Сейчас очень распространены такие кейсы. Как реальные педофилы, так и оговаривают все вокруг друг друга. Реальные как правило что делают знают и действуют осторожно. А какой студент спасатель может не за ту ляжку потрогать чтобы вытащить, и проблем заимеет на всю жизнь.Катерина2022 писал(а): ↑06 сен 2022 17:29 А по поводу «потрогает ребёнка не в тех местах», только недавно на обучении преподавательница случай рассказала: ее знакомый медик занимается детским массажем. Принесли ему малыша с врожденным вывихом тазобедренного сустава. Он провёл сеанс массажа. А через некоторое время его в полицию вызывают. Оказывается, молодая мамочка, понаблюдав за массажем, побежала в полицию и написала заявление о том, что врач …трогал ребёнка за бёдра! На вопрос: а за что, собственно, при этой травме, он должен был его трогать, ответа никто не дал. В полиции отнеслись с пониманием и удовлетворились письменным объяснением. Но сам факт возмутителен.
Сменили бы профессию?
-
WhiteOrchid Верифицирован
- 3
Re: Сменили бы профессию?
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
- ОлегАрх
- 2
WhiteOrchid писал(а): ↑06 сен 2022 17:11 Про какие детские бассейны за лям несет бред этот нищеброд?
Скажите, это врождённое или ваша профессия негативно влияет на мозги?WhiteOrchid писал(а): ↑06 сен 2022 17:11 Чел успешно занимается чем-то еще, отмывая деньги через эти самые сети мать его детских бассейнов. Лохам дружкам навешивая, чтобы рот не разевали на источник заработка реального))
Просто в одном абзаце вы и нищебродом обзываете и пишете что я успешен и занимаюсь отмывом бабла.
Милочка, у нас бордели работают с рекламой, и ничего. Никакие инстанции не мешают.WhiteOrchid писал(а): ↑06 сен 2022 17:11 Оно вообще в курсе, что чтобы нечто открыть в раше нашей связанное с детьми, это охренеть сколько отваливать надо на каждом шагу в каждую инстанцию. А поскользнется или не дай бог захлебнется дите какое? А потрогает сотрудник не в тех местах случайно или намерено? (Немного в курсе, в детские учркждения нередко идут граждане с весьма конкретными девиациями)
Это же всю жизнь из судов не вылезать…
А про педофилию - тут в фитнесе тренера одного обвинили и посадили. Так что теперь по вашей логике - всем тренерам увольняться, весь фитнес закрывать?
Гипс снимают, клиент уезжает? (С) советское кино
Огромное количество работает частных детских садов и курсов. Главное правильно оформить.
И вообще, бизнес это всегда риск: прогореть, получить судебный иск и претензии потребителей, получить иск от сотрудников, что бизнес заберут или отожмут.
Да-с, это вам, мадам, не письки сосать: тут надо думать, рисковать, трудиться и много чего еще.
А вы как думали?...
Перед тем, как принести деньги за минет - мужчине приходится всерьёз потрудиться. Такие дела.
- ОлегАрх
- 2
Минет за деньги тоже нарушение. Бизнес - это риск. Всегда. Именно за риск предприниматель получает свою долю прибыли. Я вам в любом бизнесе найду столько рисков. Ресторан: есть риск массового отравления людей. Торговый центр: массовая гибель от пожара, выхода из строя инженерных систем и т.п. Магазин еды - тоже отравление.Катерина2022 писал(а): ↑06 сен 2022 17:22 Согласна с Вами. Если какое-то дело имеет в своём наименовании приставку «детский», то проверки и согласования замучают ещё на этапе планирования.)))
Тоже самое, кстати, с приставкой «медицинский».
Но, если иметь знакомства и связи в нужных инстанциях, то дело, конечно, идёт проще)))
По поводу бассейнов, как я поняла, речь идёт о «грудничковом» плавании, видимо?
Это нынче популярное направление. Там не бассейн 25-50 метров в привычном нам понимании. Скорее мини-лягушатник. Некоторые ухитряются оборудовать его в жилых домах на первых этажах, что в общем-то до первой жалобы, поскольку это нарушение.
Чем ни займись - везде риски.
Член сосать - тоже риск.
Мирамистин вас не спасает на 100% хоть весь член облейте, из уретры выделяется зараза только в путь и в гландах задерживается тоже будь здоров. Вы когда простудой болеете от одного полоскания мирамистином не выздоравливаете, вот и с членами та же фигня - так что все ваши МБР это тоже игра в рулетку.
-
- 3
Да уж. Такова ваша суровая мужская доля! )))))ОлегАрх писал(а): ↑06 сен 2022 19:35WhiteOrchid писал(а): ↑06 сен 2022 17:11 Про какие детские бассейны за лям несет бред этот нищеброд?Скажите, это врождённое или ваша профессия негативно влияет на мозги?WhiteOrchid писал(а): ↑06 сен 2022 17:11 Чел успешно занимается чем-то еще, отмывая деньги через эти самые сети мать его детских бассейнов. Лохам дружкам навешивая, чтобы рот не разевали на источник заработка реального))
Просто в одном абзаце вы и нищебродом обзываете и пишете что я успешен и занимаюсь отмывом бабла.
WhiteOrchid писал(а): ↑06 сен 2022 17:11 Оно вообще в курсе, что чтобы нечто открыть в раше нашей связанное с детьми, это охренеть сколько отваливать надо на каждом шагу в каждую инстанцию. А поскользнется или не дай бог захлебнется дите какое? А потрогает сотрудник не в тех местах случайно или намерено? (Немного в курсе, в детские учркждения нередко идут граждане с весьма конкретными девиациями)
Перед тем, как принести деньги за минет - мужчине приходится всерьёз потрудиться. Такие дела.
-
- 3
Разумеется, любая деятельность так или иначе сопряжена с риском или определенными трудностями. В каждой есть свои особенности. И Вы верно заметили, что тогда никто бы не открывал никакого бизнеса и все бы работали на «дядю». Вопрос в том, что потянешь ты или нет эти особенности. Если полно знакомых в разных инстанциях, сам ты имеешь опыт работы в подобной или смежных сферах, знаком с большинством «подводных камней» , разумеется, вероятнее всего ты откроешь бизнес именно в этой сфере.ОлегАрх писал(а): ↑06 сен 2022 19:37Минет за деньги тоже нарушение. Бизнес - это риск. Всегда. Именно за риск предприниматель получает свою долю прибыли. Я вам в любом бизнесе найду столько рисков. Ресторан: есть риск массового отравления людей. Торговый центр: массовая гибель от пожара, выхода из строя инженерных систем и т.п. Магазин еды - тоже отравление.Катерина2022 писал(а): ↑06 сен 2022 17:22 Согласна с Вами. Если какое-то дело имеет в своём наименовании приставку «детский», то проверки и согласования замучают ещё на этапе планирования.)))
Тоже самое, кстати, с приставкой «медицинский».
Но, если иметь знакомства и связи в нужных инстанциях, то дело, конечно, идёт проще)))
По поводу бассейнов, как я поняла, речь идёт о «грудничковом» плавании, видимо?
Это нынче популярное направление. Там не бассейн 25-50 метров в привычном нам понимании. Скорее мини-лягушатник. Некоторые ухитряются оборудовать его в жилых домах на первых этажах, что в общем-то до первой жалобы, поскольку это нарушение.
Чем ни займись - везде риски.
Член сосать - тоже риск.
Мирамистин вас не спасает на 100% хоть весь член облейте, из уретры выделяется зараза только в путь и в гландах задерживается тоже будь здоров. Вы когда простудой болеете от одного полоскания мирамистином не выздоравливаете, вот и с членами та же фигня - так что все ваши МБР это тоже игра в рулетку.
Если же ты - человек с улицы, просто решивший куда-то вложиться, пока это «модно» и востребованно, то вероятность затруднений весьма велика, думаю, это всем понятно.
-
- 3
И как бы сравнивать сферу эскорта, находящуюся вне закона, где ты сегодня работаешь, а завтра «я - не я и фотография не моя» и сферу оказания услуг детям или медицинской помощи населению странно.
Вы, если подцепите от определённой гражданки хламидиоз, пойдёте подавать на неё в суд? Какова вероятность того, что дело вообще дойдёт до суда? А уголовная ответственность у нас вроде только за УМЫШЛЕННОЕ заражение, что тоже ещё нужно постараться доказать, если речь не идёт о ВИЧ или Гепатите С (если гражданка официально состоит на учёте).
А вот, если Вашему ребёнку или Вам нанесут вред здоровью в официально работающей организации официально работающие люди, пойдёте в суд? И каковы шансы тут? По-моему все ясно.
Вы, если подцепите от определённой гражданки хламидиоз, пойдёте подавать на неё в суд? Какова вероятность того, что дело вообще дойдёт до суда? А уголовная ответственность у нас вроде только за УМЫШЛЕННОЕ заражение, что тоже ещё нужно постараться доказать, если речь не идёт о ВИЧ или Гепатите С (если гражданка официально состоит на учёте).
А вот, если Вашему ребёнку или Вам нанесут вред здоровью в официально работающей организации официально работающие люди, пойдёте в суд? И каковы шансы тут? По-моему все ясно.
-
- 3
Я специально игнорировала бредни этого больного и дальше буду продолжать это делать. Это я написала для девушек, мало ли кто по неопытности вдохновится этими чудесными проджектами
_______
-
- 5
А почему на свой счёт принял абзац, если там отписывалась ситуация в общем? Это умтебя что-то врожденное походу, или желчи столько накопилось, что нет возможности воспринимать текст))ОлегАрх писал(а): ↑06 сен 2022 19:35WhiteOrchid писал(а): ↑06 сен 2022 17:11 Про какие детские бассейны за лям несет бред этот нищеброд?Скажите, это врождённое или ваша профессия негативно влияет на мозги?WhiteOrchid писал(а): ↑06 сен 2022 17:11 Чел успешно занимается чем-то еще, отмывая деньги через эти самые сети мать его детских бассейнов. Лохам дружкам навешивая, чтобы рот не разевали на источник заработка реального))
Милочка, у нас бордели работают с рекламой, и ничего. Никакие инстанции не мешают.WhiteOrchid писал(а): ↑06 сен 2022 17:11 Оно вообще в курсе, что чтобы нечто открыть в раше нашей связанное с детьми, это охренеть сколько отваливать надо на каждом шагу в каждую инстанцию. А поскользнется или не дай бог захлебнется дите какое? А потрогает сотрудник не в тех местах случайно или намерено? (Немного в курсе, в детские учркждения нередко идут граждане с весьма конкретными девиациями)
Ну совсем алень какой-то. Точно айтишник? Может стоит разуть глаза и посмотреть на каких доменах сайты этой рекламы зареганы?
С детским садом такое не проканает, там нужен юридический адрес, книга жалоб и все дела.
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
-
- 5
Мне кажется, я поняла - основная твоя претензия в том, что ты так не можешь, за твою письку тебе денег никто не даёт, отсюда столько ненависти и зависти))) это же возмутительно, что ты там горбатишься по чем свет стоял, а кому-то за трах десятиминутный денег отнесли)) непорядок. Сталина на нас нет!!!ОлегАрх писал(а): ↑06 сен 2022 19:35
И вообще, бизнес это всегда риск: прогореть, получить судебный иск и претензии потребителей, получить иск от сотрудников, что бизнес заберут или отожмут.
Да-с, это вам, мадам, не письки сосать: тут надо думать, рисковать, трудиться и много чего еще.
А вы как думали?...
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
-
- 3
Дорогие девушки, мы все неправильно поняли. Олег не «нищеброд» и не олигарх. Он - КЛИЕНТ! Тот самый, который всегда прав и который «я плачу вам вообще-то деньги» (а все остальные, видимо, с вкладышами из жвачки “Love is..” приходят)))).
Вот он и старается вразумить нас, наставить, как именно нужно работать, чтобы такие «клиенты» как он были довольны и стали постоянными клиентами (упаси Бог от такого.)))
Конечно, для него эскорт - это «ерунда для лентяек», о таксистах он уже высказался, привёл в пример свою работу официантом.
Кроме того постоянно подчёркивает, как сложно даются ему деньги, он ведь РАБОТАЕТ, а не «член сосет». Почему Олег решил, что для успешного «членососания» не нужны мозги, а достаточно быть жадной, ленивой и т п - это пока неясно, ибо, как известно: свой вывод ты не можешь сделать, не пройдя этот путь самостоятельно.
Однако очевидно, что если человеку так тяжело и трудно даётся каждый заработанный рубль.., простите, то есть - миллион, то он будет очень внимателен и требователен к продуктам и услугам, которые он за него покупает. Это так называемые «завышенные» ожидания. Думаю, каждый кто так или иначе работал с людьми сталкивался с подобным. Когда обычного сервиса мало, нужно ещё больше, Оверсервис за Овер,как он полагает, прайс.
Когда свои достижения и свой труд оценивается очень высоко, а чужая работа - ерунда на постном масле. Поэтому и эскорт не работа и садик открыть - легче не бывает и бассейн соорудить проще простого.
Вот он и старается вразумить нас, наставить, как именно нужно работать, чтобы такие «клиенты» как он были довольны и стали постоянными клиентами (упаси Бог от такого.)))
Конечно, для него эскорт - это «ерунда для лентяек», о таксистах он уже высказался, привёл в пример свою работу официантом.
Кроме того постоянно подчёркивает, как сложно даются ему деньги, он ведь РАБОТАЕТ, а не «член сосет». Почему Олег решил, что для успешного «членососания» не нужны мозги, а достаточно быть жадной, ленивой и т п - это пока неясно, ибо, как известно: свой вывод ты не можешь сделать, не пройдя этот путь самостоятельно.
Однако очевидно, что если человеку так тяжело и трудно даётся каждый заработанный рубль.., простите, то есть - миллион, то он будет очень внимателен и требователен к продуктам и услугам, которые он за него покупает. Это так называемые «завышенные» ожидания. Думаю, каждый кто так или иначе работал с людьми сталкивался с подобным. Когда обычного сервиса мало, нужно ещё больше, Оверсервис за Овер,как он полагает, прайс.
Когда свои достижения и свой труд оценивается очень высоко, а чужая работа - ерунда на постном масле. Поэтому и эскорт не работа и садик открыть - легче не бывает и бассейн соорудить проще простого.
-
- 3
Это недоразвитое не доперло вообще что это я не про него, а про его товарища, кто ему чего то впаривает… ой не могу наглухо тупые ))
_______
-
- 5
Дай помечтать нищему уродцуWhiteOrchid писал(а): ↑06 сен 2022 17:11 Про какие детские бассейны за лям несет бред этот нищеброд?
Оно вообще в курсе, что чтобы нечто открыть в раше нашей связанное с детьми, это охренеть сколько отваливать надо на каждом шагу в каждую инстанцию. А поскользнется или не дай бог захлебнется дите какое? А потрогает сотрудник не в тех местах случайно или намерено? (Немного в курсе, в детские учркждения нередко идут граждане с весьма конкретными девиациями)
Это небось как сестры наши, кто мамкам да нитакухам навешивает как занимаются какой-то сранью типа белья ручной работы, от чего и имеют денег на хаты да машины. И конечно же это в Европе какой, все ж знают, тут миллионы конечно же за белье ручной работы отваливают, ога)))
Чел успешно занимается чем-то еще, отмывая деньги через эти самые сети мать его детских бассейнов. Лохам дружкам навешивая, чтобы рот не разевали на источник заработка реального))
-
- 3
ОлегАрх писал(а): ↑03 сен 2022 20:08Чем выделываться - задай вопросы.ZaikaTvoya писал(а): ↑31 авг 2022 15:35Ну да, ну да.
Вырыл в земле ямку, налил водички из шланга и понеслась рубка капусты.![]()
Прикиньте своим оналетическим умом во сколько обойдется запуск даже одного бассейна, уже молчу про несколько точек. Или вы собрались в надувных плаванию обучать.
Я не буду тут называть конкретные франшизы, но цифры такие: открытие - от 900 000 до 1 300 000 (в зависимости от локации, помещения и т.п.)
Чистая прибыль около 120 - 250К в месяц. Выход на окупаемость в 1 - 2 месяц. Сейчас цифры стали чуть хуже, потому что инста накрылась.
Это цифры от реальных друзей, открывших такой бизнес.
Оно ж в другой теме писало что друзья такие бизнесы открывают)))) наверное они там же, где те падрууги кому спооонсеры машины с квартирами дарят за один только взгляд
Существо даже забыло что само же писало в других темах. Я и ответила про реальный расклад. Легко запутаться когда песдишь, пару дней назад про воображаемых друзей с сетью бассейнов, я относительно них и ответила. А сегодня забыло и уже думало что оно писало про себя
совершенно понятно, что таковые персонажи если и реальны, то где-то не в его кругах и совершенно понятно откуда они деньги имеют и куда тратят. Наш же дебил мог с ними пересекаться например заправляя их машины или очищая их пиджаки. Да и то не факт
_______
- Sergey77
- MAN
- 7
Да! Нигадяйки!Abrakadabra писал(а): ↑06 сен 2022 20:20Мне кажется, я поняла - основная твоя претензия в том, что ты так не можешь, за твою письку тебе денег никто не даёт, отсюда столько ненависти и зависти))) это же возмутительно, что ты там горбатишься по чем свет стоял, а кому-то за трах десятиминутный денег отнесли)) непорядок. Сталина на нас нет!!!ОлегАрх писал(а): ↑06 сен 2022 19:35
А вы как думали?...

"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
-
- 2
за письку мужчинам сейчас мало дают, а вот за попу да, знаю чудика такого. зарабатывает больше директора фирмы
- Sergey77
- MAN
- 7
А если говорить серьезно о смене профессии - насколько часто девушки действительно меняют профессию? И как?
Не взамуж или диспетчером (что близко), а именно в другую сферу?
Вот Чучундра рассказала, как в косметологи перековалась. Но там параллельно и замуж ушла.
Я одну знаю, которая свалила в другую сферу.
Но для статистики - маловато наблюдений...
Насколько смена профессии вообще распространена?
Не взамуж или диспетчером (что близко), а именно в другую сферу?
Вот Чучундра рассказала, как в косметологи перековалась. Но там параллельно и замуж ушла.
Я одну знаю, которая свалила в другую сферу.
Но для статистики - маловато наблюдений...
Насколько смена профессии вообще распространена?
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Даже,если я найду себе занятие другое,то всё равно буду продолжать трахаться за деньги в свободное время до гробовой доски. 

-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Ну я уже несколько лет работаю по совершенно «нитакой» специальности. Начиналось как хобби, поучилась потом, ещё поучилась, в итоге делала классно и как-то само пошло случайно
Сейчас занялась этим серьезнее, открыла международную лицензию. Но в этом формате все-равно много денег не вывезешь, ну +-200т в месяц я чистыми имею в России, работаю в основном на телефоне и иногда вставить пиздюлей работникам лично. Буду менять формат работы 100%, опять
«изменить принцип работы» - это вообще мое кредо уже 

но даже, казалось бы, успешное предприятие не приносит эскортный доход, мне это чисто на покрытие моих привычных расходов. Поэтому отказываться полностью от пилядства я не собираюсь, я не идиотка. Я, конечно, слегка епнутая, но не идиотка.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
200тыс×12месяцев=меньше 2,5 млн в рубляхBlonda писал(а): ↑06 сен 2022 21:55 Ну я уже несколько лет работаю по совершенно «нитакой» специальности. Начиналось как хобби, поучилась потом, ещё поучилась, в итоге делала классно и как-то само пошло случайноСейчас занялась этим серьезнее, открыла международную лицензию. Но в этом формате все-равно много денег не вывезешь, ну +-200т в месяц я чистыми имею в России, работаю в основном на телефоне и иногда вставить пиздюлей работникам лично. Буду менять формат работы 100%, опять
но даже, казалось бы, успешное предприятие не приносит эскортный доход, мне это чисто на покрытие моих привычных расходов. Поэтому отказываться полностью от пилядства я не собираюсь, я не идиотка. Я, конечно, слегка епнутая, но не идиотка.
Год,Блонда(((прожитый год.Слёзы.И хрен,где выстрелит 1-2-3-5 тысяч каких-нибудь евро сверху.Вот в чём дело.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Я точно знаю, где может выстрелитьRusalochka писал(а): ↑06 сен 2022 22:04200тыс×12месяцев=меньше 2,5 млн в рубляхBlonda писал(а): ↑06 сен 2022 21:55 Ну я уже несколько лет работаю по совершенно «нитакой» специальности. Начиналось как хобби, поучилась потом, ещё поучилась, в итоге делала классно и как-то само пошло случайноСейчас занялась этим серьезнее, открыла международную лицензию. Но в этом формате все-равно много денег не вывезешь, ну +-200т в месяц я чистыми имею в России, работаю в основном на телефоне и иногда вставить пиздюлей работникам лично. Буду менять формат работы 100%, опять
.
Год,Блонда(((прожитый год.Слёзы.И хрен,где выстрелит 1-2-3-5 тысяч каких-нибудь евро сверху.Вот в чём дело.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут