропа. Если рядом будет сидеть человек,возьмет такой же кофе и попросит двойную порцию сиропа,что на него коситься нужно? Бред.
Ресторан может выполнить пожелание гостя либо нет.
Собственно так же,как и мы.
Попросить кофе без сиропа, или рыбу на пару, или отдельно помидоры - это не каприз даже, а норма для хорошего ресторана.
А детское меню не оооч прилично, его смысл в том что оно стоит в 2 раза меньше, там маленькие порции, и предполагает что в ресторан придут родители, которые оставят неплохой счёт, ну и навскидку можно и детей покормить недорого...
Это как билет на аттракцион покупать детский или проезд в метро детский)
ну я не могу судить, фин жопы есть у всех я пишу. Я бывало и хлеб в ресторане кушала, и чай с кипятком заказывала и воду могла дуть долго. ВРемена разные бывают.
А меня косметологи обманывали. Говорили, что у меня мелкоморщинистый, а оказался деформационный тоже. Причем, еще и блуждающий. То в одном месте, на другой день в другом, а в том уже прошло.
Зож не зож, большее наследственность и генетическая программа. Зож, конечно тоже влияет, но он один бессилен.Ada1Highclass писал(а): ↑07 сен 2022 21:02 У меня деформационный тип старения и это треш. Причём, у меня очень тонкая кожа и быстро теряет эластичность , сухость, как прозрачная становится. Ещё лет 5 и точно надо делать круговую подтяжку.
Смотрю на маму, у неё тоже, естественно , деформационный тип (как и у большинства славянок), щеки на плечах , лицо полностью поплыло , печально. Причем, она всю жизнь на зоже , а я нетВ моем возрасте выглядела значительно лучше меня , кстати. Поэтому я понимаю , что без круговой подтяжки уже к 45 буду бабой Ягой.
Олала, извини за бестактный вопрос, но очень хочу спросить, не планируешь ли ты ГЗТ?Olalala писал(а): ↑08 сен 2022 00:27
Зож не зож, большее наследственность и генетическая программа. Зож, конечно тоже влияет, но он один бессилен.
Я уже сделала энодо на лоб и середину лица, и подтяжку овала снизу, у ушей, вернее за ними, лишнюю кожу отрезал хирург. Сделала в 48, но, понимаю, что через лет 7 -8 надо будет по новой, когда климакс наступит. То-есть на 10 лет эффект, хорошо бы был бы.
Насколько я понимаю, как только начинаются предклимаксные изменения, лицо может меньше чем за год так поехать, что хоть плачь.
У меня только от инколов лицо едет. И крыша заодно.Olalala писал(а): ↑08 сен 2022 00:27Зож не зож, большее наследственность и генетическая программа. Зож, конечно тоже влияет, но он один бессилен.Ada1Highclass писал(а): ↑07 сен 2022 21:02 У меня деформационный тип старения и это треш. Причём, у меня очень тонкая кожа и быстро теряет эластичность , сухость, как прозрачная становится. Ещё лет 5 и точно надо делать круговую подтяжку.
Смотрю на маму, у неё тоже, естественно , деформационный тип (как и у большинства славянок), щеки на плечах , лицо полностью поплыло , печально. Причем, она всю жизнь на зоже , а я нетВ моем возрасте выглядела значительно лучше меня , кстати. Поэтому я понимаю , что без круговой подтяжки уже к 45 буду бабой Ягой.
Я уже сделала энодо на лоб и середину лица, и подтяжку овала снизу, у ушей, вернее за ними, лишнюю кожу отрезал хирург. Сделала в 48, но, понимаю, что через лет 7 -8 надо будет по новой, когда климакс наступит. То-есть на 10 лет эффект, хорошо бы был бы.
Насколько я понимаю, как только начинаются предклимаксные изменения, лицо может меньше чем за год так поехать, что хоть плачь.
Дайте ссылку на анкету вашей бабушки. бэбифейс небось ? У Ха давно была ?
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут