У меня все! Всех поздравляю, у кого был хороший день!
Сменили бы профессию?
- EllyPeppy
- 5
Re: Сменили бы профессию?
Вообще забудьте, что вы будете выбирать и проверять того, кто вас полюбит, и еще и думать, подходит вам это, или нет. В жизни все по-другому. Возможно, Вас вообще никогда никто не полюбит. Либо Вас полюбят те, кому самим приспичит, ебнутся на этой почве, а вам за это только головняк и недоумение. Поэтому, не ищите от добра добра, и любите сами тех, кого хотите любить вы. А те, кого вы будете выбирать, перебирать, заставлять, проверять и под свою гребенку подгонять, побегут от вас и будут воротить нос, и косить лиловым глазом. Ненужный кто-то под окном стоял и требовал любви - это песня что ли про вас? Просто вспомните, как вас любили родители, и уясните, что так же сильно вас уже никогда никто не полюбит, максимум как сестры и братья, и расслабьтесь просто, и кайфуйте уже так. Или если вас даже родители недолюбили, то уже никто за них не долюбит. Любите и цените себя сами, будьте благодарны родителям и богу за эту жизнь, и хватит уже писать всякий бред и докапываться до незнакомых людей, портя им настроение. Живите сами с удовольствием, и давайте спокойно жить другим. Может, тогда ваша карма хоть как-то исправится, и вам повезет встретить ту самую 

которая отключит вас от вашего гребаного аппарата! Так выпьем же за любовь.
Ыскорт Жыв
-
- 2
- ОлегАрх
- 2
Женщина - жалующаяся на скупость мужины - тупо содержанка, потому что ожидала материальных благ и не получила. Я, вот, не знаю, кто из моих знакомых жадина, потому что ни от кого не жду, что мои счета будут оплачивать

Женщина, жалующаяся, что мужчины сразу тащат в постель - попросту глупа и необразована. Её нечего предложить мужчине, кроме постели. Будь она всесторонне развита, умей поддержать компанию и пуститься с мужчиной во все тяжкие - он бы о постели не сразу и вспомнил. Было бы интересно с ней просто.
Женщина, жалующая на неинтересных и жадных мужчин - обычная потаскуха-содержанка. Будь она умной и самодостаточной в финансовом отношении - выбирала бы интересных и нежадных мужин (да она и не знала бы - жадные они или нет, просто платила бы за себя и проводила время с кем и как хочет). И в этом случае платить за неё была бы привилегия.
- ОлегАрх
- 2
Это и показывает тупость, жадность и лень. Тупость и лень - потому что понимает, что из клерков не выбьется никуда, где достойный доход. А жадность - потому что ради денег не может перебороть тупость и лень, поэтому спит с мерзкими мужиками, лишь бы не клерком за малые деньги.
- ОлегАрх
- 2
Детка, на моей колобахе разрушения альпинистка может висеть, держась двумя руками и губами - так крепко стоит. Просто я не возбуждаюсь на страшненьких, это норм вообще.Abrakadabra писал(а): ↑06 сен 2022 01:32Давай признаем просто, что проблема у тебя есть. И от этого уже плясать, а не от несовершенства окружающего мира)))
Не ищи проблемы в других, обрати взор на себя.
- ОлегАрх
- 2
Наличие у клиентов эрекции не подтверждает красоту женщины.anna123 писал(а): ↑06 сен 2022 01:56 Только почему-то у моих клиентов-итальянцев на меня все прекрасно стоит, и не по одному разу. Ни у кого не сдувается. А вот когда встречалась с русским мужчинами ( не по работе, а по взаимной симпатии), то там у каждого второго в штанах была беда. причем даже у молодых, в возрасте 30+ лет, но мне тогда было чуть за 20.
В некоторых местах ишаков и верблюдов имеют.
Вы же станете на этом основании утверждать, что ишаки сексуально привлекательны и у кого не встал на ишака - тот импотент?
- ОлегАрх
- 2
Господи, ну откуда у людей столько хлама в голове?ЖЫрныйА писал(а): ↑06 сен 2022 02:19 Уважаемый, у нас в государстве, есличо, пенсию по потере кормильца студентам дневных отделений платят до 23 лет, официально (но немного, упс).
Это я к тому, что о чем Вы, какие 18...
Не говоря уж о том, что ребёнок никому ничего особо не "должен". В т.ч. и родителям - это был их личный свободный выбор.
Не путайте понятия - это государственное содержание по потере кормильца.
Как вы правильно заметили - его платят именно студентам и именно дневных отделений исключительно для повышения образовательного уровня граждан страны.
Это социальные гарантии нашего государства.
А в ребёнок (точнее уже взрослый) с 18 лет именно должен содержать себя сам и это установлено буквой закона.
Именно до 18-летия родители обязаны содержать ребёнка, а после - нет.
И родителям он тоже должен. По той же букве закона.
В старости родители имеют право подать на детей на алименты, если заболеют и не смогут содержать себя сами.
Так что эти байки, близкие сердцу местного женского бомонда, о том, что женщина должна быть счастливой, а больше никому ничего не должна - в жизни не работают.
У людей всегда есть обязательства или обязанности. Свободу от большинства из них дают деньги.
Но абсолютно свободны только покойники. Такие дела, дружище.
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Поправочка.ОлегАрх писал(а): ↑06 сен 2022 16:41Господи, ну откуда у людей столько хлама в голове?ЖЫрныйА писал(а): ↑06 сен 2022 02:19 Уважаемый, у нас в государстве, есличо, пенсию по потере кормильца студентам дневных отделений платят до 23 лет, официально (но немного, упс).
Это я к тому, что о чем Вы, какие 18...
Не говоря уж о том, что ребёнок никому ничего особо не "должен". В т.ч. и родителям - это был их личный свободный выбор.
Не путайте понятия - это государственное содержание по потере кормильца.
Как вы правильно заметили - его платят именно студентам и именно дневных отделений исключительно для повышения образовательного уровня граждан страны.
Это социальные гарантии нашего государства.
А в ребёнок (точнее уже взрослый) с 18 лет именно должен содержать себя сам и это установлено буквой закона.
Именно до 18-летия родители обязаны содержать ребёнка, а после - нет.
И родителям он тоже должен. По той же букве закона.
В старости родители имеют право подать на детей на алименты, если заболеют и не смогут содержать себя сами.
Так что эти байки, близкие сердцу местного женского бомонда, о том, что женщина должна быть счастливой, а больше никому ничего не должна - в жизни не работают.
У людей всегда есть обязательства или обязанности. Свободу от большинства из них дают деньги.
Но абсолютно свободны только покойники. Такие дела, дружище.
На студентов дневных отделений вузов алименты - по закону - платятся до 23 лет. Ап чом я, собственно, и подчеркнул. Поэтому для себя и своих детей имел в голове цифру именно 23 (ну хорошо, 25). Ну и все.
Про алименты на родителей я в курсе; вместо этого заработал себе на нормальную пенсию и отказываюсь делиться с детьми источниками дохода для этой пенсии - ну, пока жив.
А так да... "если тебе за 50, ты просыпаешься с утра и у тебя ничего не болит - значит, ты умер". Каждое утро такое ощущение, но потом действительность начинает таки понемногу вползать в мой дзен.
Но вообще, по жизни, в абсолютно любой момент времени абсолютно никто абсолютно никому абсолютно ничего не должен. Хотя заставить, коначно, можно, всякими способами

Зы: г-споди, откуда у людей столько хлама в голове

Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Как-то раз я помогал одной козе (натуральной, с рогами) влезать в мой уазик с целью дальнейшей поездки. И когда, подойдя к ней с тылу, обнял её за мягкое тёплое шерстяное брюшко - с целью поднять с земли и запихать в машину заднюю часть животного, ибо переднюю оно таки сумело засунуть само, в голове промелькнула мыслишка: "а ничотак... понимаю ребят"ОлегАрх писал(а): ↑06 сен 2022 16:31Наличие у клиентов эрекции не подтверждает красоту женщины.anna123 писал(а): ↑06 сен 2022 01:56 Только почему-то у моих клиентов-итальянцев на меня все прекрасно стоит, и не по одному разу. Ни у кого не сдувается. А вот когда встречалась с русским мужчинами ( не по работе, а по взаимной симпатии), то там у каждого второго в штанах была беда. причем даже у молодых, в возрасте 30+ лет, но мне тогда было чуть за 20.
Вы же станете на этом основании утверждать, что ишаки сексуально привлекательны и у кого не встал на ишака - тот импотент?
Красота - она в глазах смотрящего, уважаемый. И, кстати, смотримое вполне себе может на это восприятие оказать весьма активное и эффективное воздействие.
Зы: нащот красоты: и как там это у Пастернака про Инбер было?
Всё смотрел бы все смотрел бы все смотрел бы
На неё б

Нинада путать "красоту" и т.н. "ебабельность", это далеко не одно и то же, и у М, и у Ж
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
-
WhiteOrchid Верифицирован
- 3
Про какие детские бассейны за лям несет бред этот нищеброд?
Оно вообще в курсе, что чтобы нечто открыть в раше нашей связанное с детьми, это охренеть сколько отваливать надо на каждом шагу в каждую инстанцию. А поскользнется или не дай бог захлебнется дите какое? А потрогает сотрудник не в тех местах случайно или намерено? (Немного в курсе, в детские учркждения нередко идут граждане с весьма конкретными девиациями)
Это же всю жизнь из судов не вылезать…
Это небось как сестры наши, кто мамкам да нитакухам навешивает как занимаются какой-то сранью типа белья ручной работы, от чего и имеют денег на хаты да машины. И конечно же это в Европе какой, все ж знают, тут миллионы конечно же за белье ручной работы отваливают, ога)))
Чел успешно занимается чем-то еще, отмывая деньги через эти самые сети мать его детских бассейнов. Лохам дружкам навешивая, чтобы рот не разевали на источник заработка реального))
Оно вообще в курсе, что чтобы нечто открыть в раше нашей связанное с детьми, это охренеть сколько отваливать надо на каждом шагу в каждую инстанцию. А поскользнется или не дай бог захлебнется дите какое? А потрогает сотрудник не в тех местах случайно или намерено? (Немного в курсе, в детские учркждения нередко идут граждане с весьма конкретными девиациями)
Это небось как сестры наши, кто мамкам да нитакухам навешивает как занимаются какой-то сранью типа белья ручной работы, от чего и имеют денег на хаты да машины. И конечно же это в Европе какой, все ж знают, тут миллионы конечно же за белье ручной работы отваливают, ога)))
Чел успешно занимается чем-то еще, отмывая деньги через эти самые сети мать его детских бассейнов. Лохам дружкам навешивая, чтобы рот не разевали на источник заработка реального))
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
-
- 2
страшно, когда извращенства становятся нормой. даже представить страшно, что мой клиент до меня свинью или собаку трахал, или они его
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Вы не любите животных?
А если собачка Вам грамотный куннилингус сделает?
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
-
- 5
Ну так судя по тому, что ты пишешь, сколько в тебе злобы, злорадства, брезгливости и даже зависти к девушкам - страшненькие для тебя все, особенно те, кто не хочет тебе давать с огоньком забесплатно)))ОлегАрх писал(а): ↑06 сен 2022 16:25Детка, на моей колобахе разрушения альпинистка может висеть, держась двумя руками и губами - так крепко стоит. Просто я не возбуждаюсь на страшненьких, это норм вообще.Abrakadabra писал(а): ↑06 сен 2022 01:32Давай признаем просто, что проблема у тебя есть. И от этого уже плясать, а не от несовершенства окружающего мира)))
Не ищи проблемы в других, обрати взор на себя.
Такой вид импотенции, который уже дал осложнение на мозг и не лечится) Следующая ступень - вечно недовольный, брюзжащий как бабка на лавочке, скупой дед, притом подсасывающий чужую энергию (что уже началось впринципе на форуме)) . Сочувствую.
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
-
- 3
Согласна с Вами. Если какое-то дело имеет в своём наименовании приставку «детский», то проверки и согласования замучают ещё на этапе планирования.)))WhiteOrchid писал(а): ↑06 сен 2022 17:11 Про какие детские бассейны за лям несет бред этот нищеброд?
Тоже самое, кстати, с приставкой «медицинский».
Но, если иметь знакомства и связи в нужных инстанциях, то дело, конечно, идёт проще)))
По поводу бассейнов, как я поняла, речь идёт о «грудничковом» плавании, видимо?
Это нынче популярное направление. Там не бассейн 25-50 метров в привычном нам понимании. Скорее мини-лягушатник. Некоторые ухитряются оборудовать его в жилых домах на первых этажах, что в общем-то до первой жалобы, поскольку это нарушение.
-
- 3
Тут лям это только на взятки занести, и то это даже не Москва )) ситуацию знаю хорошо
В Москве и представить не могу сколько это обойдется
Такие заведения можно открывать только если тьма денег из нелегального источника и где-то их надо красиво отмыть
В Москве и представить не могу сколько это обойдется
Такие заведения можно открывать только если тьма денег из нелегального источника и где-то их надо красиво отмыть
_______
-
- 3
Я думала в этой теме отвечаю, темой ошиблась)
viewtopic.php?f=3&t=17381&start=140
Вешаю ссылку чтоб понимали к чему я это вообще
viewtopic.php?f=3&t=17381&start=140
Вешаю ссылку чтоб понимали к чему я это вообще
_______
-
- 3
А по поводу «потрогает ребёнка не в тех местах», только недавно на обучении преподавательница случай рассказала: ее знакомый медик занимается детским массажем. Принесли ему малыша с врожденным вывихом тазобедренного сустава. Он провёл сеанс массажа. А через некоторое время его в полицию вызывают. Оказывается, молодая мамочка, понаблюдав за массажем, побежала в полицию и написала заявление о том, что врач …трогал ребёнка за бёдра! На вопрос: а за что, собственно, при этой травме, он должен был его трогать, ответа никто не дал. В полиции отнеслись с пониманием и удовлетворились письменным объяснением. Но сам факт возмутителен.
-
- 4
Спасибо. Ну хоть кто то имеет трезвый взгляд и критическое мышление. Я ору с этих всех недовладельцев рог и копыт.WhiteOrchid писал(а): ↑06 сен 2022 17:11 Про какие детские бассейны за лям несет бред этот нищеброд?
All I need is a love tonight.
-
- 3
Как-то в криминальных новостях показали сюжет про юношу, который повадился к соседской козе захаживать. Причём, юноша, по всей видимости, был однолюб, поскольку коз в той деревне держали все, но лазил он строго к одной, рискуя жизнью и здоровьем, т к ее хозяева его караулили в сарае, прогоняли, колотили. Но без толку. В конце концов, написали заявление в полицию. Там над этой ситуацией все посмеялись, а местные журналисты сняли сюжет. Смех смехом, а у козочки потрясение, она перестала молоко давать от стресса и стала очень нервная и недоверчивая.ЖЫрныйА писал(а): ↑06 сен 2022 17:08Как-то раз я помогал одной козе (натуральной, с рогами) влезать в мой уазик с целью дальнейшей поездки. И когда, подойдя к ней с тылу, обнял её за мягкое тёплое шерстяное брюшко - с целью поднять с земли и запихать в машину заднюю часть животного, ибо переднюю оно таки сумело засунуть само, в голове промелькнула мыслишка: "а ничотак... понимаю ребят"ОлегАрх писал(а): ↑06 сен 2022 16:31Наличие у клиентов эрекции не подтверждает красоту женщины.anna123 писал(а): ↑06 сен 2022 01:56 Только почему-то у моих клиентов-итальянцев на меня все прекрасно стоит, и не по одному разу. Ни у кого не сдувается. А вот когда встречалась с русским мужчинами ( не по работе, а по взаимной симпатии), то там у каждого второго в штанах была беда. причем даже у молодых, в возрасте 30+ лет, но мне тогда было чуть за 20.
Красота - она в глазах смотрящего, уважаемый. И, кстати, смотримое вполне себе может на это восприятие оказать весьма активное и эффективное воздействие.
Зы: нащот красоты: и как там это у Пастернака про Инбер было?
Всё смотрел бы все смотрел бы все смотрел бы
На неё б
Нинада путать "красоту" и т.н. "ебабельность", это далеко не одно и то же, и у М, и у Ж
Вообще, ужасно это, когда бедных зверей мучают!
-
- 2
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут