Сменили бы профессию?

разговоры обо всем на свете
Ответить
WhiteOrchid
Верифицирован
3
Благодарил (а): 451 раз

Re: Сменили бы профессию?

Сообщение WhiteOrchid »

Катерина2022 писал(а): 06 сен 2022 17:29 А по поводу «потрогает ребёнка не в тех местах», только недавно на обучении преподавательница случай рассказала: ее знакомый медик занимается детским массажем. Принесли ему малыша с врожденным вывихом тазобедренного сустава. Он провёл сеанс массажа. А через некоторое время его в полицию вызывают. Оказывается, молодая мамочка, понаблюдав за массажем, побежала в полицию и написала заявление о том, что врач …трогал ребёнка за бёдра! На вопрос: а за что, собственно, при этой травме, он должен был его трогать, ответа никто не дал. В полиции отнеслись с пониманием и удовлетворились письменным объяснением. Но сам факт возмутителен.
Сейчас очень распространены такие кейсы. Как реальные педофилы, так и оговаривают все вокруг друг друга. Реальные как правило что делают знают и действуют осторожно. А какой студент спасатель может не за ту ляжку потрогать чтобы вытащить, и проблем заимеет на всю жизнь.
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
ОлегАрх
2
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение ОлегАрх »

WhiteOrchid писал(а): 06 сен 2022 17:11 Про какие детские бассейны за лям несет бред этот нищеброд?
WhiteOrchid писал(а): 06 сен 2022 17:11 Чел успешно занимается чем-то еще, отмывая деньги через эти самые сети мать его детских бассейнов. Лохам дружкам навешивая, чтобы рот не разевали на источник заработка реального))
Скажите, это врождённое или ваша профессия негативно влияет на мозги?
Просто в одном абзаце вы и нищебродом обзываете и пишете что я успешен и занимаюсь отмывом бабла.

WhiteOrchid писал(а): 06 сен 2022 17:11 Оно вообще в курсе, что чтобы нечто открыть в раше нашей связанное с детьми, это охренеть сколько отваливать надо на каждом шагу в каждую инстанцию. А поскользнется или не дай бог захлебнется дите какое? А потрогает сотрудник не в тех местах случайно или намерено? (Немного в курсе, в детские учркждения нередко идут граждане с весьма конкретными девиациями)
Это же всю жизнь из судов не вылезать…
Милочка, у нас бордели работают с рекламой, и ничего. Никакие инстанции не мешают.

А про педофилию - тут в фитнесе тренера одного обвинили и посадили. Так что теперь по вашей логике - всем тренерам увольняться, весь фитнес закрывать?
Гипс снимают, клиент уезжает? (С) советское кино

Огромное количество работает частных детских садов и курсов. Главное правильно оформить.

И вообще, бизнес это всегда риск: прогореть, получить судебный иск и претензии потребителей, получить иск от сотрудников, что бизнес заберут или отожмут.

Да-с, это вам, мадам, не письки сосать: тут надо думать, рисковать, трудиться и много чего еще.
А вы как думали?...
Перед тем, как принести деньги за минет - мужчине приходится всерьёз потрудиться. Такие дела.
ОлегАрх
2
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение ОлегАрх »

Катерина2022 писал(а): 06 сен 2022 17:22 Согласна с Вами. Если какое-то дело имеет в своём наименовании приставку «детский», то проверки и согласования замучают ещё на этапе планирования.)))
Тоже самое, кстати, с приставкой «медицинский».
Но, если иметь знакомства и связи в нужных инстанциях, то дело, конечно, идёт проще)))

По поводу бассейнов, как я поняла, речь идёт о «грудничковом» плавании, видимо?
Это нынче популярное направление. Там не бассейн 25-50 метров в привычном нам понимании. Скорее мини-лягушатник. Некоторые ухитряются оборудовать его в жилых домах на первых этажах, что в общем-то до первой жалобы, поскольку это нарушение.
Минет за деньги тоже нарушение. Бизнес - это риск. Всегда. Именно за риск предприниматель получает свою долю прибыли. Я вам в любом бизнесе найду столько рисков. Ресторан: есть риск массового отравления людей. Торговый центр: массовая гибель от пожара, выхода из строя инженерных систем и т.п. Магазин еды - тоже отравление.
Чем ни займись - везде риски.

Член сосать - тоже риск.
Мирамистин вас не спасает на 100% хоть весь член облейте, из уретры выделяется зараза только в путь и в гландах задерживается тоже будь здоров. Вы когда простудой болеете от одного полоскания мирамистином не выздоравливаете, вот и с членами та же фигня - так что все ваши МБР это тоже игра в рулетку.
Катерина2022
3
Благодарил (а): 1027 раз

Сообщение Катерина2022 »

ОлегАрх писал(а): 06 сен 2022 19:35
WhiteOrchid писал(а): 06 сен 2022 17:11 Про какие детские бассейны за лям несет бред этот нищеброд?
WhiteOrchid писал(а): 06 сен 2022 17:11 Чел успешно занимается чем-то еще, отмывая деньги через эти самые сети мать его детских бассейнов. Лохам дружкам навешивая, чтобы рот не разевали на источник заработка реального))
Просто в одном абзаце вы и нищебродом обзываете и пишете что я успешен и занимаюсь отмывом бабла.

WhiteOrchid писал(а): 06 сен 2022 17:11 Оно вообще в курсе, что чтобы нечто открыть в раше нашей связанное с детьми, это охренеть сколько отваливать надо на каждом шагу в каждую инстанцию. А поскользнется или не дай бог захлебнется дите какое? А потрогает сотрудник не в тех местах случайно или намерено? (Немного в курсе, в детские учркждения нередко идут граждане с весьма конкретными девиациями)

Перед тем, как принести деньги за минет - мужчине приходится всерьёз потрудиться. Такие дела.
Да уж. Такова ваша суровая мужская доля! )))))
Катерина2022
3

Сообщение Катерина2022 »

ОлегАрх писал(а): 06 сен 2022 19:37
Катерина2022 писал(а): 06 сен 2022 17:22 Согласна с Вами. Если какое-то дело имеет в своём наименовании приставку «детский», то проверки и согласования замучают ещё на этапе планирования.)))
Тоже самое, кстати, с приставкой «медицинский».
Но, если иметь знакомства и связи в нужных инстанциях, то дело, конечно, идёт проще)))

По поводу бассейнов, как я поняла, речь идёт о «грудничковом» плавании, видимо?
Это нынче популярное направление. Там не бассейн 25-50 метров в привычном нам понимании. Скорее мини-лягушатник. Некоторые ухитряются оборудовать его в жилых домах на первых этажах, что в общем-то до первой жалобы, поскольку это нарушение.
Минет за деньги тоже нарушение. Бизнес - это риск. Всегда. Именно за риск предприниматель получает свою долю прибыли. Я вам в любом бизнесе найду столько рисков. Ресторан: есть риск массового отравления людей. Торговый центр: массовая гибель от пожара, выхода из строя инженерных систем и т.п. Магазин еды - тоже отравление.
Чем ни займись - везде риски.

Член сосать - тоже риск.
Мирамистин вас не спасает на 100% хоть весь член облейте, из уретры выделяется зараза только в путь и в гландах задерживается тоже будь здоров. Вы когда простудой болеете от одного полоскания мирамистином не выздоравливаете, вот и с членами та же фигня - так что все ваши МБР это тоже игра в рулетку.
Разумеется, любая деятельность так или иначе сопряжена с риском или определенными трудностями. В каждой есть свои особенности. И Вы верно заметили, что тогда никто бы не открывал никакого бизнеса и все бы работали на «дядю». Вопрос в том, что потянешь ты или нет эти особенности. Если полно знакомых в разных инстанциях, сам ты имеешь опыт работы в подобной или смежных сферах, знаком с большинством «подводных камней» , разумеется, вероятнее всего ты откроешь бизнес именно в этой сфере.
Если же ты - человек с улицы, просто решивший куда-то вложиться, пока это «модно» и востребованно, то вероятность затруднений весьма велика, думаю, это всем понятно.
Катерина2022
3

Сообщение Катерина2022 »

И как бы сравнивать сферу эскорта, находящуюся вне закона, где ты сегодня работаешь, а завтра «я - не я и фотография не моя» и сферу оказания услуг детям или медицинской помощи населению странно.
Вы, если подцепите от определённой гражданки хламидиоз, пойдёте подавать на неё в суд? Какова вероятность того, что дело вообще дойдёт до суда? А уголовная ответственность у нас вроде только за УМЫШЛЕННОЕ заражение, что тоже ещё нужно постараться доказать, если речь не идёт о ВИЧ или Гепатите С (если гражданка официально состоит на учёте).
А вот, если Вашему ребёнку или Вам нанесут вред здоровью в официально работающей организации официально работающие люди, пойдёте в суд? И каковы шансы тут? По-моему все ясно.
WhiteOrchid
Верифицирован
3

Сообщение WhiteOrchid »

Я специально игнорировала бредни этого больного и дальше буду продолжать это делать. Это я написала для девушек, мало ли кто по неопытности вдохновится этими чудесными проджектами
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
abrakadabra
5
Благодарил (а): 188 раз

Сообщение abrakadabra »

Милочка, у нас бордели работают с рекламой, и ничего. Никакие инстанции не мешают.
А почему на свой счёт принял абзац, если там отписывалась ситуация в общем? Это умтебя что-то врожденное походу, или желчи столько накопилось, что нет возможности воспринимать текст))

Ну совсем алень какой-то. Точно айтишник? Может стоит разуть глаза и посмотреть на каких доменах сайты этой рекламы зареганы?
С детским садом такое не проканает, там нужен юридический адрес, книга жалоб и все дела.
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
abrakadabra
5
Благодарил (а): 188 раз

Сообщение abrakadabra »

И вообще, бизнес это всегда риск: прогореть, получить судебный иск и претензии потребителей, получить иск от сотрудников, что бизнес заберут или отожмут.

Да-с, это вам, мадам, не письки сосать: тут надо думать, рисковать, трудиться и много чего еще.
А вы как думали?...
Мне кажется, я поняла - основная твоя претензия в том, что ты так не можешь, за твою письку тебе денег никто не даёт, отсюда столько ненависти и зависти))) это же возмутительно, что ты там горбатишься по чем свет стоял, а кому-то за трах десятиминутный денег отнесли)) непорядок. Сталина на нас нет!!!
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
Катерина2022
3

Сообщение Катерина2022 »

Дорогие девушки, мы все неправильно поняли. Олег не «нищеброд» и не олигарх. Он - КЛИЕНТ! Тот самый, который всегда прав и который «я плачу вам вообще-то деньги» (а все остальные, видимо, с вкладышами из жвачки “Love is..” приходят)))).
Вот он и старается вразумить нас, наставить, как именно нужно работать, чтобы такие «клиенты» как он были довольны и стали постоянными клиентами (упаси Бог от такого.)))
Конечно, для него эскорт - это «ерунда для лентяек», о таксистах он уже высказался, привёл в пример свою работу официантом.
Кроме того постоянно подчёркивает, как сложно даются ему деньги, он ведь РАБОТАЕТ, а не «член сосет». Почему Олег решил, что для успешного «членососания» не нужны мозги, а достаточно быть жадной, ленивой и т п - это пока неясно, ибо, как известно: свой вывод ты не можешь сделать, не пройдя этот путь самостоятельно.

Однако очевидно, что если человеку так тяжело и трудно даётся каждый заработанный рубль.., простите, то есть - миллион, то он будет очень внимателен и требователен к продуктам и услугам, которые он за него покупает. Это так называемые «завышенные» ожидания. Думаю, каждый кто так или иначе работал с людьми сталкивался с подобным. Когда обычного сервиса мало, нужно ещё больше, Оверсервис за Овер,как он полагает, прайс.
Когда свои достижения и свой труд оценивается очень высоко, а чужая работа - ерунда на постном масле. Поэтому и эскорт не работа и садик открыть - легче не бывает и бассейн соорудить проще простого.
WhiteOrchid
Верифицирован
3

Сообщение WhiteOrchid »

Это недоразвитое не доперло вообще что это я не про него, а про его товарища, кто ему чего то впаривает… ой не могу наглухо тупые ))
_______
Есения304
5
Благодарил (а): 1928 раз

Сообщение Есения304 »

Оно вообще в курсе, что чтобы нечто открыть в раше нашей связанное с детьми, это охренеть сколько отваливать надо на каждом шагу в каждую инстанцию. А поскользнется или не дай бог захлебнется дите какое? А потрогает сотрудник не в тех местах случайно или намерено? (Немного в курсе, в детские учркждения нередко идут граждане с весьма конкретными девиациями)

Это небось как сестры наши, кто мамкам да нитакухам навешивает как занимаются какой-то сранью типа белья ручной работы, от чего и имеют денег на хаты да машины. И конечно же это в Европе какой, все ж знают, тут миллионы конечно же за белье ручной работы отваливают, ога)))

Чел успешно занимается чем-то еще, отмывая деньги через эти самые сети мать его детских бассейнов. Лохам дружкам навешивая, чтобы рот не разевали на источник заработка реального))
Дай помечтать нищему уродцу
WhiteOrchid
Верифицирован
3

Сообщение WhiteOrchid »

ОлегАрх писал(а): 03 сен 2022 20:08
ZaikaTvoya писал(а): 31 авг 2022 15:35
ОлегАрх писал(а): 30 авг 2022 02:51
Сейчас очень хорошо растёт бизнес детских бассейнов (для двухлеток и младше) с обучением плаванию. Сфера имеет низкую заполненность и запас роста на 3 - 4 года вперёд. Хорошая стратегия - открыть несколько точек - продать как готовый бизнес.
Ну да, ну да.
Вырыл в земле ямку, налил водички из шланга и понеслась рубка капусты. 8-)
Прикиньте своим оналетическим умом во сколько обойдется запуск даже одного бассейна, уже молчу про несколько точек. Или вы собрались в надувных плаванию обучать.
Чем выделываться - задай вопросы.
Я не буду тут называть конкретные франшизы, но цифры такие: открытие - от 900 000 до 1 300 000 (в зависимости от локации, помещения и т.п.)
Чистая прибыль около 120 - 250К в месяц. Выход на окупаемость в 1 - 2 месяц. Сейчас цифры стали чуть хуже, потому что инста накрылась.
Это цифры от реальных друзей, открывших такой бизнес.

Оно ж в другой теме писало что друзья такие бизнесы открывают)))) наверное они там же, где те падрууги кому спооонсеры машины с квартирами дарят за один только взгляд

Существо даже забыло что само же писало в других темах. Я и ответила про реальный расклад. Легко запутаться когда песдишь, пару дней назад про воображаемых друзей с сетью бассейнов, я относительно них и ответила. А сегодня забыло и уже думало что оно писало про себя

совершенно понятно, что таковые персонажи если и реальны, то где-то не в его кругах и совершенно понятно откуда они деньги имеют и куда тратят. Наш же дебил мог с ними пересекаться например заправляя их машины или очищая их пиджаки. Да и то не факт
_______
Sergey77
MAN
7
Благодарил (а): 11786 раз

Сообщение Sergey77 »

Abrakadabra писал(а): 06 сен 2022 20:20

А вы как думали?...
Мне кажется, я поняла - основная твоя претензия в том, что ты так не можешь, за твою письку тебе денег никто не даёт, отсюда столько ненависти и зависти))) это же возмутительно, что ты там горбатишься по чем свет стоял, а кому-то за трах десятиминутный денег отнесли)) непорядок. Сталина на нас нет!!!
Да! Нигадяйки! :D
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
Дора
2
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Дора »

за письку мужчинам сейчас мало дают, а вот за попу да, знаю чудика такого. зарабатывает больше директора фирмы
Sergey77
MAN
7
Благодарил (а): 11786 раз

Сообщение Sergey77 »

А если говорить серьезно о смене профессии - насколько часто девушки действительно меняют профессию? И как?
Не взамуж или диспетчером (что близко), а именно в другую сферу?

Вот Чучундра рассказала, как в косметологи перековалась. Но там параллельно и замуж ушла.
Я одну знаю, которая свалила в другую сферу.
Но для статистики - маловато наблюдений...
Насколько смена профессии вообще распространена?
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8015 раз

Сообщение Rusalochka »

Даже,если я найду себе занятие другое,то всё равно буду продолжать трахаться за деньги в свободное время до гробовой доски. :i07014:
💎
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7450 раз

Сообщение Blonda »

Ну я уже несколько лет работаю по совершенно «нитакой» специальности. Начиналось как хобби, поучилась потом, ещё поучилась, в итоге делала классно и как-то само пошло случайно 🙈 Сейчас занялась этим серьезнее, открыла международную лицензию. Но в этом формате все-равно много денег не вывезешь, ну +-200т в месяц я чистыми имею в России, работаю в основном на телефоне и иногда вставить пиздюлей работникам лично. Буду менять формат работы 100%, опять 😅 «изменить принцип работы» - это вообще мое кредо уже 🤣🤣🤣 но даже, казалось бы, успешное предприятие не приносит эскортный доход, мне это чисто на покрытие моих привычных расходов. Поэтому отказываться полностью от пилядства я не собираюсь, я не идиотка. Я, конечно, слегка епнутая, но не идиотка.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8015 раз

Сообщение Rusalochka »

Blonda писал(а): 06 сен 2022 21:55 Ну я уже несколько лет работаю по совершенно «нитакой» специальности. Начиналось как хобби, поучилась потом, ещё поучилась, в итоге делала классно и как-то само пошло случайно 🙈 Сейчас занялась этим серьезнее, открыла международную лицензию. Но в этом формате все-равно много денег не вывезешь, ну +-200т в месяц я чистыми имею в России, работаю в основном на телефоне и иногда вставить пиздюлей работникам лично. Буду менять формат работы 100%, опять 😅 «изменить принцип работы» - это вообще мое кредо уже 🤣🤣🤣 но даже, казалось бы, успешное предприятие не приносит эскортный доход, мне это чисто на покрытие моих привычных расходов. Поэтому отказываться полностью от пилядства я не собираюсь, я не идиотка. Я, конечно, слегка епнутая, но не идиотка.
200тыс×12месяцев=меньше 2,5 млн в рублях🥺.
Год,Блонда(((прожитый год.Слёзы.И хрен,где выстрелит 1-2-3-5 тысяч каких-нибудь евро сверху.Вот в чём дело.
💎
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7450 раз

Сообщение Blonda »

Rusalochka писал(а): 06 сен 2022 22:04
Blonda писал(а): 06 сен 2022 21:55 Ну я уже несколько лет работаю по совершенно «нитакой» специальности. Начиналось как хобби, поучилась потом, ещё поучилась, в итоге делала классно и как-то само пошло случайно 🙈 Сейчас занялась этим серьезнее, открыла международную лицензию. Но в этом формате все-равно много денег не вывезешь, ну +-200т в месяц я чистыми имею в России, работаю в основном на телефоне и иногда вставить пиздюлей работникам лично. Буду менять формат работы 100%, опять 😅 «изменить принцип работы» - это вообще мое кредо уже 🤣🤣🤣 но даже, казалось бы, успешное предприятие не приносит эскортный доход, мне это чисто на покрытие моих привычных расходов. Поэтому отказываться полностью от пилядства я не собираюсь, я не идиотка. Я, конечно, слегка епнутая, но не идиотка.
200тыс×12месяцев=меньше 2,5 млн в рублях🥺.
Год,Блонда(((прожитый год.Слёзы.И хрен,где выстрелит 1-2-3-5 тысяч каких-нибудь евро сверху.Вот в чём дело.
Я точно знаю, где может выстрелить 🤣🤣🤣 это мои «чаевые»)))
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика