Один час=один раз. А дальше в глаз!

разговоры обо всем на свете
LauraStar
Girl
10
Благодарил (а): 46 раз

Re: Очень много думаю

Сообщение LauraStar »

London писал(а): Душ-работа (скорей бы кончил) и все, ой тебе надо уже идти да? 8-) Есть конечно клиенты, которые нравятся и секс с ними нравится, НО! с ними тоже расслабляться нужно до опредленого уровня, не давать 2 раpа на радостях и т.д. А то они потом все как одинтначинают о*уевать и пытаться остаться подольше или еще раз просунуть. НА*УЙ!!! :ugeek:
а как вы им 2 раз не даете?) нагадят ведь или ворчать начнет :D
Иди к Мечте. Не получается идти, ползи к ней. Не можешь ползти, тогда ляг и лежи в ее направлении.
London
Girl
9
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение London »

LauraStar писал(а):
а как вы им 2 раз не даете?) нагадят ведь или ворчать начнет :D
Всмысле? :shock: Очень просто. Почему это я ему должна 2 раза давать? Если кто-то хочет 2 раза пусть берет 2 часа. Деньги у них есть. А если кому-то что-то не нравится, пусть пи*дует к агентской Петрушке, котороая ему ни кофе не сделает, ни брюки на вешалку не повесит. Я себя не на помойке нашла и с такой логикой (лишь бы не нагадил) можно и за 100 евро и в рот давать и жопу. Бывает,что заранее спрашивают, можно ли 2 раза, но редко. У меня был случай, чето разошлась и сама сииницировала 2й раз, так он в следущий раз приперся и уже под конец часа такой типа - давай еще. Дурак что ли? :? Ну про любителей затянуть время больше часа вообще молчу, они видимо привыкли, что девочки к ним как к говну относятся и думают, раз я по-человечески к нему отнеславь, приветливо, то это значит, что в него влюбилась и щас начну ему бонусы выдавать. Люди совсем не понимают разницы и не видят берегов порой. Он же мне не доплачивает лишний полтинник за час, не так ли? :i07013:
Never serious.
LauraStar
Girl
10

Сообщение LauraStar »

в России к сожалению этот номер не прокатывает. Заплатил за час, 2 раза он как бы имеет право. ХЗ :lol:
Потом гадят под анкетой. Или и того хуже. Ну ваш метод с пояснением - мне больше по душе. :D
Просто я думала, после постов про проглоты - уже меня хорошим тут ничем не удивить)
Иди к Мечте. Не получается идти, ползи к ней. Не можешь ползти, тогда ляг и лежи в ее направлении.
LauraStar
Girl
10

Re: Один час=один раз. А дальше в глаз!

Сообщение LauraStar »

Зачем вы это сделали :lol: Это не я, это барабашка
Vasaby
Site Admin
11
Благодарил (а): 6380 раз

Сообщение Vasaby »

Не соглашусь с Лондон.

Лично у меня в прайсе стоит цена за час. И если клиент кончил через 15 минут, а я начала одеваться и насвистывая смотреть на часы... :i07037:

Боюсь что меня неправильно поймут.

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Severina
Girl
9

Сообщение Severina »

Меня как раз интересует этот вопрос про заграницу. В России раньше работала по системе - "один раз за час", но это было очень давно, когда я только начинала, попала в "элитное" агентство и мы даже не слышали про такие вещи, как мбр, куни, и уж тем более извраты. Работали строго в резине, чик чик и до свиданья. Сейчас конкуренция, кризис, возраст... Приходится соглашаться и на два раза, иначе напишут в отзывах. Но до сих пор в голове для меня норма - раз за час, таких клиентов уважаю и люблю и стараюсь держаться за них. Кстати, выручал массаж, когда массаж делаешь, то времени остается как раз минут 15 на секс, но перестала делать. Поэтому с радостью почитаю ветку. Я за легкий труд. )
London
Girl
9

Сообщение London »

Так яж не против 2 раза. Но сознательно перестала это делать, если заранее человек не спросил. Потому что они это начинают воспринимать, как норму. А потом еще ему и то и это. Это же моя работа, я за свои телодвижения беру деньги. Деньги! Просто рамки должны какие-то быть, и правила. А без соблюдения этих правил, в итоге, разбитой окажешься ты. Потому что он заплатил как обычно, а получил по максимуму. И это не только разов касается, но и всяких сим, сиф и проч проч. Он тебя поюзает, скажет спасибо, дорогая, ты лучше всех! а потом свалит к другой, а ты за свое проявление доброты так и останешься нис чем.
Даже если нравится мужик, надо держаться в рамках.

Вот я попробую еще так объяснить, ходите, вы, например, в одну и ту же фруктовую лавку 2 раза в неделю и продавец вас знает. Вот покупаете вы однажды килограмм яблок, а продавец вас как благодарность за преданность УГОЩАЕТ тремя клубничинами. И что? Вы решите, что теперь каждый раз вам эти клубничины положены? Нет, нет, нет и еще раз нет! Но есть люди, которые так и считают и в их глазах появляется немое ожидание клубничин а еще в добавок и вон тот красивый ананас они хотят, хотя платят они только за яблоки. :i07002: :D
Never serious.
Severina
Girl
9

Сообщение Severina »

Рамки должны быть. Если я не делаю услугу, то не делаю и за миллион. Если делаю за доплату, то не дарю в подарок, если включена в стоимость... ну и тд. И даже самым любимым постояшкам не дам просидеть дольше часа за бесплатно. Конфетки вкусные да, чаек элитных сортов, улыбку, комплименты. Но не бесплатное время.
London
Girl
9

Сообщение London »

А ну и еще я добавлю, что это касается только часа. Если 2-3 часа\вечер, то кнечно можно и туда и сюда и не по одному разу. ;) А час это что? Так, поболтать, выпить, помыться, вот уже и бежать пора.
Never serious.
Firstone
9

Сообщение Firstone »

Согласна с Васаби. Человек заплатил за час, а не за 10-15 минут. Другое дело, когда время заканчивается, а он ещё хочет. Но и тут спокойно/ласково можно сказать. Все понимают отлично.

Раз уж мы ударились в сравнения))) Вы сравниваете этот бизнес с лавкой фруктов. Но туда вы приходите за конкретным помидором, а у нас каждый клиент с индивидуальными желаниями. И если ты хорошая эскортница, то действуешь по ситуации. Мы люди, в первую очередь.
Dana
9

Сообщение Dana »

Палка о двух концах во всех смыслах :D . По мне так есди оплатил за час и кончил за 10 мин сходил в душ ответил на пару звонков, я не буду отказывать во второй близости. Получасовики не в счет. Если конечно секс был мин 30, то конечно о втором разе и речи быть не может. Все от ситуации зависит. Все люди разные, как они так и мы.
Только наши мужики могут смеяться над девушкой за рулем выглядывая из окна трамвая!
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7878 раз

Сообщение Olalala »

О, какая тема! Моя большая проблема!
Я считаю, за час, хоть раз, хоть два, даже три (такого не бывало) , хоть ни разу. Но час + 5-10 минут, а не два!
Большая проблема для меня, они наглые, один раз просто поболтаешь с ним лишние 20 минут, второй раз он тебя хочет лишние 30 минут шпарить бесплатно и обижается, с..ка, что ты отказываешь. Даже ласковый и вежливый отказ большинство плохо воспринимает. Это убивает многих постоянников.
Мне единицы доплачивали за лишнее время.
Часто пересиживаю, особенно, бедные часовики меня мучают. Многие постоянники -часовики, но! Остаюсь дольше и 30 мин и бывает даже час. Все воспринимают как данность, а некоторые жуть как наглеют и начинать невесть чего требовать. Благодарных мало. Чем больше для них делаешь, тем больше они борзеюь и теряют приличия. :evil:
Оставь моральность всяк сюда входящий.
LauraStar
Girl
10

Сообщение LauraStar »

час по цене двух у вас чтоле?) ну и нах такие постоянники.
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

Примерно так по-началу частенько и получалось, да. Я тоже грю"нах" . Сейчас активно меняю старых постов на новых, получше, что поделать, такая я дубина, медленно некоторые вещи меняю, психологические барьеры, черт их подери. То-есть я даже не постов меняю, а себя. Вот хожу на форум, очень помогает.
Ну, помимо всего есть объективные причины для такого их поведения. И как ни прыгай, посты тянутся но нежное обращение, а не только на внешность, GFE, только так, другого способа не знаю. Боюсь, что часовики получше, конечно полу-часовщиков, ( если не ошибаюсь, так как никогда 30 мин не делала, наверно есть в этом свои плюсы в коротком и быстром "общении), как по-мне долгие рауты предпочтительнее, даже два часа лучше, а за вечер кто там три раза сможет? Один из ста, а так и на разик то некоторые не тянут ( тоже проблема, тут обнимали-прелиминашки нескончаемо длятся).
JessySpice
Girl
9
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение JessySpice »

Вот уж один раз в Италии не прокатит точно. Они почти все легко 3 раза за час успеют и могут. Даже пожилые. И от массажа отказываются и от любых других услуг и в душ не пойдут в конце, лишь бы все оплаченное время на секс использовать. Поэтому еще 10 раз подумаю ехать ли снова туда работать...
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

sophisticat писал(а):Вот уж один раз в Италии не прокатит точно. Они почти все легко 3 раза за час успеют и могут. Даже пожилые. И от массажа отказываются и от любых других услуг и в душ не пойдут в конце, лишь бы все оплаченное время на секс использовать. Поэтому еще 10 раз подумаю ехать ли снова туда работать...
Олала! Не зря у итальянцев репутация лучших любовников в мире! За 50 и три раза в час! У всех, кто по-севернее частенько и встать-то толком после 45 проблема!
Lilly
9

Сообщение Lilly »

JessySpice писал(а):Вот уж один раз в Италии не прокатит точно. Они почти все легко 3 раза за час успеют и могут. Даже пожилые. И от массажа отказываются и от любых других услуг и в душ не пойдут в конце, лишь бы все оплаченное время на секс использовать. Поэтому еще 10 раз подумаю ехать ли снова туда работать...
А они тяжелые клиенты? За эти 2-3 раза они вас выматывают? Или большинство все-таки умелые?
Крис
8

Сообщение Крис »

Всем добрый день!

Мне нравится один час один раз, а ещё больше дальше в глаз, вот халявщиков развелось, лишь бы проскочить. Понятно, что все зависит от ситуации, но на голову себе никому не дам сесть, и за час простите тр..ть два раза тоже не позволю, какой бы он сказочный не был и сама не буду расслаблять мужиков, потом они вообще оборзеют. Про итальянцев вообще молчу, нарисовался здесь один "Sei tutto ciò che voglio" ( ты все, что я хочу) только хочу тебя 24 часа в сутки со своим достоинством в 35 см, я как увидела его на весь экран так мне аж подурнело и телефон заглючил от счастья наверно)))) так он мне пишет "леди моя он ещё не возбуждён" ахахахахах это меня убило наповал))) и сразу мой итальянский любовник отправился в мой блек лист) какой там час и один раз с 35 см))))
Всем хорошего дня!!
Ангел
Girl
9

Сообщение Ангел »

JessySpice писал(а):Вот уж один раз в Италии не прокатит точно. Они почти все легко 3 раза за час успеют и могут. Даже пожилые. И от массажа отказываются и от любых других услуг и в душ не пойдут в конце, лишь бы все оплаченное время на секс использовать. Поэтому еще 10 раз подумаю ехать ли снова туда работать...
вот сразу после секса их и выгоняй.
пусть с грязным членом домой идут
время закончилось и все
И вообще, я занимаюсь тут делом на букву Б. Нет, не то, что ты подумал. Бизнесом, а блядством и блудом страдаешь ты :P
Utkavtapkax
Поросятко
Girl
10
Благодарил (а): 974 раза

Сообщение Поросятко »

Абсолютно согласна с девушкой выше - смотреть надо по ситуации. Если был лёгкий и приятный секс минут на 10, то конечно, второй раз - без проблем, хоть третий и четвёртый!) Но вот если чел драл минут 40 и хочет ещё, потому что "время осталось", то тут прослеживается откровенное жлобство и нежелание платить за 2 часа, такого можно смело слать нах.
Но вообще, каждый судит со своей колокольни. Меня, например, разбаловали приятные и ненапряжные клиенты-иностранцы, встреч у меня немного, и мне как-то диковато слышать, когда коллеги меня осуждают за то, что я остаюсь без доплаты на лишние пол-часа или даже час, по своей инициативе. Мне сразу представляется такая прожженная дама с нарощенными белыми волосами, красными когтями, в лаковых ботфортах и с таймером в руках). Но если бы ко мне ходило 5-6 человек в день за "сервисами", то я вполне допускаю, что повесила бы на стену девиз "1 час - 1 раз" с какой-нибудь жуткой рожей в стиле советского военного агитплаката, и завела бы специальную швабру для выгона засидевшихся.
Это гусь. Его рога защищают от врага
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика